Цель на трезвость

Ага, чтоб с деньгами хотя бы все польза.

И мне странно, уже ж 2,5 мес такого не было.
Тут пишут про несколько лет...

Для себя я механизм этого всего трактую как кратковременный сбой химических веществ (гормонов, химия ж по сути).
И просто "окапываюсь" как в танке. Ничего не делаю и жду.
Хреново, но весьма лучше чем бухать.
Да и не сильно сложно перетерпеть
Главное понять, что это.
Не принимать за истинное положение вещей

Ага, чтоб с деньгами хотя бы все польза.

И мне странно, уже ж 2,5 мес такого не было.
Пыля, "такое" будет периодически, расслабляться нельзя.
По крайней мере месяцев до 8 твое состояние будет зависеть от голода, раздражения и усталости.
В этот раз алко предложил тебе прогуляться в окно, следующий раз из берёт другой метод, поэтому я говорю не надо терять контроль над собой, а значит не давать эмоциям поглотить тебя.

У меня в 1,2 года знаешь как было?
При ровном спокойном состоянии, без предупреждения, внезапно захотелось алко.
И не просто мысленно, а физически, прям щас и ни секундой позже.
Мысленно я уже накинула плащ на домашнюю одежду, засунула ноги в сапоги, взяла кошелёк,
И только каким то остатком разума подошла к холодильнику и начала разогревать еду.
А в таком состоянии и кушать не хочется, но другого выхода я не знаю, поэтому впихивала в себя насильно.
Еда казалась безвкусной, в голове полнейший туман.
Потом какое то время отрешенно лежала, даже поспала, и бегом побежала в аптеку за Гептралом, сразу договорилась, чтоб прокапаться курс дома. И вечером я уже лежала под капельницей.
После этого ничего подобного со мной не было.
Что устроит в следующий раз алко, какое представление, не знаю, но спиртное дома категорически не держу. Правило чистого дома, чистых рук, ног это не пустые слова.
Береженного Бог бережет.

Пыля, "такое" будет периодически, расслабляться нельзя.
По крайней мере месяцев до 8 твое состояние будет зависеть от голода, раздражения и усталости.
В этот раз алко предложил тебе прогуляться в окно, следующий раз из берёт другой метод, поэтому я говорю не надо терять контроль над собой, а значит не давать эмоциям поглотить тебя.

У меня в 1,2 года знаешь как было?
При ровном спокойном состоянии, без предупреждения, внезапно захотелось алко.
И не просто мысленно, а физически, прям щас и ни секундой позже.
Мысленно я уже накинула плащ на домашнюю одежду, засунула ноги в сапоги, взяла кошелёк,
И только каким то остатком разума подошла к холодильнику и начала разогревать еду.
А в таком состоянии и кушать не хочется, но другого выхода я не знаю, поэтому впихивала в себя насильно.
Еда казалась безвкусной, в голове полнейший туман.
Потом какое то время отрешенно лежала, даже поспала, и бегом побежала в аптеку за Гептралом, сразу договорилась, чтоб прокапаться курс дома. И вечером я уже лежала под капельницей.
После этого ничего подобного со мной не было.
Что устроит в следующий раз алко, какое представление, не знаю, но спиртное дома категорически не держу. Правило чистого дома, чистых рук, ног это не пустые слова.
Береженного Бог бережет.

Ух, вот жеж история. Гадость какая эта штука. Спасибо, что поделилась! Ценный опыт

Ну фсе, короче, я дома. Напилась с детьми чпю с зефиром и плюшками, Отправила их поиграть в свою
комнату, сама лежу отдыхаю. К концу дня в офисе начинает болеть голова- не привыкла к 5:2 без выездов в город.
Надо помнить, что трезвость на первом месте. А я уж тут разогналась, что трезвость фОном идет. Как бы не так.

Это уже ни разу не смешно. Голова раскалывается на кусочки. Нда, так меня давно не накрывало. День сурка, жизнь в мрачных красках. Повтор вчерашнего утра во всей красе. Алкосознание цепляется за любую возможность чтобы нажраться. Держусь на зубах. Жду мужа, будет полегче с ним, не оставаться одной. Вечером на скайп. Сколько дней это будет продолжаться? Читаю молитву, не знаю как ещё помочь себе.

Может счетчик мой сломался? Озущение что 3 дея, а не 3 мес

Последнее редактирование:
Завтра один рабочий день и потом 9 мая, выходной. Не знаю, чем поддержать, раньше у меня получалось успокаивать и поддерживать, а последнее время разучилась.

Пылинка , у меня тож по непонятной причине голова целый день трещит, вчера я как живчик была, а сегодня как магнитные бури или что

Пыля как ты сегодня? Как самочувствие?

Иква, ну как: вчера вечером меня «вытащили» анонимные. Я легла спать - голова трещала и разрывалась на куски. Утром тоже самое. Я волевым усилием заставила себя встать с кровати, взяла выходной, сходила в душ и поехала гулять с детьми и на встречу.
По дороге разошлась и эмоциональный Он выровнялся. Так что сегодня днем я почти как раньше - вечелый огурец.
Завтра выходной. Надеюсь, что четверг/пятница пройдет легче в плане работы.
Спасибо тебе за заботу!

На полгода обещаю - сменю аватар и уйду в Я трезв
А я вот не буду туда уходить до года точно.
Как-то так мне кажется.
Во-первых, и тут не плохо.
А во-вторых, в срыв бы не уйти.

А я вот не буду туда уходить до года точно.
Как-то так мне кажется.
Во-первых, и тут не плохо.
А во-вторых, в срыв бы не уйти.

Вот да, я отредактировала что не менее чем на 9 мес

Назад
Сверху Снизу