Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже ни разу не смешно. Голова раскалывается на кусочки. Нда, так меня давно не накрывало. День сурка, жизнь в мрачных красках. Повтор вчерашнего утра во всей красе. Алкосознание цепляется за любую возможность чтобы нажраться. Держусь на зубах. Жду мужа, будет полегче с ним, не оставаться одной. Вечером на скайп. Сколько дней это будет продолжаться? Читаю молитву, не знаю как ещё помочь себе.
Может счетчик мой сломался? Озущение что 3 дея, а не 3 мес
Привет, слушай, а точно алкосознание?? Вот тебе было плохо, мрачно и тд и при этом хотелось выпить? Или казалось внутри где-то, что если бы выпила стало бы лучше? Или просто плохо и все бесит?
Я почему спрашиваю - имхо у всех бывает весь это комплекс «убиться об стену», у неалкоголиков тоже нередко. Как вы отличаете эти состояния, мммм? От происков алкосознания)))
Не, Басс, у меня ранее такого вот прям ТАКОГО точно не было. Штоб так плохо. Поэтому только с этим и связываю
Кстати, она ещё в моем глубоком детстве говорила, что не представляет, как я с такой нервной системой буду жить...как, как, забухала, конечно.....
Привет, пыля! Как дела как самочувствие?
Что случилось, для признания??Дароф, Джонни.
Пытаюсь понять
Проснуласт утром - как будто пила вчера. Проклятые праздники ;)))
На самом деле более менее. Спасибо , что пишешь - приятно.
Я вот после того случая начинаю понимать в чем смысл смирения и 1 шага - признать бессилие перед болезнью. Теперь я точно сделала это
Что случилось, для признания??
ЧиталДоанк, почитай мою тему дня 3 назад. Ты ж читал кажется
Читал
Не нашёл ничего нового
Или тебя не накрывало до сих пор и все ровно было?
Привет, Пыля!Задание на сегодня: подмечать все мало мальски положительные аспекты текущей работы. Ибо до 15-го как минимум на зубах ткда таскать ноги будет тяжело.
Вечером напишу что получится.
Скать позитив - сложная штука для меня
Всем дня!
Мм, тогда добро пожаловать в клубКак 3 дня назад не накрывало ранее и все было нормуль
Мне вообще отлично и ни разу не грустноЯ так погляжу, многим трезвеющим грустно и печально. Мне в том числе.
"Курс восстановления баланса удовольствий".
Мне вообще отлично и ни разу не грустно
Эпизоды эти полностью уходят и все отлично.
Лень со мной пока
Не даёт работать нормально
Но пока не форсирую