У черты

Лучше бояться лет до 80-ти, чем сдохнуть в 40-50, а то и раньше, как некоторые умудряются
Лучше не пить, потому что тебе это не нужно, есть ты и есть алкоголь, который не вызывает у тебя никаких чувст
А страх это ужасно, это ад , а не жизнь

Это ужасно, нах такая трезвость
Жить и боятся, это не моё

Я с детства боюсь и у меня ПА раньше были капец какие .

Ты выросла в семье алкоголиков ? Тебе приходилось выживать где постоянно были драки , скандалы , удушения , ругня и полет ножей и топоров, табуреток и разбитого стекла ?

Как часто тебе маленькой приходилось прятаться или голодать ? Как часто защищать маму от пьяных бабушки и деда чтобы маму не убили ?

И так было почти каждый день до 18 лет . А потом ещё хуже до 36 .

Но я все выдержала , все испытания . А понять что такое страх с самого детстве может только тот , у кого самого такое было .

Алкоголь это просто вещество не имеющие никакой ценности для меня))
А для употребляющего имеет ценность)
И для таких вот тоже ААхнутых имеет))
Ведь отбери это и пистец) и рухнет всё😁

Ты выросла в семье алкоголиков ? Тебе приходилось выживать где постоянно были драки , скандалы , удушения , ругня и полет ножей и топоров ?

Как часто тебе маленькой приходилось прятаться или голодать ? Как часто защищать маму от пьяных бабушки и деда чтобы маму не убили ?

Но я все выдержала , все испытания . С понять может только тот , у кого самого такое было .
У меня тоже были ПА, мой папа алкоголик, я уехала из дома в 17 лет в большой город и выживала, как могла, денег не было на еду, я голодала.
Но ниче, выросла, живу довольно таки неплохо

У меня тоже были ПА, мой папа алкоголик, я уехала из дома в 17 лет в большой город и выживала, как могла, денег не было на еду, я голодала.
Но ниче, выросла, живу довольно таки неплохо
Нет! У тебя недостаточно папа алкоголик :fistbump:
Тока один тут самый несчастный

Ты выросла в семье алкоголиков ? Тебе приходилось выживать где постоянно были драки , скандалы , удушения , ругня и полет ножей и топоров, табуреток и разбитого стекла ?

Но я все выдержала , все испытания . А понять что такое страх с самого детстве может только тот , у кого самого такое было .
Манипулятор, уровень бог.

Назад
Сверху Снизу