Цель на трезвость

Сходи на АА. Там помимо программы много чего полезного. Смена обстановки, люди позитивные с такими же проблемами. Пообщаеетесь, прогуляетесь. Ты здорово подзарядишься.
Я тоже скоро пойду

Я с таким ужасом думаю о том, что завтра предстоит снова туда ехать. Вот накрыло меня жуть какая

Я с таким ужасом думаю о том, что завтра предстоит снова туда ехать. Вот накрыло меня жуть какая
А ты думаешь почему алкоголики напиваются по воскресеньям или в последний день отпуска? Я поэтому и пил. Что выходные прошли зря, а завтра снова ненавистная рутина

Это все у тебя в голове. Одной сложно. Иди на бойся

Привет!
Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом.

Жизнь не выглядит позитивной, когда задвигаются многие и важные аспекты жизни. Я начинаю понимать, что мне точно не подходит такой режим работы. Ну не хочу я херить простите свою жизнь, ради какого то работодателя. Потому что мне не нравится такая жизнь
У меня три комментария.
Первый. Можно проработать этот вопрос с точек зрения теории мотивации.
Второй. Надо менять график работы (если это возможно).
У меня в студенческие годы был график сутки-трое. Переходить на 5-2 было очень трудно.
Третий. Есть ли у тебя возможность вообще не работать?

Или саморазвод начинается хитрый?
Вот это больше похоже на правду, т.к.
Раньше так точно также я делала с вином.
Вот такая вот нехитрая связь.

Когда на душе ТАК плохо и больно - хочется прекратить это любым доступным способом.
... и мозг тут же подкидывает такой (известный) способ. Да?

Привет!

Третий. Есть ли у тебя возможность вообще не работать?

Есть. Но лучше через месяц

... и мозг тут же подкидывает такой (известный) способ. Да?

Мозг подкинул гораздо хуже идею. С которой лучше к психиатру идти. Мне даже писать об этом страшно

Надеюсь не суицид? 😏

Выйти погулять, но не через дверь.
Я ф шоке от того как алкодемон накрыл.

Сейчас уже норм: пью ромашковый чай, ем творог с вареньем.
Делая работу над ошибками, вчера по HALT было все: голодная,уставшая, злая и расстроенная (на друзей кот не хотят отмечать ДР моего ребенка как я организовала- обидно), патаму шта похоже они все эти 6 лет не друзьями были, а собутыльниками хоть и культурными

Выйти погулять, но не через дверь.
Я ф шоке от того как алкодемон накрыл.

Сейчас уже норм: пью ромашковый чай, ем творог с вареньем.
Делая работу над ошибками, вчера по HALT было все: голодная,уставшая, злая и расстроенная (на друзей кот не хотят отмечать ДР моего ребенка как я организовала- обидно), патаму шта похоже они все эти 6 лет не друзьями были, а собутыльниками хоть и культурными
Гуляй уж через дверь, дорогуша)

А друзья они друзья в любой ситуации. Делай выводы.

Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день
У меня само это пришло
Постепенно.
Я просто... перестал работать на дядю.

Если есть возможность не работать - пошли в топку работу.

Консалтинг кстати в какой сфере был?))
Не тебе одной там "весело" было, сам из этих, лет 7 положил

А отдыхать просто, берёшь и отдыхаешь.

Сходи к психотерапевту.

У одной знакомой была аналогичная проблема, помог один сеанс:
У неё была серьёзная вовлечённость и гиперответственность за все результаты, не зависящие от неё.

Привет, Пыля) я начал по вечерам играть в комп игры. Сильно затягивает. Тоже своего рода зависимость, но для меня она не значимая. Попробуй и ты(с трудом себе представляю). А до этого пересмотрел Рика и Морти все сезоны. Книги. Если найдешь своего автора то тоже кул. Мне конкретно "плоский мир" зашел (хотя кому он не зашел). Когда вот лень-прилень вообще что-то делать, тащиш свои килограммы на выход и в парк. Просто бродить с плеером и думать разную фигню про окружающих. Сбалансированное питание, регулярный секс, прогулки на воздухе(кстати можно совмещать))).
P.S. Я помню ты от мяса отказалась. Купи аминокислоты. Триптофан в частности. Возможно дело в этом, хотя я не доктор, а алк))

Последнее редактирование:
Привет, Пыля) я начал по вечерам играть в комп игры. Сильно затягивает. Тоже своего рода зависимость, но для меня она не значимая. Попробуй и ты. А до этого пересмотрел Рика и Морти все сезоны. Книги. Если найдешь своего автора то тоже кул. Мне конкретно "плоский мир" зашел (хотя кому он не зашел). Когда вот лень-прилень вообще что-то делать, тащиш свои килограммы на выход и в парк. Просто бродить с плеером и думать разную фигню про окружающих. Сбалансированное питание, регулярный секс, прогулки на воздухе.
P.S. Я помню ты от мяса отказалась. Купи аминокислоты. Триптофан в частности. Возможно дело в этом, хотя я не доктор, а алк))
Я так банален, но селяви)

Пыля, привет! Очень благодарна тебе, что заходишь ко мне в темку. Спасибо тебе!
Я ничего. Вчера было 9 дней, ездили с мамой и папой к бабушке в её новый "дом" навсегда... было очень грустно, плакал даже папа((( они с мамой давно в разводе, но общались нормально. Делушку навещаю каждый день, сегодня ему варила суп))) завтра узнаю, понравился ли он ему)))
Как твои дела?

