А вот это не факт.ноооо также многие люди живут, да? И норм себя чувствуют.
p.s. главное не искать силы в бутылке. Уж точно их там нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это не факт.ноооо также многие люди живут, да? И норм себя чувствуют.
А вот это не факт.
p.s. главное не искать силы в бутылке. Уж точно их там нет.
Уникальный человек, соответственно уникальный результат. Жизненные принципы его мне очень симпатичны:
О самодисциплине:
«Свободно живут только дисциплинированные люди. Без достаточной дисциплины вы рабы своего настроения. Вы рабы собственных страстей».
О подготовке:
«Победа не важна. Даже успех не важен. Главное то, как вы планируете и готовитесь к этому моменту. Если вы составили хороший план и хорошо подготовились, то успех сам встанет у вас на пути. А за ним может прийти и победа».
О позитивном мышлении:
«Работа с удовольствием, делает её результат совершенным. Так говорил еще Аристотель».
О постоянстве:
«Я с уверенностью могу заявить, если вы хотите расти в профессиональном плане, то постоянство - ваше главное оружие... Я всегда придерживаюсь твердой позиции относительно своих целей в работе и тренировках. Когда я пропускаю одну, то чувствую себя как студент, который пропустил урок, на котором все одногруппники обсуждали важную тему. Если я пропущу тренировку, то не смогу спокойно спать».
О «психологической подготовленности»:
«Во время соревнований большую роль играет психологическая подготовленность. Если вы не контролируете свои мысли, то мысли начнут управлять вами. Именно так я отношусь к этому виду спорта».
О стратегии забега:
«Первая половина марафона — это простой обычный бег. Через 15, 20 километров все еще остаются на дистанции. Настоящий марафон начинается после 30 километра. Именно тогда ты начинаешь чувствовать боль во всем теле. Каждая мышца отзывается болью, и только самые подготовленные и хорошо организованные спортсмены могут продолжать гонку. Сначала я придерживаюсь общего темпа, но после 30 километра я перехожу на свой собственный. Если вы готовы следовать за мной, то мы можем продолжить вместе».
Об умении адаптироваться:
«Научитесь чувствовать себя комфортно, когда вам некомфортно. Принимайте изменения».
О вере в себя:
«Я верю в то, что делаю. Для того, чтобы пробежать крупный марафон и победить, у меня уходит пять месяцев. Находясь на линии старта, я начинаю вспоминать, что я сделал за эти пять месяцев. Я уверен в своих тренировках и отношусь к себе, как к самому лучшему бегуну из всех, кто стоит на линии старта».
Об управлении болью во время марафона и о том, как тяжело на следующий день даже самым лучшим марафонцам:
«Когда боли становится слишком много, я стараюсь обмануть свой разум, заставив его думать не о боли, а о дистанции. Я не хочу, чтобы боль занимала мои мысли, иначе я не могу сконцентрироваться на беге. После победы вы не почувствуете боли. Она придет позже. Марафон — это тяжелый спорт; на следующий день вы не сможете даже подняться или спуститься по лестнице».
/Элиуд Кипчоге/
ПриветПривет))
Почитал:тоже думаю дело в белке, попробуй добавь яйца, сыр, творог, орехи, рыбу(раз мясо не идёт) на пару месяцев, посмотри))
А вообще всё наладится со временем, с мясом или без))))
Так ты готовь ее нормальноПривет
Спасибо за совет!
молочку и яйца я добавила еще в июле- не помогло. Последние несколько дней ем курицу - не очень вкусно если честно
Но состояние бодрее. Наладится конечно!
Так ты готовь ее нормально
Сливочный соус, строганов, пожарить в майонезе (самому сделать можно) с чесночком, вкусно!
Но мне и просто грудка норм
Для меня еда - это топливо
Вопрос только как заставлять себя все время питаться правильно
Вот закупил морковки и дайкон. Салаты буду строгать
И в конце хлебушком все вымакать ?)еще люблю простой до безобрази, но сытный салат: огурец, яйцо, зелень, сметана. Все порезать кубиками иприятного аппетита
Салаты вообще крутая вещьчего только не было: шашлыки с соусом, котлеты по киевски, удон с курицей- терпимо в общем
Дайкон - вещь.
я еще люблю простой до безобрази, но сытный салат: огурец, яйцо, зелень, сметана. Все порезать кубиками иприятного аппетита
И в конце хлебушком все вымакать ?)
Салаты вообще крутая вещь
Я ленивый (но работаю над собой) и мне влом их строгать. Пока максимум - это терка и морковку-редьку в миску. Сыра ещё тоже натереть могу)
Ну и в сыроедческом плане плюс
Хочу опять хотя бы 50% еды сделать овощами и немного фруктами.
Грибы чёткая тема. Белоксалаты еще люблю с жареными шампиньонами: любые овощи плюс грибы
О боже, интересноГрибы чёткая тема. Белок
Сыроед знакомый меня угощал борщом сыроедческим
Включая сырые шампиньоны. Оч вкусно
Но он оч долго готовится. А также некоторые отдельные ингредиенты типа сметаны из кедровых орешков