Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня.У кого грыжа?
Грыжа шморля в спине ?У меня.
Не Шморля. Грыжа 4-5 позвонок 6,5 мм, а 3-4 киста 4 мм. Нарушения статики.Грыжа шморля в спине ?
А вдруг месте ждать нельзя?Аж слёзы наворачиваются, но повернула голову, посмотрела на своё маленькое,мирно спящее чудо и тепло в душе.
Идёт он.....
Были бы сейчас деньги сегодня же съехала бы. Варианты есть, даже оооочень не плохие. Но до сентября ждать этих выплат( и это в лучшем случае...
Для этого и надо их ждать. Чтоб в другое место.А вдруг месте ждать нельзя?
Да. Скорей бы...Держись, детально продумывай план Б, прикидывай все возможные варианты( реальные) Мож, проще тебе будет- прими, что он- больной.
Ты ошиблась, ну бывает. Теперь надо постепенно выбираться из всего этого.
Спасибо. Но это не мой вариант. Я трудоспособна. А там ни работать, ни ребёнка в сад отдать нельзя. Тоже не жизнь.Посмотри по ссылке, а вдруг это твой шанс?
Но переждать время до лучшей ситуации же можно ?Спасибо. Но это не мой вариант. Я трудоспособна. А там ни работать, ни ребёнка в сад отдать нельзя. Тоже не жизнь.
Конечно со мной. Я физически ничего не смогу сделать пока там буду. Расстояние 100 км,2 часа езды на автобусе, а мне тут надо контролировать ходить с ним подавать на все пособия, справки долго делают, плюс потом кататься на выплаты из мат.капа. подавать, плюс с алиментами решать вопрос, я столько не наезжу, с маленькой да и денег нет там очень много надо будет.Но переждать время до лучшей ситуации же можно ?
И там специалисты помогут и с трудоустройством.
А так если у тебя не та ситуация , чтобы бежать , вон как у Дрынды , то пересиди там где есть и дождись пока малышка хоть чуть подрастет.
А твоя старшая дочка с тобой?
Спасибо большое. Это ценно для меня! Ваша помощь)Делай как тебе удобно. И береги себя и детей.
мне справки о зп пришли, ему нет,июнь,он пил много и я заказала новые на июль,и сейчас у него 2 справки не хватает что на мат.кап. нужны, их то я и без него могу сделать, только документы его нужны,а те что есть справки ему надо идти, мои придут в среду.
Вот такие загвоздки. Боюсь взбрыкнет или вообще забухает и останется ребёнок без выплат. А уже пол срока прошло. Поэтому мне щас не с руки выёживаться. Буду сидеть молчать в тряпочку и выжидать.
Так у нас еще и так: мне то справки с 1 работы собирать,а у него их 5 плюс центр занятости. И что за пол года аж по 3 штуки. Вообще дурдом.Это правда.
Моя ребенка и то с этим столкнулась.
ИМХо только вчера она довезла на свою работу какую то последнюю возмутительную справку с работы зятя.
Зять перешел на новое место работы. и это усложнило задачу на порядок,
Ваще то это безобразие конечо с этой бумажной волокитой...