Ничего не могу с собой поделать, оно само.Не завидуй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не могу с собой поделать, оно само.Не завидуй))
А может это я? У меня тоже папа был алкоголик. Мы с мамой и младшим братом убегали от него к соседям, когда пил и дрался. Потом я от него в армию сбежал, а следом и брат. А папа умер. В 53...Нет! У тебя недостаточно папа алкоголик
Тока один тут самый несчастный
Не работаешь над трезвостью!Ничего не могу с собой поделать, оно само.
Некогда, некогда...Не работаешь над трезвостью!))) и вот!
Вот о чем мы сегодня говорили у себя. Не тянуть за собой во взрослую жизньТут у каждого из нас свои травмы, свои истории, и они не сказка
У меня тоже были ПА, мой папа алкоголик, я уехала из дома в 17 лет в большой город и выживала, как могла, денег не было на еду, я голодала.
Но ниче, выросла, живу довольно таки неплохо
Человек не видит.Тут у каждого из нас свои травмы, свои истории, и они не сказка
Завидовать - ты время находишь ))))Некогда, некогда...
Согласна, все нужно оставить в прошлом, тащить это всю жизнь, это адВот о чем мы сегодня говорили у себя. Не тянуть за собой во взрослую жизнь
Не, ну на это никакого времени не жалко. Работаю - и параллельно завидую же.Завидовать - ты время находишь ))))
Главное, чтоб Ска не подумала, что я все это серьезно. А она подумает![]()
И по всему форуму с ней бродит.Ты смотри как вцепилась в корону самой несчастной
А я, а я, а у меняПапа был твой алкоголик . А мама ? Тебе приходилось защищаться как часто ? Мама могла тебя защитить ?
Моя нет , она их так боялась , своих родителей . Что даже ничего не могла сделать когда ее убивали .
Мне приходилось переключать их внимание на себя , резать себя или убивать , чтоб они хоть как -то успокоились и переключились .
Или взять нож и попытаться себя зарезать в живот когда мама уже хрипела и болтала ногами в воздухе , когда ее пьяные родители ее убивали в запое .
…
Просто когда таких двое и мама все время на работе или учится - ты постоянно живешь в страхе и в скачках адреналина .
Детский PTSD -мой диагноз у нарколога , это и лечу до сих пор .
Пить -то научила тетя -алкоголичка , чтобы страха не было . И чтобы потом быть сильнее и давать им сдачи и уметь постоять за себя всегда и везде . Алкоголь храбрости давал и сил .
У меня просто передышки никогда не было практически . Я не знаю , что такое нормальное детство . Каждый день , когда мама была дома ( не на учебе или не на заработках ) , когда мама возвращалась с работы -начинался живой ад дома .
Первая трезвая попытка самоубийства у меня была в 6 лет . Потом были другие . А крайняя , в запое -была в 36 лет .
….
В трезвости пришлось заново учиться быть смелой и все решать уже другими методами
Она тебя просто раздражает или цепляет чем-то?А я, а я, а у меня
Мы щас будем выяснять кому из нас было хуже?
Я жалеть не буду, не старайся
Сиди тогда без благодарностей))жалеть не буду, не старайся
Детские травмы - интересная, конечно, штука. И действительно, очень меняют реальность.Вот о чем мы сегодня говорили у себя. Не тянуть за собой во взрослую жизнь
Меня раздражает, даОна тебя просто раздражает или цепляет чем-то?
Мне кажется, это просто одна из масок, одна из ролей.Меня раздражает, да
Я не люблю это все, не люблю жертв
Это я понимаюМне кажется, это просто одна из масок, одна из ролей.