У черты

Спроси любого аналитика , Рома . Про количество и качество .

Ещё примеры . Ок.

Качество ( и гарантии качества ) можно продать много раз и долгое время ( долгосрочное вложение и развитие , долгосрочные инвестиции и капитал / прямая связь с качеством продукта ) .

Количество -нет .

Пример . Один из .

Почему Луи Виттон сжигают всю свою непроданную продукцию ?

Почему они не продают это никогда по скидкам ? А просто сжигают ?

Так и тут . Все же по одному принципу.

И да , пока не забыла .

На форуме много айтишников , возможно среди них есть и тестировщики .

Вот они точнее сказать могут , имхо . У них опыта больше .

@Scarlettt, а что за боль?
От форума?

За форум были страхи разные , что закроется со временем проект НД , что люди кто здесь выздоравливал -останутся без помощи и поддержки . Не все же на группы ходят , у многих кроме НД нет больше никакой поддержки .

Ещё страхи были что людей не хватит разных кто делает этот проект возможным . Ещё ж Пятница ушел . Вчера прочитала .

Я эти все страхи , боль, тревожность - в медитации все сейчас продышала хорошенечко благодаря Марине и отпустила . ВС перепоручила , 3 шаг сделала .

И тебя благодарю . Ты хоть поспал немного в сиесту ? Хоть 20 мин поспать получилось ?

Боль от бессилия была , Рома . Я ж не молодею . Силы уже не те . Помочь такому количеству людей как раньше на НД и на др площадках , на живых группах -уже не могу .

А ещё частые срывы на живых группах или когда умирают алкоголики , тоже больно .

Или когда срывники приходят на группу и потом садятся за руль , везут детей своих совсем маленьких пьяными за рулем и не достучаться до них . Тоже боль и бессилие .

И жизнь меняется , больше сил и времени уходит на бОльшую уже семью , хлопоты , решение разных проблем .

Так что останется только принять то , что не в силах изменить .

Медитацию сделала , все это продышала , проплакала , ВС все -все отдала . Сделала действия , а результат -Богу .

В целом нормальная миссия, я одобряю.:SCRATCH:

Это не миссия , а плюсики в карму .

Я тож одобряю твою миссию в теме худеющих .

….

,, Главное что ? Найти своих и успокоиться « , как сказал один форумчанин , @OwL Free .

Мне ближе его мировоззрение в данный момент .

Как он дачу годами перестраивал , сколько работы сделал и как закончил свой проект . Вот чем хочу заняться . Закончить ремонт в доме , давно начатое .

Последнее редактирование:
Серьезная ответственность

Мне ближе его мировоззрение в данный момент .

Как он дачу годами перестраивал , сколько работы сделал и как закончил свой проект . Ключевое -закончил , сделал все до конца .

Вот чем хочу заняться . Закончить ремонт в доме , давно начатое .

Серьезная ответственность -семья и закончить стройку , помочь детям с сепарацией . Заниматься семьей .

Этим и займусь .

Благодарю что помог сегодня проработать ответственность и приоритеты , Рома .

За форум были страхи разные , что закроется со временем проект НД , что люди кто здесь выздоравливал -останутся без помощи и поддержки . Не все же на группы ходят , у многих кроме НД нет больше никакой поддержки .

Ещё страхи были что людей не хватит разных кто делает этот проект возможным . Ещё ж Пятница ушел . Вчера прочитала .

Я эти все страхи , боль, тревожность - в медитации все сейчас продышала хорошенечко благодаря Марине и отпустила . ВС перепоручила , 3 шаг сделала .

И тебя благодарю . Ты хоть поспал немного в сиесту ? Хоть 20 мин поспать получилось ?

Боль от бессилия была , Рома . Я ж не молодею . Силы уже не те . Помочь такому количеству людей как раньше на НД и на др площадках , на живых группах -уже не могу .

А ещё частые срывы на живых группах или когда умирают алкоголики , тоже больно .

Или когда срывники приходят на группу и потом садятся за руль , везут детей своих совсем маленьких пьяными за рулем и не достучаться до них . Тоже боль и бессилие .

И жизнь меняется , больше сил и времени уходит на бОльшую уже семью , хлопоты , решение разных проблем .

Так что останется только принять то , что не в силах изменить .

Медитацию сделала , все это продышала , проплакала , ВС все -все отдала . Сделала действия , а результат -Богу .
Т.е в Люксембурге достаточно много людей страдающих от алкоголизма?

С таким питанием о сепарации и не мечтай.

Снова насмешил . А тебя кто смешит ? Форум и мы ?

Ромочка , ты нашел пельмени ?

У нас острая мексиканская тортилья с фасолью и фаршем , овощами и салатом .

У меня латте на десерт , у сына десерт более калорийный . Мне такое нельзя .

C1895691-75B4-4E44-A2DF-D1AF2BAB2229.jpeg

540B4C3C-4159-4922-A959-44801AC5EEC8.jpeg

Т.е в Люксембурге достаточно много людей страдающих от алкоголизма?

Да , оч много сказал мой нарколог . Просто они не признают у себя это заболевание , сказал .

Ну , кроме тех , кто пришел к нему с циррозом и последней стадией алкоголизма в возрасте 24-25 лет .

Нариков тоже много . И оч много молодых людей до 30 лет и моложе , кто уже на улице из-за зависимости . Если в наших странах это люди постарше ( бомжи и бомжихи ) - то здесь , в Люксембурге - в разы моложе .

Во Франции , в Германии - ещё хуже . Оч много просто оч опасных районов . Здесь как-то получше с секьюрити и полицией , оч много патрулей и жить спокойнее в разы .

И сейчас поддержка тебе . Если ты сейчас страдающий алкоголик
Спасибо.
Мне кажется, что я не страдаю сейчас. Но я алкоголик. Значит по определению страдаю. Вообще, кмк, все мы страдаем. По-разному.

Да , оч много сказал мой нарколог . Просто они не признают у себя это заболевание , сказал .

Ну , кроме тех , кто пришел к нему с циррозом и последней стадией алкоголизма в возрасте 24-25 лет .

Нариков тоже много . И оч много молодых людей до 30 лет и моложе , кто уже на улице из-за зависимости . Если в наших странах это люди постарше ( бомжи и бомжихи ) - то здесь , в Люксембурге - в разы моложе .

Во Франции , в Германии - ещё хуже . Оч много просто оч опасных районов . Здесь как-то получше с секьюрити и полицией , оч много патрулей и жить спокойнее в разы .
Да уж, вот и казалось бы спокойная благополучная жизнь не является каким то оберегом от этой напасти. Просто у нас многие слишком идеализируют жизнь в развитых европейских странах и считают что у них якобы какой то иммунитет от алкоголя.

Прелесть какая . У нас в русском маг тоже сибирские самые лучшие , сочные и фарш хороший .

Ты с чем пельмени лю ? С маслом топленым ? С майонезом ? С уксусом и черным /красным перцем ? Просто с зеленью мелко порубленной ?

Назад
Сверху Снизу