Тренируй, терпение и труд все перетрут
Это верно . Ладно , ответа не дождаться и в 4 раз .
Пойду займусь делами .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренируй, терпение и труд все перетрут
Спроси любого аналитика , Рома . Про количество и качество .
…
Ещё примеры . Ок.
Качество ( и гарантии качества ) можно продать много раз и долгое время ( долгосрочное вложение и развитие , долгосрочные инвестиции и капитал / прямая связь с качеством продукта ) .
Количество -нет .
…
Пример . Один из .
Почему Луи Виттон сжигают всю свою непроданную продукцию ?
Почему они не продают это никогда по скидкам ? А просто сжигают ?
Так и тут . Все же по одному принципу.
Это правильноЭто верно . Ладно , ответа не дождаться и в 4 раз .
Пойду займусь делами .
ХорошоИ да , пока не забыла .
На форуме много айтишников , возможно среди них есть и тестировщики .
Вот они точнее сказать могут , имхо . У них опыта больше .
Это правильно
Выдохни , а то несёт тебя
@Scarlettt, а что за боль?
От форума?
В целом нормальная миссия, я одобряю.![]()
Серьезная ответственность
Мне ближе его мировоззрение в данный момент .
Как он дачу годами перестраивал , сколько работы сделал и как закончил свой проект . Ключевое -закончил , сделал все до конца .
Вот чем хочу заняться . Закончить ремонт в доме , давно начатое .
Т.е в Люксембурге достаточно много людей страдающих от алкоголизма?За форум были страхи разные , что закроется со временем проект НД , что люди кто здесь выздоравливал -останутся без помощи и поддержки . Не все же на группы ходят , у многих кроме НД нет больше никакой поддержки .
Ещё страхи были что людей не хватит разных кто делает этот проект возможным . Ещё ж Пятница ушел . Вчера прочитала .
Я эти все страхи , боль, тревожность - в медитации все сейчас продышала хорошенечко благодаря Марине и отпустила . ВС перепоручила , 3 шаг сделала .
И тебя благодарю . Ты хоть поспал немного в сиесту ? Хоть 20 мин поспать получилось ?
…
Боль от бессилия была , Рома . Я ж не молодею . Силы уже не те . Помочь такому количеству людей как раньше на НД и на др площадках , на живых группах -уже не могу .
А ещё частые срывы на живых группах или когда умирают алкоголики , тоже больно .
Или когда срывники приходят на группу и потом садятся за руль , везут детей своих совсем маленьких пьяными за рулем и не достучаться до них . Тоже боль и бессилие .
И жизнь меняется , больше сил и времени уходит на бОльшую уже семью , хлопоты , решение разных проблем .
Так что останется только принять то , что не в силах изменить .
Медитацию сделала , все это продышала , проплакала , ВС все -все отдала . Сделала действия , а результат -Богу .
Т.е в Люксембурге достаточно много людей страдающих от алкоголизма?
Да уж, вот и казалось бы спокойная благополучная жизнь не является каким то оберегом от этой напасти. Просто у нас многие слишком идеализируют жизнь в развитых европейских странах и считают что у них якобы какой то иммунитет от алкоголя.Да , оч много сказал мой нарколог . Просто они не признают у себя это заболевание , сказал .
Ну , кроме тех , кто пришел к нему с циррозом и последней стадией алкоголизма в возрасте 24-25 лет .
Нариков тоже много . И оч много молодых людей до 30 лет и моложе , кто уже на улице из-за зависимости . Если в наших странах это люди постарше ( бомжи и бомжихи ) - то здесь , в Люксембурге - в разы моложе .
Во Франции , в Германии - ещё хуже . Оч много просто оч опасных районов . Здесь как-то получше с секьюрити и полицией , оч много патрулей и жить спокойнее в разы .
Прелесть какая . У нас в русском маг тоже сибирские самые лучшие , сочные и фарш хороший .