Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!Родила
Да как было пока,мы родились 18го апреля. Сейчас занимаемся документами. Папа не пьёт, пока держится, говорит стимул появился.
Спасибо, малышка хорошо) растем)Как малышка?)
Как с документами?
В нашем городе много апрелят)Ой - почти ровесники с нашим парнем)))
Как и планировала. Уехать в Питер. Тут будущего нет.Что думаешь делать?
Читала тут сегодня целый день, поняла что если не разойдемся, погубим друг друга. С ним трезвым об этих проблемах поговорить нельзя, сразу повод напиться. Сразу нервничает,ему не нравится,уходит. А проблема так и остаётся не решена. Сказала просто чтобы не удивлялся если однажды придёт домой,а нас нет...
Не верит
Это ты себя уговариваешь, не его. А вдруг что-то поймет и не захочет вас терять.Читала тут сегодня целый день, поняла что если не разойдемся, погубим друг друга. С ним трезвым об этих проблемах поговорить нельзя, сразу повод напиться. Сразу нервничает,ему не нравится,уходит. А проблема так и остаётся не решена. Сказала просто чтобы не удивлялся если однажды придёт домой,а нас нет...
Не верит
Не знаю зачем говорю, наверное всё ещё крупица надежды где то в глубине есть... А погубить,да просто. Я его долго не вижу трезвым,жалость убила к нему,и так хочется поговорить с трезвым и о проблеме и о том что ждёт дальше если не бросит, но слушать не хочет. И ещё если рядом буду,будет продолжать пить,пока есть кому спасать и поддерживать,ой,да даже если и уйду,тут мама.Не представляю как ты с младенцем можешь погубить алкаша и зачем эти волосыназад ах ты придешь нас не будет а он такой не верит. Нах этот театр? Чтоб следил? Страдал?
Решила - уезжай.
Привет,скучала по тебе .... Я и оставила на время дел как есть, живём как соседи. Я просто маму вспоминаю,я ей будучи маленькой всегда говорила, давай уйдём от него,отчим пил страшно и бил её, она не уходила,2 детей от него,итог: а кому нужны были её жертвы????? Ни себе жизни не дала с ним,и мы,4 девочки,на всём этом выросли. В итоге ни образования,ни жилья,и с внуками не помогает,я говорит не собиралась с ними сидеть, мне так захотелось спросить,когда нас рожала понимала что мы тоже родим.? Спросила. Ответа не последовало. Он мне тоже как то звонил,спрашивает,а что ты меня не любишь,меня как прорвало! Всё ему высказала,всё! Так же,выслушал и положил трубку.Это ты себя уговариваешь, не его. А вдруг что-то поймет и не захочет вас терять.
К сожалению, он запойный, это стадия глубже, еще группа поддержки там в виде свекрови.
Не хочу тебя обнадеживать, моя история совсем другая и другие обстоятельства. Расскажу, я уже успокоилась насчет выпивонов, перестала переживать а как оно там, перестала белить фасады перед его родней, стала спасать себя, буквально, много общаюсь с друзьями, прохожу с психологом курс, живу своей интересной жизнью, и что-то у него щелкнуло, не пьет. Но до этого я сказала ему пару раз - с выпивающим жить не буду. Тоже не хотел слышать. Спрашивал, почему я стала такой, почему живет фиг знает как, привык жеж к хорошему))). Пришлось напомнить, про причину. И я отстранилась максимально и внутренне успокоилась, стала жить здесь и сейчас, без сожалений об ошибках и мечтаний, на себе сосредоточилась, своем мире.
Я не призываю тебя оставлять все как есть, у тебя маленькие дети, тут без вариантов, алк рядом только беда для них, мне очень хочется, чтобы ты перешла этот рубеж надежды его вразумить, неее, для алков семья, жена ,дети - белый шум ,есть же анальгетик в бутылке. Это болезнь. Не распущенность и блажь.
Может быть я и ушла в ребёнка и отпустила,но мы же с его мамой живём,а там при каждом запое мне напоминают что я виновата. Да и охреневать стали. Квартиру загадили, на кухне после рыбы их весь пол грязный,и мама такая говорит, при мне, кому надо тот помоет, прикинь! Я сперва поверхностно услышала,не пустила в себя, а потом дошло. И это писец. Ребёнок маленький, ещё и "дела служанки" стали хлеще. Психовала, не убирала, так и стоит всё грязное,не выдерживала, мыла,сами там живём. Перестала только посуду за ними мыть.Это ты себя уговариваешь, не его. А вдруг что-то поймет и не захочет вас терять.
К сожалению, он запойный, это стадия глубже, еще группа поддержки там в виде свекрови.
Не хочу тебя обнадеживать, моя история совсем другая и другие обстоятельства. Расскажу, я уже успокоилась насчет выпивонов, перестала переживать а как оно там, перестала белить фасады перед его родней, стала спасать себя, буквально, много общаюсь с друзьями, прохожу с психологом курс, живу своей интересной жизнью, и что-то у него щелкнуло, не пьет. Но до этого я сказала ему пару раз - с выпивающим жить не буду. Тоже не хотел слышать. Спрашивал, почему я стала такой, почему живет фиг знает как, привык жеж к хорошему))). Пришлось напомнить, про причину. И я отстранилась максимально и внутренне успокоилась, стала жить здесь и сейчас, без сожалений об ошибках и мечтаний, на себе сосредоточилась, своем мире.
Я не призываю тебя оставлять все как есть, у тебя маленькие дети, тут без вариантов, алк рядом только беда для них, мне очень хочется, чтобы ты перешла этот рубеж надежды его вразумить, неее, для алков семья, жена ,дети - белый шум ,есть же анальгетик в бутылке. Это болезнь. Не распущенность и блажь.
Записки инфантила. Нет образования- учись, нет жилья-работай, с детьми сидеть бабушка не обязана- это прямая обязанность родителей.В итоге ни образования,ни жилья,и с внуками не помогает,я говорит не собиралась с ними сидеть, мне так захотелось спросить,когда нас рожала понимала что мы тоже родим.?
А вот это правильно. Не нравится- уходи. Ищи выход, а не того, кто виноват.Вот и хочется свалить от сюда.
Пусть живут сами в этой грязи.
Кому надо,тот уберет.