Цель на трезвость

Хочу спаааать.
Не высыпаюсь ващее
Привет. Делюсь опытом. Нужно спать в течении дня. В смысле дремать . Пять минут и ты совершенно новый человек. Бодрый и выспавшийся. Лично я сплю в машине (пассажиром конечно)), а на группах вообще классно кемарить. Это многие практикуют. В выходной дома после еды - сам бог велел вздремнуть. В общем уединяйся и доыхни. Это здорово.

Сейчас поем и вздремну.

Привет. Делюсь опытом. Нужно спать в течении дня. В смысле дремать . Пять минут и ты совершенно новый человек. Бодрый и выспавшийся. Лично я сплю в машине (пассажиром конечно)), а на группах вообще классно кемарить. Это многие практикуют. В выходной дома после еды - сам бог велел вздремнуть. В общем уединяйся и доыхни. Это здорово.

Сейчас поем и вздремну.

Звучит очень заманчиво.
Только вот незадача - дети играют/кричат/шумят. Сложно спать. На группах - надо попробовать

Лёг спать в 10 вечера
Невозможно усталость накатила
Встал в 9 утра

Вот что есть то есть. Иногда прямо вырубает вечером рано и приходится долго спать
Лечение видимо такое *PARDON*

Тоже в полседьмого встала.. Не нравится мне пока эта группа АА. Но я пока не доехала)))
Капец не выспалась, аж пошатывает.

Пылинка, как я тебя понимаю!!!!!!
Ежедневный подъем в полседьмого теперь лет на 5 обеспечен=-O

Я в таком режиме 6 полных лет
И дальше как то поосвета нет.
С одной стороны вроде могут суми себя занять с утра, но так шумят что спать не предсталяется под этот шум возможным

Тоже в полседьмого встала.. Не нравится мне пока эта группа АА. Но я пока не доехала)))
Капец не выспалась, аж пошатывает.

Ань, приедешь - поспи
Тебе в этом плане легче- рядом не орет никто 😂

Лёг спать в 10 вечера
Невозможно усталость накатила
Встал в 9 утрА
Лечение видимо такое *PARDON*

Медицинский сон! Организм во сне офигенно восстанавливается! Так что спи пока спится

Привееет всем невыспавшимся) *BYE*
Я могла спать до 11:30, но это мне не помогло, ибо заснула я в 5 :-D. Под окном пели птицы и всходило солнце)))
Но. Я поняла зато, почему голова кружится) алко и -10 кг походу давление вернули в норму, а таблетки то остались, и теперь оно совсем низкое) отменяю таблетки *YAHOO!*
Короче мне совсем с утра плохо, но при этом радостно)

А я поспал уже. Сейчас почитаю книгу и гулять пойду заодно и на группы схожу. Или на группы схожу, заодно и погуляю. Кому как нравится. Отдыхать в общем буду дальше.

Сейчас поем и вздремну.

Слушай, вот тебе повезло с организмом) у меня муж такой)
Я если меньше часа посплю днём - абсолютно потом разбита и с головной болью)

Слушай, вот тебе повезло с организмом) у меня муж такой)
Я если меньше часа посплю днём - абсолютно потом разбита и с головной болью)
Потому что спать нужно не по времени, а когда захочется.

Потому что спать нужно не по времени, а когда захочется.

Так да, когда хочется, естественно) но если меньше часа - лично мне становится хуже)
А вообще это все равно нереально, редко и по выходным, так что неважно в общем))) сон мое больное место просто)

А я поспал уже. Сейчас почитаю книгу и гулять пойду заодно и на группы схожу. Или на группы схожу, заодно и погуляю. Кому как нравится. Отдыхать в общем буду дальше.

Отличный план!

Назад
Сверху Снизу