Цель на трезвость

Чет устала я от гипер активных выходных
От ранних вставаний, дороги до офиса (в день 55 км)- 2-2,5 часа на дорогу.
Бестолковой инфраструктуры, а точнее ее отсутствия нормальных обедов (столовая жуткая), никаких бизнес ланчей в радиусе 1 километра, доставка тоже никакая.

Короче, не радует меня эта новая работа с точки зрения бытовых условий для людей

Я как-то года полтора назад попробовал ездить на работу по 2.5 часа - в один конец.
Пешком или на маршрутке - на электричке - на метро - и снова пешком.
Тоже были дебильные и дико дорогие бизнес-ланчи.
Уволился нафиг через 2 недели. В первый же день понял, что не про меня формат.

Чет устала я от гипер активных выходных
От ранних вставаний, дороги до офиса (в день 55 км)- 2-2,5 часа на дорогу.
Бестолковой инфраструктуры, а точнее ее отсутствия нормальных обедов (столовая жуткая), никаких бизнес ланчей в радиусе 1 километра, доставка тоже никакая.

Короче, не радует меня эта новая работа с точки зрения бытовых условий для людей
Как говорил мой бывший коллега: дверь всегда открыта

2.5 часа на дорогу это жесть

Как говорил мой бывший коллега: дверь всегда открыта

2.5 часа на дорогу это жесть

Да, вот я думаю сейчас или до конца июня дать себе время на адаптацию

2-2,5 часа это тотал времени на дорогу в оба конца

Я как-то года полтора назад попробовал ездить на работу по 2.5 часа - в один конец.

Уволился нафиг через 2 недели. В первый же день понял, что не про меня формат.

В один конец это вообще мрак

Эти ребята до конца года переедут ближе к центру - будет вообще нормально
Но есть другие вещи- корпоративная культура: встречи не назначаются нормально. Руководители заставляют ждать своих сотрудников, все везде опаздывают, я так не люблю

Последнее редактирование:
Был я в этой вашей Москве, первый и последний раз в 88 году, 12 л. мне было)))))))

Полтора часа до Новослободской с северо-востока - для меня, после небольшого городка в Казахстане, -ШОК! Но в целом понравилось)))))))))))

В зоопарке были, в театре Образцова были, в театре Моссовета, в парке Горького были, в Цуме были, в Гуме были, в Кремле были. Помню *Байкал* пили, из автоматов по 15 копеек, в Александровском саду.)

Был я в этой вашей Москве, первый и последний раз в 88 году, 12 л. мне было)))))))

Полтора часа до Новослободской с северо-востока - для меня, после небольшого городка в Казахстане, -ШОК! Но в целом понравилось)))))))))))

В зоопарке были, в театре Образцова были, в театре Моссовета, в парке Горького были, в Цуме были, в Гуме были, в Кремле были. Помню *Байкал* пили, из автоматов по 15 копеек, в Александровском саду.)

Мне в 88-м 3 года было
Годом позже помню тоже пили лимонад из автоматов с сиропом или без

Слушай, ну родилась я тут, что уж поделать. Хорошо - работа есть

не знаю сколько в км до моей работы, но по дороге 5-6 светафоров, за 15 минут на велосе доежаю)))))))))))) спецально искал ближе к дому))))) вот такой я урод))))))))))))))

я тоже про вел думал, но это когда стоянку возле дома с землёй сравняют и зимой не очень на велосипеде то, а на автобусе тоже не вариант, иногда к 4 утра надо ехать

Назад
Сверху Снизу