Для меня и Кировский, где я прожила 5 лет, маргинальный) алкаши, наркоши и бомжи на лавочках((Красносельского же)
А чего это он маргинальный ?)) Бывали ли вы в Веселом Поселке и ДЫбенко?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня и Кировский, где я прожила 5 лет, маргинальный) алкаши, наркоши и бомжи на лавочках((Красносельского же)
А чего это он маргинальный ?)) Бывали ли вы в Веселом Поселке и ДЫбенко?![]()
Я на Дыбенко прожила почти 10, меня Красногвардейским не испугаешь))Для меня и Кировский, где я прожила 5 лет, маргинальный) алкаши, наркоши и бомжи на лавочках((
Кировские районы, видимо, в разных городах одинакушки. Я тож в кировском жила). Все вышеперечисленные были.Для меня и Кировский, где я прожила 5 лет, маргинальный) алкаши, наркоши и бомжи на лавочках((
Эххх.........может ты и права, может не стоит.....Юль, ты как на облаке живёшь, святая простота)) Малознакомый мужиг, хочет тебя как бабу. Ты его толком не знаешь, не можешь просчитать его реакций. Не дашь раз- другой- побежишь ночью по улочкам маргинального Красногвардейского района с двумя дитяме, один из которых грудной.. Инфанта
Ну по ночам это ещё не скоро,и очень надеюсь что будет так же спокойна.А как ты планируешь по ночам работать? Если у ребенка прописка областная возьмут ли его в городской сад?
Что будешь делать если этот товарищ через месяцок скажет сьезжать? Или хозяйка придет , увидит вас и попросит на выход.
Почему твои выплаты получает муж? Удалось ли решить вопрос с алиментами на старшую дочь?
Квартира не его, договор с хозяйкой, явно, не учитывал того, что в квартире помимо работника будет проживать женщина с 2 детьми.. ох, осторожно!Не,он нормальный. Счёт не выставит потому что квартира всё равно не его. Он делает там ремонт,точнее достраивает так сказать,и полтора года живёт бесплатно, потом лет 10 может снимать по 15 тыс,у них с хозяйкой такой уговор, и цену это время не повышает. Квартира находится в Красносельском районе,кто знает тот поймет что это дёшево.
Это все по его словам? откуда такая уверенность?Дома его бывать не будет практически, общение минимизируются. Давать никто ему не собирается он и не настаивает. Я и писала что денег подкоплю.
Тут я говорить не собираюсь что живу не одна,пусть думают что снимаю, может помогать будут. Решила немного выгоды для себя поиметь. Я ему всё это время всю зп до копейки отдавала. Пусть на внучку немного хоть потратятся.
да ничего он не видит или делает вид, что не видит(Да я уже не пекусь о нём
Отношения тоже охладели. Я понимаю что мы ему не нужны. Да и сама превращаюсь в вечно недовольную сварливую бабу, так хочется иногда высказать ему всё, опять же дать повод для пьянки,срываюсь когда уже забухивает,но и понимаю что в этот момент меня никто не слышит. Запустила себя. Второй месяц со спиной мучаюсь, надо идти на МРТ и к остеопату,у меня протрузия,опять же, кроме себя я никому не нужна, видит что мучаюсь, с постели встаю только по делу, ребёнком тут же занимаюсь. Записалась на МРТ, пришла, картой оплачивать а там нет, и стояла ревела как дура,он пропил. Ушла ни с чем. Получу выплаты,в первую очередь буду делать, иначе загнусь.
Зря. Повторю за девочками, мутный, даже стремный вариант решения проблемы( Отметай, на словах-то оно одно может быть, а как на самом деле. И назад не вернешься, и там, если резко что-то случится, на улице будешь... Ищи другие варианты.Не боюсь. Но и не очень хочу.
Вот может я катастрофизирую, может, ты лучше знаешь ситуацию, но ты представь- твоя новая квартира, там мастер делает ремонт, там есть твои вещи- ты завезла туда отделочные материалы на хорошую такую сумму. И рассчитываешь, что там один этот мастер. А тут- выясняется, что там ещё не пойми какая женщина, не жена, (да если и жена) да ещё с двумя детьми, и она ещё просит временную прописку. Какой была бы твоя реакция? Моя была бы такая- мастер пошёл бы себе искать новый об'ект. А вместе с ним и ж с детьми.о чём кстати есть вариант договориться с хозяйкой,на временную.
Без хозяйки я сама бы не пошла туда жить. В ближайшее время должны были познакомиться. Но теперь сомнений ещё больше![]()
Много чего не знаете. Материалы все его, поэтому и будет полтора года жить бесплатно,потом (пока у неё дочка маленькая) примерно 10 лет сдавать ему за 15000. Ну конечно плюс счётчики.Вот может я катастрофизирую, может, ты лучше знаешь ситуацию, но ты представь- твоя новая квартира, там мастер делает ремонт, там есть твои вещи- ты завезла туда отделочные материалы на хорошую такую сумму. И рассчитываешь, что там один этот мастер. А тут- выясняется, что там ещё не пойми какая женщина, не жена, (да если и жена) да ещё с двумя детьми, и она ещё просит временную прописку. Какой была бы твоя реакция? Моя была бы такая- мастер пошёл бы себе искать новый об'ект. А вместе с ним и ж с детьми.
Юль, смешно. Будет 10 лет сдавать за 15 тыщ, прости, ну даже озвучивать такое- ну может ребенок лет 10...Материалы все его, поэтому и будет полтора года жить бесплатно,потом (пока у неё дочка маленькая) примерно 10 лет сдавать ему за 15000. Ну конечно плюс счётчики.
Вот и хотелось как то лично пообщаться с ней. Ладно уже, закрытая тема.Юль, смешно. Будет 10 лет сдавать за 15 тыщ, прости, ну даже озвучивать такое- ну может ребенок лет 10...
Ты знаешь, что будет с дензнаками, ценой на кв, желанием хозяйки(если это ее желание, а не мужик в уши льет) через неск-ко лет? У них официальный договор?думаю нет.
Не золотая, а милитаристкая, в оливковом я.Извиняюсь за флуд, Куркума, почему ты золотая?))
Все поняла, увидела сообщение сверху)
Понимаю. Жду выплат после родов, буду снимать.Где нибудь подальше от алка. Бежать тебе надо.