У черты

Герточка сказала быть хреновине к осени в этом году .

Домашней , к пельмешкам . И к мясу .

Ещё весны в ленту

FB12153A-55F0-47DE-827C-E6FBC221F1C2.jpeg

EFE73479-3FC5-4CD1-9F85-732D52D66EC8.jpeg

@Scarlettt, рано с работы приходишь.
Круто.

Я сегодня не работала , Рома . Только дом работа и быт .

В машине дворники сломаны , механик ещё пару недель в отпуске . А у нас дождь с утра и весь день , так что планы поменялись .

И СБ . А то б я сдох .

Вывод : ВС всегда знает что человеку лучше . И как . Заботливая потому что , любящая .

дворники не проблема, можно в окно подглядывать, а вот коробки и опоры двигателей срывать, то могу научить :-D
IMG_20240221_171135_487.jpgIMG_20240221_163929_744.jpg

дворники не проблема, можно в окно подглядывать, а вот коробки и опоры двигателей срывать, то могу научить :-D

Машину сам ремонтируешь ? Ты умеешь ? Или в ремонт сдал ?

( Так спереди ничего не видно и сзади когда такой дождь . Уже просто не остановишься и полотенцами не протрешь все стекла и ушки по бокам . В машине печку не включишь чтобы дальше ехать ) .

Я в машинах вообще ни бум-бум . Только заправить ее могу и проверить уровень давления в шинах ( и то , забываю бывает и только по шуму колеса понимаю что пора , как вчера ) .

Не имею таланта в общем , в машинах . Проще язык новый выучить или придумать новый салат , или что-то по дизайну в доме или в саду .

….

Сыну такой салат только что придумала , он лю курицу в панировке / филе , и все остальное тоже , сыр и сухарики .

Ну и хлебушка ему бородинского к салату , с майонезом и с плавленым сырком , да с морковочкой корейской сверху .

98A0BAB2-A904-4A21-B262-A6D236BC93D9.jpeg

Торт сегодня
Посмотреть вложение 1390594
Лучше жир на жопе, чем в душе тоска8-):-D

Ииии ... Искуситель … Это ж мой лю тортик . Да ещё с черникой 🫐

Не переживай напрасно . У тя столько движухи и работы , по 2 кило в момент теряешь . Ты не поправишься . Тем более весной у тя родовое гнездо, ремонт и все хлопоты .

Ешь спокойно тортики и шоколад . Нам радость полезна , не тоска точно .

Когда у молодых сепарация?

Ковёр им вчера персидский купила шикарный на 2 этаж и временную сепарацию пока свое жилье не купят . Как раз под цвета плитки в гостиной на 2 этаже

298C4849-9FC2-4DD7-A010-BD1362952FA4.jpeg

Диван итальянский уже тоже им есть , от дизайнера хорошего . И много что ещё

Только силенок подкопить и денежку чтобы ремонт в доме закончить . Ну и время , самый ценный ресурс .

В общем , это все будущее . А живем мы здесь и сейчас . И делаем все по силам , здраво и без спешки . Степенно и ступенчато , step by step .

Назад
Сверху Снизу