Не,не сделает так. Я знаю это. У меня будут деньги на съем если что, правда не в этом районе.А потом будет без разницы, его квартира или не его, он же тебя приютил, помог и т. д. А ты не благодарная) я вот этого опасаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,не сделает так. Я знаю это. У меня будут деньги на съем если что, правда не в этом районе.А потом будет без разницы, его квартира или не его, он же тебя приютил, помог и т. д. А ты не благодарная) я вот этого опасаюсь.
Я не выспрашивала, может знакомые хорошие, не знаю пока. Я сама до конца не уверена ещё. Но когда стоит выбор на улицу идти или принять помощь думаю тут понятно. Потому что тут я никогда не накоплю! Мне не дадут. Выплаты через мужа делать придётся, у меня регистрации тут нет. Ещё с боем отбивать их потом.Приезжий?
Это дешево и странно. Как бы он ей не доделал бесплатно ремонт и не оказался перед сменным замком)
Не знаю зачем говорю, наверное всё ещё крупица надежды где то в глубине есть... А погубить,да просто. Я его долго не вижу трезвым,жалость убила к нему,и так хочется поговорить с трезвым и о проблеме и о том что ждёт дальше если не бросит, но слушать не хочет. И ещё если рядом буду,будет продолжать пить,пока есть кому спасать и поддерживать,ой,да даже если и уйду,тут мама.
Нет,даже если не этот вариант,то я всё равно к началу учебного года отсюда свалОй , какой то это очень мутный со всех сторон вариант.
Уж лучше потерпеть какое то время пока младенец подрастет. И ты сможешь хоть как то на себя и детей зарабатывать.
Можно ж заниматься с детьми и отстраниться от остального.
Ну пол помыть самое меньшее из бед.
блин, так много написала и сайт отключили)Ой , какой то это очень мутный со всех сторон вариант.
Уж лучше потерпеть какое то время пока младенец подрастет. И ты сможешь хоть как то на себя и детей зарабатывать.
Можно ж заниматься с детьми и отстраниться от остального.
Ну пол помыть самое меньшее из бед.
Вот и пытаюсь.Тебе самой поддержка нужна. У тебя реб грудной а ты все об алкаше колотишься. Он любит бухло и больше никого и ничего.
Займись собой.
Тебе самой поддержка нужна. У тебя реб грудной а ты все об алкаше колотишься. Он любит бухло и больше никого и ничего.
Займись собой.
Вот и пытаюсь.
Да я уже не пекусь о нёмВот право слово!!
Малышку 2,5 месяца.. Неужели - еще чьим то алкоголизмо есть силы заниматься в таком периоде???
Тяжело ещё оторвать от сердца. Но представляю как будет без него хорошо.Нет.
Ты пишешь об алкаше что говорить что он подумал что с ним будет итп.
Нет. Кредитка. Договаривались что получу с неё МРТ.Он пользуется твоей картой?
Этот не пьёт. Но я его и не рассматриваю
Не боюсь. Но и не очень хочу.Насчёт новенького. ИМХО, мужчина рассчитывает на отношения. За уборку терпеть в квартире 3 чужих людей - странновато. У него должен быть с этого профит. Не боишься селиться с детьми к шапочному знакомому?
Согласна . Спасибо.Алку не надо ничего объяснять и вообще тратить на него такую сейчас драгоценную свою энергию.
Для него - это белый шум просто - все объяснения.
А для малышка - потеря драгоценного маминого тепла.
Ее право не возиться со внуками. Что бы ты об этом не думала- это ее право.,и с внуками не помогает,я говорит не собиралась с ними сидеть, мне так захотелось спросить,когда нас рожала понимала что мы тоже родим.?
. Я ему сразу сказала что ничего нет и быть не может, а он надеется что что то получится, но не напрягает
Юль, ты как на облаке живёшь, святая простота)) Малознакомый мужиг, хочет тебя как бабу. Ты его толком не знаешь, не можешь просчитать его реакций. Не дашь раз- другой- побежишь ночью по улочкам маргинального Красногвардейского района с двумя дитяме, один из которых грудной.. Инфанта)Он знает что я люблю мужа, человек взрослый, понимает что если бы и получилось когда то что то то на это много времени надо.
Красносельского же)Красногвардейского района
Алл, от жеж, перепутала)) Это в корне меняет ситуациюКрасносельского же)