У черты

Спасибо.
Мне кажется, что я не страдаю сейчас. Но я алкоголик. Значит по определению страдаю. Вообще, кмк, все мы страдаем. По-разному.

Да , главное никогда не пить . Ни при каких обстоятельствах.

Потому что выход есть всегда . И трезвым любые жизненные невзгоды и трудности в разы легче пройти , чем пьяным .

Сама удивляюсь порой .

А , это как утром с кашей и отварными яйцами ты посыпал .

Да , полезные они оч . И хорошо помогают когда угли кушаешь .

Я забыла их купить . Выкручиваюсь пока семенами сезама ( кунжута ) и сушёной петрушки .

Так . Купить семена льна и чиа для завтраков .

Так , записать позже и прилепить магнитиком на холодильник . Ко всему кайдзен-планированию .

Купила -выкинула листочек . Что надо купить -новый под магнитик . Оч удобно .

Это только в употребе , когда не знаешь что реально можно все трезвым .

А когда начинаешь жить в трезвости , работать над собой и учиться у др как они это делают . То , чем дольше так живешь трезвым и в здравомыслии - афигеваешь от внутренних сил и новых способностей . И скиллов . У меня так с первого трезвого дня и до сих пор .

То , что ранее было невозможным - ещё как возможно . Внутренняя сила и мощь растут параллельно ремиссии .

Ааа, ну может быть. В таких ситуациях не пришлось побывать

Не думаю что Рома про бой .

Скорее про то , что страх и выпить -привычная для алкаша связка . Если я за нее забываю или не понимаю что со мной происходит -мне ребята на группе тат же обратку дают . Напоминают как Рома нам сейчас .

Не думаю что Рома про бой .

Скорее про то , что страх и выпить -привычная для алкаша связка . Если я за нее забываю или не понимаю что со мной происходит -мне ребята на группе тат же обратку дают . Напоминают как Рома нам сейчас .
А группа как часто?

Так я черепашьим шагом . И я девочка . Пореветь в ПМС и гормоны -то святое .

Потом , после цикла -снова 2 недели ровно . Потом неделю плюс -минус , а за неделю до , в ПМС -штормит ещё как . И плаксивость повышенная , и тревожность .

И кушать больше обычного хочется , булок и шоколада . Но я держусь . Писаниной спасаюсь от пищевых срывов .

Назад
Сверху Снизу