За 13 косарей даже в Москве можно снять комнату. Поэтому - город у вас немаленький судя по цене...
Свекровь - это не стратегический союзник. Это как бы с самого начала надо понимать
ИМХО,
У нас аренда бешеная! Из за атомной станции. Я на полном серьезе пишу о том что она дешёвая)
Ну...такой я человек( всегда,всем и без рабора доверяю,иду на поводу,завишу от чьего то мнения,и никак не могу научить себя говорить НЕТ, как то отстаивать свои права. Она ко мне вроде и нормально относится,а вроде и нет. То что всерьёз не воспринимает это факт. Так а как же,я грожу ему что уйду а сама не ухожу,и она к этому привыкла,по началу сама просила пугать его,я блин делала( кто ж меня воспримет всерьёз то(
Самое что бесит сейчас,это она лезет в воспитание, цепляется,спрашивает что нибудь про ребёнка, я ей отвечу,начинает коллеге по работе,племяннице,дочке сожителя (У всех маленькие дети),звонить и спрашивать тоже самое,а потом ну да,мне вот сказали да,так правильно.
Как то не выдержала и сказала,вспомните что у меня ребёнку 11 лет,жива,здорова,вырастила же как то,а у Таси в 30 первый ребёнок и они мне советы дают,на улицу ушли,названивает,а Тася сказала чтобы головка была на боку,она на боку у неё? И т.д.
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
капец короче)))
Уже только слышу чьё то имя,перестаю слушать,кроме советов там ничего.