Цель на трезвость

И прально! Я вот форсировала уже - и что? Нужно потихоньку все же
Ну так тормози!! )))
Или по привычке профессиональной? Упороться работой а потом залиться?
Плавненько...
Тупо с одной стороны
А с другой столько времени на выпивку потеряно уже...

Привет. Меня вчера тоже накрыло. Не тяга , а такое состояние душевного беспокойства, при котором я пил. Реально маячило заглушить это дозой.
Колбасит в общем. А сегодня вроде как похмелье. Мысли в разбег.
А было знаешь что? Нехилый удар по самолюбию. Позвонил спонсору. Будем разбираться. Назад в первые три шага

Привет. Меня вчера тоже накрыло. Не тяга , а такое состояние душевного беспокойства, при котором я пил. Реально маячило заглушить это дозой.
Колбасит в общем. А сегодня вроде как похмелье. Мысли в разбег.
А было знаешь что? Нехилый удар по самолюбию. Позвонил спонсору. Будем разбираться. Назад в первые три шага

Привет!
Ого, вот оно как бывает. Хотя я теперь уже ничему не удивлена. Спасибо, что поделился! Уверена, что ты все решишь и сделаешь как надо!

Всем привет!

В течение 1 рабочего дня нехилые качели от ну нормально, до юху как я круто сделала, до почти ПА с нехваткой воздуха от того, что сидишь в 4-х стенах и не очень много работы, до благодарности за то, что работа есть.
Крылаааатые качееееели летяяяят летяяят летяяяяяяяяяяяяяяяяят
Ну и я вместе с ними летаю

Ух Пыль, как кроет-то тебя..спасибо, что описываешь все. А то я временами совсем расслабляюсь.
Вот реально, у меня так месяце на втором было. Прям как ты пишешь. Только вот такой самоанализ и помогал, взгляд со стороны..
Держись давай! Хоть чаек успокоительный добавить, что ли.. Надеюсь, скоро войдешь в более спокойную фазу!

Ух Пыль, как кроет-то тебя..спасибо, что описываешь все. А то я временами совсем расслабляюсь.
Вот реально, у меня так месяце на втором было. Прям как ты пишешь. Только вот такой самоанализ и помогал, взгляд со стороны..
Держись давай! Хоть чаек успокоительный добавить, что ли.. Надеюсь, скоро войдешь в более спокойную фазу!

Вот сижу и ржу над собой.
Алкаши такие алкаши на самом деле. Пусть и выздоравливающие.
Знаешь, я хочу договориться ровно через год 10 мая 2019 года - сесть с тобой и другими НДшниками с которыми общаюсь, где-нибудь в красивом месте и выпить стакан вкуснейшего холодного лимонада за нашу трезвость и поржать искренне над тем, что мы писали в первые полгода просушки

Знаешь, я хочу договориться ровно через год 10 мая 2019 года - сесть с тобой и другими НДшниками с которыми общаюсь, где-нибудь в красивом месте и выпить стакан вкуснейшего холодного лимонада за нашу трезвость и поржать искренне над тем, что мы писали в первые полгода просушки
Я только за))) было бы прям круто :)

Внимание внимание, посетители НД: 10 мая 2019 года будет супер VIP мега вип вечеринка. Билеты не продаются. Условие входа одно:без срывов. Счетчик от 1 года и выше.
Little party never killed nobody 🎉🍭🤩

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу