Цель на трезвость

Знаешь, я хочу договориться ровно через год 10 мая 2019 года - сесть с тобой и другими НДшниками с которыми общаюсь, где-нибудь в красивом месте и выпить стакан вкуснейшего холодного лимонада
Классная мысль.

Я как-то со знакомой договаривался встретиться в какой-нибудь дальней стране. Но это ещё будет.

Да в этом то вся и беда. Вроде год прошёл, вроде должно отпустить, ан нет, лови. Деморализуют такие сюрпризы.
Да ты чего, это ж классно. Я без шуток. Есть куда расти. Я прямо порадовался такой прививочке. Потом легче будет.

Никогда не даются непосильные ситуации. Значит я был готов пережить подобное.

Пережил же :-D.

Вот сижу и ржу над собой.
Алкаши такие алкаши на самом деле. Пусть и выздоравливающие.
Знаешь, я хочу договориться ровно через год 10 мая 2019 года - сесть с тобой и другими НДшниками с которыми общаюсь, где-нибудь в красивом месте и выпить стакан вкуснейшего холодного лимонада за нашу трезвость и поржать искренне над тем, что мы писали в первые полгода просушки
Прям Наполеоновские планы)
Да и память ничо так)))

Привет, меня тоже запиши и я хочу лимонада.

Привет!
Здесь в очередь на лимонад записываются?

Привет! Записано!
Кстати, в Тануки неплохие лимонады - всера затестила, сто лет там до этого не была

Прям Наполеоновские планы)
Да и память ничо так)))

Трам, память у меня и правда ттт отличная всегда была. Не успела ее пропить.
Тя как, записывать? Иои постоишь рядышком посмотришь как че дальше будет?

У меня нормуль наоборот
Загрузила себя работой сеня, есть реультаты.

У тебя причины есть или так само?
В том то и дело, что само. Весь день настроение было отличное, была на приемке очередного этапа ремонта, а сейчас накатило.

Внимание внимание, посетители НД: 10 мая 2019 года будет супер VIP мега вип вечеринка. Билеты не продаются. Условие входа одно:без срывов. Счетчик от 1 года и выше.
Little party never killed nobody 🎉🍭🤩
А я думал на выходных!!))))

В том то и дело, что само. Весь день настроение было отличное, была на приемке очередного этапа ремонта, а сейчас накатило.

Нормально, саморазводы. Выдахай. Сознание ищет негатив, чтобы привести тебя к мысли бухааать
Не ведись!

Я ж пашутил *CRAZY*

И в тегах алкагализм женский присутствует

ааа, не догнала сразу
Про теги - Может девочки увидят новенькие - почитают. Таки 4 мес через 10 дней

Назад
Сверху Снизу