это уже таблетки все же, не минералы витамины
Аспаркам - это две соли: магния и калия.
они нужны в восстановительных целях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже таблетки все же, не минералы витамины
Аспаркам - это две соли: магния и калия.
они нужны в восстановительных целях)
примерно так: месяц пью, месяц не пью...при высокой интенсивности пью на постоянной основе, плюс после длительных и тяжёлых тренировок ещё регидрон подключаю...
Не заметил на нем снижения пульса?
Когда я последний раз в начале лета хотел вкус безалкогольного пива, все оказалось понятно потом. Через пару недель. Когда попустилоХочу вина безалкогольного. Точка. Или кьянти сухое сухое. Именно хочу вкус.
надоели все соки/морсы/вода/газировка.
Че попить такого что по вкусу бы заменило?
Поддержива мнение что это саморазвод , качнуло тебя сейчас не в ту сторонуХочу вина безалкогольного. Точка. Или кьянти сухое сухое. Именно хочу вкус.
Пробовала б/а вино ?Хочу вина безалкогольного. Точка. Или кьянти сухое сухое. Именно хочу вкус.
Но мысль странная. Откуда ноги не пойму.
время бежит, прошлое притупляется, в том числе и алкогольное....говномысли алкашные вылазят проверяют на прочность тебя)
из новостей- муж получил предложение выйти в компанию приличную
Так вот там панорамные окна, люди сидят отдыхают, едят, пьют из красивых бокалов. Оттуда похоже. Мозг требует отдых. Видимо таким путем.
отголоски прежней жизни....Хочу вина безалкогольного. Точка. Или кьянти сухое сухое. Именно хочу вкус.
отголоски прежней жизни....
Ты теперь другая.....совсем, в корне изменённая.
Типа все нервные и штырит поэтому.
Кто что заметил?
Меня и без Меркурия отлично штыритПо радио говорят про ретроградный меркурий и его влияние на людей.
Типа все нервные и штырит поэтому.
Кто что заметил?
заметил только одно, в 6 утра, когда вышел на пробежку, было +4 и асфальт сырой, пробегал 50 минут, температура -2 и асфальт стал превращаться в каток)))
а так штырево есть...пока снег не ляжет и не начнется предновогодняя истерия...надо подождать еще 2-3 недели примерно)
Меня и без Меркурия отлично штырит
Привет и отличного дня