Цель на трезвость

Ты чего не спишььььь?????
Так получилось.

Ехал от знакомых - поехал по незнакомой дороге (обычную перекопали).
Интернета нет, навигатор не работает.

Еду - "два пальца левее Альголя" - вот заканчивается деревня, еду дальше... Какой-то тупик. навигатор отдупляется и оказывается, что я приехал на КЛАДБИЩЕ. Ночью.

Деру оттуда дал быстро, хоть и не из трусливых вроде как.
Приехал домой часа в 2. Вот и не спал.

Да уж)))
Вообще, дни какие-то странные пошли.
Или это у меня отношение такое.

Кстати! Послезавтра 15 число!

Да уж)))
Вообще, дни какие-то странные пошли.
Или это у меня отношение такое.

Кстати! Послезавтра 15 число!

Приятно, что помнишь.
Я прогамму минимум увеличила до 18-го, а максимум до 28-го. Посмотрим.
Сейчас живу одним днем в плане работы

Я сам уходил как-то, проработав 2.5 недели.
Считал каждый час в самом конце. Ну вот прям не моё было - и всё тут.
Самое главное в этом всём - это то, что ты уже уверен, что уходишь. И делать, и говорить можно всё, что угодно.

Жалеешь сейчас?
Неееееееет!
Это был очень полезный опыт.
Я не мог перевестись в своей компании из отдела в отдел.
Долго мучился, пытаться миром перейти - или вообще уволиться.

Уволился. Понял, что это просто ад и Израиль - и устроился в тот отдел, в который изначально хотел в старой компании.
Сейчас понимаю, что если бы не было бы тех 2.5 недель - вот тогда бы жалел, что не попробовал)

Неееееееет!
...
Сейчас понимаю, что если бы не было бы тех 2.5 недель - вот тогда бы жалел, что не попробовал)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Ну или как то так)))

Вот ровно этим и руководствовался.
Только вот решение - это просто.
А ответственность за это решение - сложно.

Вот ровно этим и руководствовался.
Только вот решение - это просто.
А ответственность за это решение - сложно.

Вот точно. Поэтому стараюсь по максимуму отработать насколько это не вредит моей трезвости

Какой-то тупик. навигатор отдупляется и оказывается, что я приехал на КЛАДБИЩЕ. Ночью.

Хи ) так там все тихие, лежат себе спокойненько )
Страшнее в какое-нибудь гетто-спальный район зарулить.

Был на моей памяти эпизод, когда заблудились мы с супругом в городе в мусульманской стране. Навигаторов тогда не было. В руках бумажная карта. Попали в квартал, где у людей вся жизнь на улице проходит. Дома без окон. Крыши не у всех есть. На улице они едят, спят, готовят, тут же дети малые ползают, тут же кто-то шъет-стирает-что-то ремонтирует. В общем, такой общий бурлящий котел. И мы заблудились. Ехать не понятно куда. Указателей нет.
Я в футболке и шортах (с тех пор внимательно читаю о культуре страны, куда едем и стараюсь соблюдать традиции). Выходим из машины, чтобы как-то узнать, куда ехать. И вдруг немая сцена. Вся улица замирает и смотрит на меня. Очень не добро. Как шакалы на мясо.
Мы сразу поняли, что сейчас запахнет жареным и нас просто никто не найдет в этой стране. В момент прыгнули в машину и по газам. Ехали, куда глаза глядят, выбирая улицы пошире. Метод сработал ) выбрались, куда нужно было.
А кладбище )) самое безопасное место :-)

А кладбище )) самое безопасное место :-)

Последние годы большинство крупных кладбищ оборудованы видеокамерами и парой охранников с рациями. Раньше все было иначе, на кладбищах собирались наркоманы и просто разные компании, которым там нравилось.

Я сама раньше не раз выпивала в компании на кладбище. Мне там комфортно, даже уютно, несколько раз проводила всю ночь на кладбище, один раз спала возле гробницы на маленьком походном коврике и нормальные сны снились. Только это почти никому не понятно, основная масса людей боятся кладбищ и чувствуют там некомфортно.

Только это почти никому не понятно, основная масса людей боятся кладбищ и чувствуют там некомфортно.

да понятно, что у всех свои тараканы в голове. Я так, поболтать.

У меня к этим местам отношение ровное. Точнее как... предвзятое скорее. Не сторонник создавать места преклонений и привязывать родственников к месту. В наше время глобализации, когда не знаешь, где живешь завтра и постоянных перемещений по миру, самый крутой вариант - в печку и быть развеянным над местами, где любил гулять/бывать. Все хроники предков есть в оцифрованных альбомах, а теперь сториз в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и инстаграмм )) Пусть лучше на земле дома для живых строят. Я так считаю. Но никому свое мнение не навязываю )) А мертвых не боюсь. Живых бояться нужно.

Назад
Сверху Снизу