Привет время же у нас Уральское) , уже сделал растяжку, дочку в школу проводил)) кофе пью, вас читаю)))
ой, точно! Удобно как
Дочь по субботам учится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет время же у нас Уральское) , уже сделал растяжку, дочку в школу проводил)) кофе пью, вас читаю)))
Да с 8.00 учится))ой, точно! Удобно как
Дочь по субботам учится?
Да с 8.00 учится))
И тренировка ещё, никакого времени, но это её выбор))
В смысле тему? Или в жизни?Круто когда он есть.
Что-то мне захотелось новую, чистую страницу завести. А эту оставить для истории.
Тему эту наверное ты переросла, а в новой, что будет?
Доброе утро Пылинка!) Сны у всех бывают, мне раз, два в месяц тоже снятся, что я будто в запое.. Просыпаюсь с облегчением, хорошо что во сне, а не на яву.Что-то мне захотелось новую, чистую страницу завести. А эту оставить для истории.
Доброе утро Пылинка!) Сны у всех бывают, мне раз, два в месяц тоже снятся, что я будто в запое.. Просыпаюсь с облегчением, хорошо что во сне, а не на яву.
Ну так скоро два года) вот и заведешь)
Пошёл на работу..
Вот у меня нету снов, ну один раз был сон по профилю, тоже проснулся и первая мысль про счётчик, но это полгода назад было....Доброе утро Пылинка!) Сны у всех бывают, мне раз, два в месяц тоже снятся, что я будто в запое.. Просыпаюсь с облегчением, хорошо что во сне, а не на яву.
Ну так скоро два года) вот и заведешь)
Пошёл на работу..
Мне и до срыва часто снились, видимо у кого как. А про счётчик во сне тоже думал, видимо совесть не спит))Вот у меня нету снов, ну один раз был сон по профилю, тоже проснулся и первая мысль про счётчик, но это полгода назад было....
Подсознание работает.Вот откуда такие сны? интересно...
ПриветУ меня все отлично! )
Красавица )4 года отметила! Ура!!!
Умничка, поздравляю !4 года отметила! Ура!!!