Тупик :(

раждане России имеют право проживать где хотят на территории России.
Не совсем так. Передвигаться ты можешь без ограничений, но если выехал с постоянного места жительства более, чем на 3 мес.обязан зарегистрироваться по месту пребывания. Я тоже как то очень долго жила не по месту регистрации. Тут зависит от того приходится ли тебе контактировать с властями или нет. И от конкретного представителя власти зависит - кто то пожалеет или просто лень будет заморачиваться, кто то сообщит информацию в нужную службу.

Неплательщик живёт в 5000 от меня,туда я точно почтой никаких доков отправлять не буду, потом не найдёшь, я попробую через местных,должны же как то они решать такое.
Нет, не должны и не будут и строго говоря, они права не имеют без исполнительного листа человека беспокоить вообще. Доки можно высылать ценным письмом с описью вложения - и ничего не пропадет.

В остальном она ко мне относится лучше родной мамы.
Самое реальное, безболезненное и быстрое убедить свекровь дать согласие на твою регистрацию. У вас, как я поняла, не самые плохие отношения, поговори с ней объясни - сама по себе регистрация (хоть временная, хоть постоянная) не дает права собственности на жилье, но без нее ты не можешь даже попытаться оформить детские пособия.

С аликами БМ без вариантов - только с приставами по месту его проживания! Можешь сама почитать ФЗ "О судебных приставах" и "Об исполнительном производстве". Звонишь туда, договариваешься с приставами, что высылаешь исполнительный почтой. Шлешь ценным письмом с описью вложения, можно,конечно курьерской службой, но это не дешево. Я сколько раз отправляла ценными - ни разу ничего не пропало.

Не совсем так. Передвигаться ты можешь без ограничений, но если выехал с постоянного места жительства более, чем на 3 мес.обязан зарегистрироваться по месту пребывания. Я тоже как то очень долго жила не по месту регистрации. Тут зависит от того приходится ли тебе контактировать с властями или нет. И от конкретного представителя власти зависит - кто то пожалеет или просто лень будет заморачиваться, кто то сообщит информацию в нужную службу.
Я тоже это знаю. Но тут мне доказывал знатоки обратное...

Временную регистрацию за деньги можно у чужих купить на 2-3 месяца(лучше в частном доме, где меньше коммунальных услуг), многие так подрабатывают, оформишь все документы и пособия, а потом можно не продлевать.
Я сама так прописывалась, чтобы родственников не просить.

Временную регистрацию за деньги можно у чужих купить на 2-3 месяца(лучше в частном доме, где меньше коммунальных услуг), многие так подрабатывают, оформишь все документы и пособия, а потом можно не продлевать.
Я сама так прописывалась, чтобы родственников не просить.
Если бы здесь это было легко у меня бы и вопросов не возникало. На 3 месяца 7500 стоит. Да и так никто не берётся, потому что сейчас если с детьми то потом даже с временной не имеют право ребёнка выписать в никуда. Вот только мои объяснения что у нас не в никуда,а есть постоянка,только не в этом регионе,никому не нужны. Ей есть кому капать на мозг в этом плане. Я писала. Она упертая и это пустая трата времени и нервов.

Да и так никто не берётся, потому что сейчас если с детьми то потом даже с временной не имеют право ребёнка выписать в никуда.
зачем с ребенком? ребенок прописывается у отца

Я тоже это знаю. Но тут мне доказывал знатоки обратное...
Я наткнулась на статью из закона,что если я живу с мужем,свекровью и т.д. и т.п. в их квартире, где они прописаны, то никакие штрафы мне не страшны. После родов дочь пойдём прописывать, возьмём для меня справку формы 9,и буду с собой в паспорте носить.

зачем с ребенком? ребенок прописывается у отца
С несколькими общалась собственниками,так и говорили была бы одна,без проблем, с ребёнком нет. Боятся.

я уж решила, что ты малого решила с собой зарегить
Нееет,это не обсуждается,далеко ехать и нереально с малышом. Уезжать я обратно не собираюсь, поэтому даже не обсуждается,мужа поставила перед фактом ещё в начале беременности,но с этим слава богу норм. Смотри какой ещё момент. Его мама еще почему не хочет делать даже времянку,якобы дочь в никуда не выпишут,и она не сможет потом продать квартиру. А тут младенца согласны прописать на постоянку. Т.е. чего бы и нам не сделать,старшей то 11,её быстрей выпишут чем маленькую. Да потому что не нужны мы тут никому.

Родила😍😀
Да как было пока,мы родились 18го апреля. Сейчас занимаемся документами. Папа не пьёт, пока держится, говорит стимул появился.

Вот сразу обвинения алку))) Ну не врёт он, он на самом деле так думает в тот момент, когда он это говорит. А он не попугай, чтобы всё время говорить одно и тоже: может передумать.

Вот сразу обвинения алку))) Ну не врёт он, он на самом деле так думает в тот момент, когда он это говорит. А он не попугай, чтобы всё время говорить одно и тоже: может передумать.

Он не первый раз "не пьет" и знает цену своей болтовне.

Назад
Сверху Снизу