Там же все на страхе и держится. Сдохнешь сдохнешь , печень отвалится , бомжом станешьЯ бы уже с ума согла, изо дня в день гонять это в голове, или забухала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же все на страхе и держится. Сдохнешь сдохнешь , печень отвалится , бомжом станешьЯ бы уже с ума согла, изо дня в день гонять это в голове, или забухала
Это ужасно, нах такая трезвостьТам же все на страхе и держится. Сдохнешь сдохнешь , печень отвалится , бомжом станешь
По мне лучше крякнуть чем всю жизнь ссаццоЛучше бояться лет до 80-ти, чем сдохнуть в 40-50, а то и раньше, как некоторые умудряются
2.01 былА ты как часто ходишь сейчас ?
Прежде чем крякнешь, ты успеешь не раз обоссаццо и даже более. В буквальном смысле.По мне лучше крякнуть чем всю жизнь ссаццо![]()
Лучше не пить, потому что тебе это не нужно, есть ты и есть алкоголь, который не вызывает у тебя никаких чувстЛучше бояться лет до 80-ти, чем сдохнуть в 40-50, а то и раньше, как некоторые умудряются
Это ужасно, нах такая трезвость
Жить и боятся, это не моё
У меня тоже были ПА, мой папа алкоголик, я уехала из дома в 17 лет в большой город и выживала, как могла, денег не было на еду, я голодала.Я с детства боюсь и у меня ПА раньше были капец какие .
Ты выросла в семье алкоголиков ? Тебе приходилось выживать где постоянно были драки , скандалы , удушения , ругня и полет ножей и топоров ?
Как часто тебе маленькой приходилось прятаться или голодать ? Как часто защищать маму от пьяных бабушки и деда чтобы маму не убили ?
И так было почти каждый день до 18 лет . А потом ещё хуже до 36 .
Но я все выдержала , все испытания . С понять может только тот , у кого самого такое было .
Ну жить в страхе это писец как по мне)) лучшее уж ссаццоПрежде чем крякнешь, ты успеешь не раз обоссаццо и даже более. В буквальном смысле.
Нет! У тебя недостаточно папа алкоголикУ меня тоже были ПА, мой папа алкоголик, я уехала из дома в 17 лет в большой город и выживала, как могла, денег не было на еду, я голодала.
Но ниче, выросла, живу довольно таки неплохо
Манипулятор, уровень бог.Я с детства боюсь и у меня ПА раньше были капец какие .
Ты выросла в семье алкоголиков ? Тебе приходилось выживать где постоянно были драки , скандалы , удушения , ругня и полет ножей и топоров, табуреток и разбитого стекла ?
Как часто тебе маленькой приходилось прятаться или голодать ? Как часто защищать маму от пьяных бабушки и деда чтобы маму не убили ?
И так было почти каждый день до 18 лет . А потом ещё хуже до 36 .
Но я все выдержала , все испытания . А понять что такое страх с самого детстве может только тот , у кого самого такое было .
Ну да, и ПА у меня так себе)Нет! У тебя недостаточно папа алкоголик
Тока один тут самый несчастный
У меня с 7 лет! Можно я победила, ну пожалуйста!Ну да, и ПА у меня так себе)
Тебе можноУ меня с 7 лет! Можно я победила, ну пожалуйста!![]()
Не завидуй))Манипулятор, уровень бог.