Цель на трезвость

Всем привет, тем кто читает и заходит.

Я ухожу из найма, чувствую в себе силы и уверенность и хочу сосредоточиться полностью на своей практике. Веду частное консультирование, появились первые клиенты.
Веду блог в телеграмм канале, мне нравится!

На этой неделе я приболела, скрутило поясницу. Лежу и думаю о жизни, о том пути, который прошла на эти годы.

Мысли об алкоголе иногда проскакивают типа: Блин, как было бы классно хоть разок бахнуть чего-нибудь. Но нет, мне нельзя, я алкоголик. Я точно знаю, что одной рюмкой мне не обойтись. Поэтому я не пью. Почему то захотелось сходить на группу, поддержать других, поделиться трезвостью. Кто хочет и кому нужна поддержка — моя личка открыта!

Мысли об алкоголе иногда проскакивают типа: Блин, как было бы классно хоть разок бахнуть
А у меня только негативные чувства об алкоголе остались. Смотрю на себя трезвым и на себя упоротым - трезвым нравлюсь себе, а от пьяного воротит. Там сям встречаются выпившие люди..язык заплетается, мысли теряются, хотят предложение умное толкнуть, пытаются мозг и речевой аппарат расшевелить…и огорчаются, что не получается, но это про умных.

Вообще ничего не проскакивает, 3*тьфу... Смотрю, как вокруг мрут, колечатся, уходят во все тяжкие (на наркоту), Боже, спасибо, что я трезвый!
У меня таких людей в окружении совсем нет. Есть пара девчонок, кто может себе позволить бокал просекко или красного сухого вечером и так один раз в неделю. Я так точно не могу ))))
Забылось все негативное: и как голова болела и похмелье и пьяные выходки. Вчера сходила на онлайн группу — послушала и уснула почти сразу. Сказывается седация от обезболивающих таблеток.

Удивительное наблюдение — поделюсь.
Основное мое общение на форуме в эти годы складывалось с мужским полом. Взаимоподдержка, чтение тем, комментарии. Мало женских могла читать, да и сейчас тоже. В мужских все четко, логично и мне понятно.

А в своей личной практике я сконцентрировалась на женской круге, с мужчинами в коучинге не хочу работать. Вот как это происходит?

Удивительное наблюдение — поделюсь.
Основное мое общение на форуме в эти годы складывалось с мужским полом. Взаимоподдержка, чтение тем, комментарии. Мало женских могла читать, да и сейчас тоже. В мужских все четко, логично и мне понятно.

А в своей личной практике я сконцентрировалась на женской круге, с мужчинами в коучинге не хочу работать. Вот как это происходит?
Цели разные - а с ними инструменты и материал.

Хеллоу!

Если есть кто живой из тех, кто меня читает — поставьте реакций.

Ну как ваше новогоднее настроение?
Какие планы, новости, дела?

Хеллоу!

Настроение - ок, планы - пережить, дела - нормально))

Хеллоу!

Привет красотка,ну новый год и новый год,дела полным ходом.

Новости,да вся жизнь новая. И планы сейчас о которых и немог подумать некоторое время назад)

Ты как?

@Мальчиш-плохиш, пара дней и можно отдохнуть! Чуть-чуть осталось )

@Баджо, ой как интересно! У меня турбулентно! Переход совершен, личный проект запущен, определилась с нишей и всеми продуктами. Работаем!

@Ctc, чей-то?

Привет!
Настроение достаточно обыденное. Завтра последний рабочий день в году - надо еще многое успеть, затем почти 2 недели передышки.
План 1 числа отвезти ребёнка на сборы.
Естественно, трезвым.

Привет!
Настроение достаточно обыденное. Завтра последний рабочий день в году - надо еще многое успеть, затем почти 2 недели передышки.
План 1 числа отвезти ребёнка на сборы.
Естественно, трезвым.
Приветы!

Какой спорт у сына?

Назад
Сверху Снизу