Shit форума))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Князь Царь Сирожа курит в сторонкеКорона не жмет?)
Хоспиндя че тока нету на форуме, я чет поняла, все мои траблы с головой, это так пыль)Князь Царь Сирожа курит в сторонке
Корона не жмет?)
Ты в себя как-то приди, пожалуйста.Не от себя .
Я -Щит . Я и есть Щит форума . Не только семьи и рода .
Форум помогает , но у меня нет комплекса богаЯ про Щит , а ты про корону . Ну пусть будет , мааахонькая .
А ты заинтересована в том , чтобы форум процветал и помог ещё дальше многим людям ?
Форум помогает , но у меня нет комплекса бога
А ты заинтересована в том , чтобы форум процветал и помог ещё дальше многим людям ?
Может тебе в марафоны пора? Как они там без тебя то трезвеют?Так и у меня нет . Я тебе про одно , ты мне свои проекции .
И даже не ответила на вопрос . Про ОБЩЕЕ благо . А не про себя ( ты написала что тебе форум помогает . А я хочу чтобы в дальнейшем помог ещё большему количеству людей и не заглох ) .
Разницу чувствуешь ?
Нет, не чувствуюТак и у меня нет . Я тебе про одно , ты мне свои проекции .
И даже не ответила на вопрос . Про ОБЩЕЕ благо . А не про себя ( ты написала что тебе форум помогает . А я хочу чтобы в дальнейшем помог ещё большему количеству людей и не заглох ) .
Разницу чувствуешь ?
Нормально как раз трезвеютМожет тебе в марафоны пора? Как они там без тебя то трезвеют?
Давай, Марин, ещё чуть-чуть и ты с нами))Нет, не чувствую
Ты пишешь о себе, а не о форуме
Нет, не чувствую
Ты пишешь о себе, а не о форуме
У тебя раздвоение личности?Я пишу об ОБЩЕМ благе .
Может и не чувствуешь , откуда я знаю . А у меня за форум болит .
У тебя раздвоение личности?
Или ты не помнишь, что писала?
Какой вопрос?Я помню что я писала .
А ты даже вопрос не помнишь . Просто да или нет ? Ответить можешь ?
Какой вопрос?
Тренируй, терпение и труд все перетрутТретий раз вопрос повторяю , тренирую терпение .
Да ?
Или нет ?