Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь почему алкоголики напиваются по воскресеньям или в последний день отпуска? Я поэтому и пил. Что выходные прошли зря, а завтра снова ненавистная рутинаЯ с таким ужасом думаю о том, что завтра предстоит снова туда ехать. Вот накрыло меня жуть какая
Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом.
У меня три комментария.Жизнь не выглядит позитивной, когда задвигаются многие и важные аспекты жизни. Я начинаю понимать, что мне точно не подходит такой режим работы. Ну не хочу я херить простите свою жизнь, ради какого то работодателя. Потому что мне не нравится такая жизнь
Вот это больше похоже на правду, т.к.Или саморазвод начинается хитрый?
Вот такая вот нехитрая связь.Раньше так точно также я делала с вином.
... и мозг тут же подкидывает такой (известный) способ. Да?Когда на душе ТАК плохо и больно - хочется прекратить это любым доступным способом.
Привет!
Третий. Есть ли у тебя возможность вообще не работать?
Есть. Но лучше через месяц
... и мозг тут же подкидывает такой (известный) способ. Да?
Надеюсь не суицид?Мозг подкинул гораздо хуже идею. С которой лучше к психиатру идти. Мне даже писать об этом страшно
Надеюсь не суицид?
Гуляй уж через дверь, дорогуша)Выйти погулять, но не через дверь.
Я ф шоке от того как алкодемон накрыл.
Сейчас уже норм: пью ромашковый чай, ем творог с вареньем.
Делая работу над ошибками, вчера по HALT было все: голодная,уставшая, злая и расстроенная (на друзей кот не хотят отмечать ДР моего ребенка как я организовала- обидно), патаму шта похоже они все эти 6 лет не друзьями были, а собутыльниками хоть и культурными
Гуляй уж через дверь, дорогуша)
Дада, пойдк сейчас гулять как раз.
А друзья они друзья в любой ситуации. Делай выводы.
У меня само это пришлоЯ НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день
Я так банален, но селяви)Привет, Пыля) я начал по вечерам играть в комп игры. Сильно затягивает. Тоже своего рода зависимость, но для меня она не значимая. Попробуй и ты. А до этого пересмотрел Рика и Морти все сезоны. Книги. Если найдешь своего автора то тоже кул. Мне конкретно "плоский мир" зашел (хотя кому он не зашел). Когда вот лень-прилень вообще что-то делать, тащиш свои килограммы на выход и в парк. Просто бродить с плеером и думать разную фигню про окружающих. Сбалансированное питание, регулярный секс, прогулки на воздухе.
P.S. Я помню ты от мяса отказалась. Купи аминокислоты. Триптофан в частности. Возможно дело в этом, хотя я не доктор, а алк))
Пыля, привет! Очень благодарна тебе, что заходишь ко мне в темку. Спасибо тебе!
Я ничего. Вчера было 9 дней, ездили с мамой и папой к бабушке в её новый "дом" навсегда... было очень грустно, плакал даже папа((( они с мамой давно в разводе, но общались нормально. Делушку навещаю каждый день, сегодня ему варила суп))) завтра узнаю, понравился ли он ему)))
Как твои дела?
Пыля идёт восстановление НС, без раздражения не может быть выздоровления, только надо контролировать себя. Отвлечься, может в бассейн сходить, нет сил - валяйсяСостояние все хуже и хуже. Хочется лежать и смотреть в потолок. При этом такая боль и пустота в душе- вот откуда это все? Был бы фенибут можно было бы Выпить. Но рецепт закончился. Чем ещё себя поддержать? Сил выходить на улицу нет, прям боязнь какая то. Неужели это от усталости? Или саморазвод начинается хитрый?
Вау! Это не ПАшка?Мозг подкинул гораздо хуже идею. С которой лучше к психиатру идти. Мне даже писать об этом страшно
Вау! Это не ПАшка?
Я в шоке! 3,5 месяца трезвости и такоооое!?!
Как алко не хочет тебя терять, изворотлив мля!
Ты хоть" Отче Наш" выучи, для таких вот моментов. Хотя молитву ААшную читаешь же?
Привет, Пыля.
Нашла слова у тебя-ужас, жуть, страшно, обида, пустота , боль.
Знакомо, у меня это- тайные страхи и депрессия и резентмент, непроработанные вещи по инвентаризации.
Непроработанные вещи, вытащить на свет, не прятать, как раньше, все спрятанное-вредно для меня, поэтому я и хожу на Группы и к ПТ - таким образом видно/ яснее где проблемка и как быть собой, любой, но трезвой .
Не мне, другим видно.
Не нравится АА-сходи к ПТ-аддиктологу, работающему с зависимыми.
Я на 36 день поняла, что одна не справлюсь, своей трезвостью я обязана всем людям, кто мне помогает, одной мне никак .
Береги себя и свою трезвость, обняла.