У черты

Блин, как душевно. Прям роман прочитал. Молодцы. И помню, как вы оба меня поддерживали в свое время. Спасибо. Ценю. Берегите друг друга.

Хорошего дня, Рома и Лера :leaving:

От души , из сердца , да.

Взаимно хорошего тебе и всем денёчка ! Не за что , рада быть полезной .

И сейчас поддержка тебе . Если ты сейчас страдающий алкоголик и тебе нужна здесь поддержка или как -то я могу тебе помочь , форумчане -пиши , не стесняйся , хорошо ?

Вау ! Вот это вкусный и сытный , разнообразный у тебя обед , прелесть .

Кажется борщик , шуба , пюрешка с мяском , компот вроде . Не чай. Раз в стакане , а не в чашке .

В общем , захотелось сделать это все . Тем более мои почти все подъели , седня ещё сын пораньше дома будет , к обеду и дома почти весь день , оч много уроков и обучения . И мама рано вернётся , голодные все .

Так что позавтракаю и гоу готовить вкусняшки и все другие дела намеченные делать .

Ромочка , приятного аппетита и плодотворного тебе денёчка ! Удачи во всем !

Благодарю

Рома , я ж уже выше написала в посте выше - я устала от этого , я не хочу .

Мне этого всего в реале выше крыши было , также за 7 лет на НД . Я сейчас на форум отдыхать прихожу , понимаешь . А не работать .

…..

Я недавно объяснила некоторым людям из друзей , кто не понял : ,, Хочешь поболтать о погоде , о природе , о чем-то легком , просто попить кофе -ок , без проблем . «

А также объяснила что если я к кому -то прихожу в гости , заскакиваю на работу просто проведать - это совсем не значит что такая подруга или друг снова перекинут на меня работу психолога -психотерапевта у себя на работе со словами : ,, Иди поговори с тем , а там ещё женщина -шизофреник , а вон еще один человек , а там еще , а там совсем швах , а вот еще один , видишь « .

И весь свой офис на меня или магазин так перекладывали, всю клиентуру магазина и офиса /манипуляции .

Они ранее привыкли , что я не умела говорить им ,, нет « . А потом я просто озвучила ,, нет « и границы : ,, Послушай , это в последний раз когда ты так делаешь , понятно ? Я прихожу к тебе просто проведать и поболтать , а не это все . Если ты сделаешь так ещё раз -меня здесь больше не будет « .

снова перекинут на меня работу психолога -психотерапевта у себя на работе со словами : ,, Иди поговори с тем , а там ещё женщина -шизофреник , а вон еще один человек , а там еще , а там совсем швах , а вот еще один , видишь « .
Специалистов не хватает, соглашусь, весеннеобостренных сейчас много.

Специалистов не хватает, соглашусь, весеннеобостренных сейчас много.

А зачем тебе быть специалистом ? Ты же такой же алкоголик в ремиссии как все здесь . И правило HALT для тебя такое же , как и для всех алков в ремиссии .

Зачем тебе спасать других если ты сам сейчас не в балансе ? Нра роль Героя -Спасателя ? Или это соза обычная ?

Хочу сиесту, но опять как поднимут в глубоком дрёме:WALL:

Спи и все раз так сильно устал . Иногда и 20 минут сна во спасение . Может и не разбудят .

Ну или телефон на кухню отнести и выкл звук . Я так делаю когда совсем аврал и никакая .

За полчаса мир не рухнет . Даже Черчилль об этом знал и шел на сиесту на час .

Для специалистов?

Ну Ромааааа … Ну хватит смешить . Ну позязя . Я тебя услышала , спасибо .

Так все тело болит от трудоголизма , что даже смеяться больно .

Ты когда до дома доберёшься и до люли ? Долго ещё ?

Ну Ромааааа … Ну хватит смешить . Ну позязя . Я тебя услышала , спасибо .

Так все тело болит от трудоголизма , что даже смеяться больно .

Ты когда до дома доберёшься и до люли ? Долго ещё ?
А кем трудишься?

Да прям. Это красиво и завораживает. Я за работающими могу наблюдать... как за костром или водой 🥰🥰🥰
Лучше банкомата, отсчитывающего деньги, ничего нет для наблюдения

Назад
Сверху Снизу