Пыля, привет! Очень благодарна тебе, что заходишь ко мне в темку. Спасибо тебе!
Я ничего. Вчера было 9 дней, ездили с мамой и папой к бабушке в её новый "дом" навсегда... было очень грустно, плакал даже папа((( они с мамой давно в разводе, но общались нормально. Делушку навещаю каждый день, сегодня ему варила суп))) завтра узнаю, понравился ли он ему)))
Как твои дела?

Привет
Да не очень как видишь
Отписалась выше сегодня

Состояние все хуже и хуже. Хочется лежать и смотреть в потолок. При этом такая боль и пустота в душе- вот откуда это все? Был бы фенибут можно было бы Выпить. Но рецепт закончился. Чем ещё себя поддержать? Сил выходить на улицу нет, прям боязнь какая то. Неужели это от усталости? Или саморазвод начинается хитрый?
Пыля идёт восстановление НС, без раздражения не может быть выздоровления, только надо контролировать себя. Отвлечься, может в бассейн сходить, нет сил - валяйся
Завтра будет по другому.
Конечно в АА бы лучше, там тебе все объяснили бы.
Ну и не забывай, приближаешься к четырем месяцам.
Да не может быть, чтоб фенибут был везде по рецепту. Прям хоть посылкой тебе отправить чтоли.
Витамины Магний Б-6, успокаивает тоже.
Держу за тебя кулачки. Всё должно пройти, а трезвость останется.
Обняла.

Мозг подкинул гораздо хуже идею. С которой лучше к психиатру идти. Мне даже писать об этом страшно
Вау! Это не ПАшка?
Я в шоке! 3,5 месяца трезвости и такоооое!?!
Как алко не хочет тебя терять, изворотлив мля!
Ты хоть" Отче Наш" выучи, для таких вот моментов. Хотя молитву ААшную читаешь же?

Привет, Пыля.

Нашла слова у тебя-ужас, жуть, страшно, обида, пустота , боль.

Знакомо, у меня это- тайные страхи и депрессия и резентмент, непроработанные вещи по инвентаризации.

Непроработанные вещи, вытащить на свет, не прятать, как раньше, все спрятанное-вредно для меня, поэтому я и хожу на Группы и к ПТ - таким образом видно/ яснее где проблемка и как быть собой, любой, но трезвой .

Не мне, другим видно.

Не нравится АА-сходи к ПТ-аддиктологу, работающему с зависимыми.

Я на 36 день поняла, что одна не справлюсь, своей трезвостью я обязана всем людям, кто мне помогает, одной мне никак .

Береги себя и свою трезвость, обняла.

Вау! Это не ПАшка?
Я в шоке! 3,5 месяца трезвости и такоооое!?!
Как алко не хочет тебя терять, изворотлив мля!
Ты хоть" Отче Наш" выучи, для таких вот моментов. Хотя молитву ААшную читаешь же?

Иква, да пипец вообще. Состояние сегодня утром ровно как на 2,5 неделях было. Ппц. Молитва о дкшевном покое наше все.
Отпустило меня совсем только к 15 часам дня после 2 чашек кофе, круасанов, зефира и торта вафельного. Короче какой то флешбек конкретный.

Привет, Пыля.

Нашла слова у тебя-ужас, жуть, страшно, обида, пустота , боль.

Знакомо, у меня это- тайные страхи и депрессия и резентмент, непроработанные вещи по инвентаризации.

Непроработанные вещи, вытащить на свет, не прятать, как раньше, все спрятанное-вредно для меня, поэтому я и хожу на Группы и к ПТ - таким образом видно/ яснее где проблемка и как быть собой, любой, но трезвой .

Не мне, другим видно.

Не нравится АА-сходи к ПТ-аддиктологу, работающему с зависимыми.

Я на 36 день поняла, что одна не справлюсь, своей трезвостью я обязана всем людям, кто мне помогает, одной мне никак .

Береги себя и свою трезвость, обняла.

Скашечка, спасибо дорогая. К ПТ похожу скорее всего. У меня до этого такое было на 2,5 неделях. Я поэтому слегка и расслабила булки.
Низзя короче расслаблятьсо никак. Вчера по HALT было 4 из 4-х и сегодня видишь как бахнуло.
Ща все нормально, больше не бешусь, утром такой трешак был, чуть с мужем не развелась

Назад
Сверху Снизу