Цель на трезвость

А пол плюшевость - это шутка была. Как сейчас понимаю, не очень удачная. Извини.

Это уже ни разу не смешно. Голова раскалывается на кусочки. Нда, так меня давно не накрывало. День сурка, жизнь в мрачных красках. Повтор вчерашнего утра во всей красе. Алкосознание цепляется за любую возможность чтобы нажраться. Держусь на зубах. Жду мужа, будет полегче с ним, не оставаться одной. Вечером на скайп. Сколько дней это будет продолжаться? Читаю молитву, не знаю как ещё помочь себе.

Может счетчик мой сломался? Озущение что 3 дея, а не 3 мес

Привет, слушай, а точно алкосознание?? Вот тебе было плохо, мрачно и тд и при этом хотелось выпить? Или казалось внутри где-то, что если бы выпила стало бы лучше? Или просто плохо и все бесит?
Я почему спрашиваю - имхо у всех бывает весь это комплекс «убиться об стену», у неалкоголиков тоже нередко. Как вы отличаете эти состояния, мммм? От происков алкосознания)))

Привет, слушай, а точно алкосознание?? Вот тебе было плохо, мрачно и тд и при этом хотелось выпить? Или казалось внутри где-то, что если бы выпила стало бы лучше? Или просто плохо и все бесит?
Я почему спрашиваю - имхо у всех бывает весь это комплекс «убиться об стену», у неалкоголиков тоже нередко. Как вы отличаете эти состояния, мммм? От происков алкосознания)))

Не, Басс, у меня ранее такого вот прям ТАКОГО точно не было. Штоб так плохо. Поэтому только с этим и связываю

Не, Басс, у меня ранее такого вот прям ТАКОГО точно не было. Штоб так плохо. Поэтому только с этим и связываю

Понятно) у меня такое всю жизнь просто с детства довольно часто, и вот последнее время если накатывает, выпить мысли и желания нет, как-то ушла это связка) Ну а штормит, как всю жизнь, такое дело, я как раз, скорее, ожидала, что оно уйдёт. Но кстати реже стало, да.

Тогда держись, если точно связано - значит и пройдёт точно, это хорошая новость)))

Я вот хз как с этим бороться, это походу свойство мое собственное, как холерика) помню я так психовала, когда мне отказали в собачке, что бабушка испугалась и скорую вызвала :-D Кстати, она ещё в моем глубоком детстве говорила, что не представляет, как я с такой нервной системой буду жить...как, как, забухала, конечно.....

Кстати, она ещё в моем глубоком детстве говорила, что не представляет, как я с такой нервной системой буду жить...как, как, забухала, конечно.....

Угу, про меня аналогично думали

Привет, пыля! Как дела как самочувствие?

Дароф, Джонни.

Пытаюсь понять
Проснуласт утром - как будто пила вчера. Проклятые праздники ;)))

На самом деле более менее. Спасибо , что пишешь - приятно.

Я вот после того случая начинаю понимать в чем смысл смирения и 1 шага - признать бессилие перед болезнью. Теперь я точно сделала это

Дароф, Джонни.

Пытаюсь понять
Проснуласт утром - как будто пила вчера. Проклятые праздники ;)))

На самом деле более менее. Спасибо , что пишешь - приятно.

Я вот после того случая начинаю понимать в чем смысл смирения и 1 шага - признать бессилие перед болезнью. Теперь я точно сделала это
Что случилось, для признания??

Последнее редактирование:
Задание на сегодня: подмечать все мало мальски положительные аспекты текущей работы. Ибо до 15-го как минимум на зубах ткда таскать ноги будет тяжело.
Вечером напишу что получится.
Скать позитив - сложная штука для меня

Всем дня!

Задание на сегодня: подмечать все мало мальски положительные аспекты текущей работы. Ибо до 15-го как минимум на зубах ткда таскать ноги будет тяжело.
Вечером напишу что получится.
Скать позитив - сложная штука для меня

Всем дня!
Привет, Пыля!❤️
Удачи тебе)
Я присоединюсь к твоей акции и тоже буду искать позитивчики, только не в работе, а вообще во всем. А то что-то грусть печаль накрыла...

Как 3 дня назад не накрывало ранее и все было нормуль
Мм, тогда добро пожаловать в клуб

Меня с неделю назад где то накрыло.
Не первый раз причём. Отписывался у себя.
Это норма как я понял.

Я так погляжу, многим трезвеющим грустно и печально. Мне в том числе.

"Курс восстановления баланса удовольствий".

Я так погляжу, многим трезвеющим грустно и печально. Мне в том числе.

"Курс восстановления баланса удовольствий".
Мне вообще отлично и ни разу не грустно
Эпизоды эти полностью уходят и все отлично.
Лень со мной пока
Не даёт работать нормально
Но пока не форсирую

Мне вообще отлично и ни разу не грустно
Эпизоды эти полностью уходят и все отлично.
Лень со мной пока
Не даёт работать нормально
Но пока не форсирую

И прально! Я вот форсировала уже - и что? Нужно потихоньку все же

Назад
Сверху Снизу