Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Когда пепси и кола еще были рядом.
Сегодня в "пятерочке" покупал по 32р такую)Прелесть какая)) ты где такое нашла? :)
Прелесть какая)) ты где такое нашла? :)
Привет) у нас погода уже успела испортиться и снова налаживается. Но прям резко упала - две недели было +24+26, а в понедельник вот +5.. Сейчас опять солнце)После 4-х часовой прогулки быстрым шагом и парка атракционов для детей самое то было.
Ань, в Москве + 23 вчера было
А у вас как погода?
Привет) у нас погода уже успела испортиться и снова налаживается. Но прям резко упала - две недели было +24+26, а в понедельник вот +5.. Сейчас опять солнце)
Рада, что вам прям на выходные хорошенькие деньки выпали))
Привет!
Хотел спросить: а почему рога на аватарке?)
Я где то в дневнике писала потом. Какая нелюбовь была самой к себе.Про пыльник я хорошо помню)
Это у меня все в мозгах варится сравнение героиновой и алкогольной зависимостипротивно было во всем этом участвовать.
Так это. Праздники жы.Резануло следующее: за столами сидят по 3-5 взрослых, столы ломятся от еды и различного алкоголя: водка, коньяки, шампанское и вино, коктейли
Спрос порождает предложение. Есть спрос на "дети не мешают - мы бухаем" - есть и предложение подобных услуг. Маркетинг в чистом виде.Отсюда вывод и концепция заведения: мы будем развлекать ваших детей пока вы будете бухать и тратить у нас кучу денег. Мерзость.
Будь осторожна.И не один мускул на лице и ни одна мысль лишняя не закрывается в голову.
Спокойно и естесственно
Будь осторожна.
Говорят, 100 дней - опасный период.
Как и год.
По поводу связки дети-ресторан-алкоголь - у нас тут вообще мрак встречается,
Конечно, не все поголовно так делают, но я когда ещё участвовала в общих пьянках с коллегами, не раз такое наблюдала.
Последние лет 5 это обсуждали. Герку еще добыть надо, чтоб тебя не кинули и менты чек не отобрали. А бухай хоть у отдела.Это у меня все в мозгах варится сравнение героиновой и алкогольной зависимости
Алкаши - легализованы
Алкашей рекламируют по телеку во всех фильмах. Только и делают: родился сын - бухать, умер кто - бухать.
Праздник - бухать, стресс - бухать, и тд...
Поэтому и бросить тяжело
Говно это везде доступно в любом количестве.
На тебя смотрят как на урода если не пьёшь (утрирую)
Наркоманы они хоть парии, ныкаются и тд
:'(изверги :'(Поэтому и бросить тяжело
Говно это везде доступно в любом количестве.
На тебя смотрят как на урода если не пьёшь (утрирую)
Очень смешно. Очень прямо:'(изверги :'(
ты бедный, несчастный, возмущенный, оболваненный, соблазненный, угнетенный, с кипящим мозгом.
:'(как же им не стыдно! :'(