Цель на трезвость

Прелесть какая)) ты где такое нашла? :)

Да, в Пятёрочке как и Alt ниже написал.

После 4-х часовой прогулки быстрым шагом и парка атракционов для детей самое то было.
Ань, в Москве + 23 вчера было

А у вас как погода?

После 4-х часовой прогулки быстрым шагом и парка атракционов для детей самое то было.
Ань, в Москве + 23 вчера было

А у вас как погода?
Привет) у нас погода уже успела испортиться и снова налаживается. Но прям резко упала - две недели было +24+26, а в понедельник вот +5.. Сейчас опять солнце)
Рада, что вам прям на выходные хорошенькие деньки выпали))

Привет) у нас погода уже успела испортиться и снова налаживается. Но прям резко упала - две недели было +24+26, а в понедельник вот +5.. Сейчас опять солнце)
Рада, что вам прям на выходные хорошенькие деньки выпали))

Ниче се у вас +5.
Надеюсь выровнеется.
Да, у нас прям 4 дня отменные

Привет!
Хотел спросить: а почему рога на аватарке?)

Ну эт типа мифическая женщина
Ник ваще Пыльник был
Короче не спрашивай в каком состоянии я это выбирала

Вчера зашли перекусить в большой семейный ресторан в одном из центральных парков Москвы. Ресторан направлен на детский отдых с игровыми комнатами, батутами и прочими аниматорами. Цены сопоставимы с вариантами ресторанов Ginza.

Резануло следующее: за столами сидят по 3-5 взрослых, столы ломятся от еды и различного алкоголя: водка, коньяки, шампанское и вино, коктейли. Я наверное не во всех НЕдетских рестах наблюдаю такое. Отсюда вывод и концепция заведения: мы будем развлекать ваших детей пока вы будете бухать и тратить у нас кучу денег. Мерзость.
Накормила детей из детского меню, дети немного поиграли пока несли еду, попили лимонад и сок яблоко-сельдерей.
Сами с мужем даже не поели.
Встали - вышли. Прям противно было во всем этом участвовать.

противно было во всем этом участвовать.
Это у меня все в мозгах варится сравнение героиновой и алкогольной зависимости

Алкаши - легализованы
Алкашей рекламируют по телеку во всех фильмах. Только и делают: родился сын - бухать, умер кто - бухать.
Праздник - бухать, стресс - бухать, и тд...

Поэтому и бросить тяжело
Говно это везде доступно в любом количестве.
На тебя смотрят как на урода если не пьёшь (утрирую)

Наркоманы они хоть парии, ныкаются и тд

Дополню дневник исайтом сегодняшнего дня:
- Что такое 100 дней трезвости?
- Когда тебе предлагают открыть бутылочку шампанского в честь дня рождения сына. А ты естественно и спокойно говоришь: «Спасибо, я не пью».

И не один мускул на лице и ни одна мысль лишняя не закрывается в голову.
Спокойно и естесственно

Резануло следующее: за столами сидят по 3-5 взрослых, столы ломятся от еды и различного алкоголя: водка, коньяки, шампанское и вино, коктейли
Так это. Праздники жы.

Отсюда вывод и концепция заведения: мы будем развлекать ваших детей пока вы будете бухать и тратить у нас кучу денег. Мерзость.
Спрос порождает предложение. Есть спрос на "дети не мешают - мы бухаем" - есть и предложение подобных услуг. Маркетинг в чистом виде.

Будь осторожна.
Говорят, 100 дней - опасный период.
Как и год.

Спасибо!
Я осторожна.
Когда ехала в гости - знала, что предложат вино/шампанское и была к этому готова. Заранее продумала что скажу.
А когда спросили- даже не вспомнила о заготовленной фразе. Вышло само собой, без капли стеснения и тем более сожаления.
Но все равно я на чеку. И понимаю, что один день такой, а второй может быть прямо противоположным. Мой собственный опыт уже показал мне это.

И знаешь, чего я на самом деле боюсь? Того, что я в какой то момент не смогу себя контролировать. И по пути на работу одна в машине заеду в магаз и напьюсь не знамо чего. И даже не пойму как это случилось. Это мне такой сон приснился.

Только в отличии от сна, мне точно есть кому позвонить и поговорить, если такая хрень вдруг придет мне в голову.

Последнее редактирование:
Пыль, с соточкой) у нас конечно все периоды опасными могут быть, но это не умаляет его красоты :)

По поводу связки дети-ресторан-алкоголь - у нас тут вообще мрак встречается, если так посмотреть) в том смысле, что даже не маскируются. В бары с колясками - вполне норм тема, даже без каких-то детских увеселений специальных. У меня детей нет, я конечно судить не могу.. Но как-то блин. Люди туда даже не есть приходят, а пить, курить, громко общаться, а тут карапузы прям посреди этого всего.. Понятно, что родителям тоже типа развлекаться хочется, но у меня короче в голове не укладывается.
Конечно, не все поголовно так делают, но я когда ещё участвовала в общих пьянках с коллегами, не раз такое наблюдала.

По поводу связки дети-ресторан-алкоголь - у нас тут вообще мрак встречается,

Конечно, не все поголовно так делают, но я когда ещё участвовала в общих пьянках с коллегами, не раз такое наблюдала.

Привет!
Ань, запрос есть, ребята правильно выше написали.

И знаешь, я сама така раньше была. Так что я без белого пальто, собственно
Просто видимо меняюсь и уже по другому на этот формат смотрю и меня это радует

Пылинка, с соточкой!
Это у меня все в мозгах варится сравнение героиновой и алкогольной зависимости

Алкаши - легализованы
Алкашей рекламируют по телеку во всех фильмах. Только и делают: родился сын - бухать, умер кто - бухать.
Праздник - бухать, стресс - бухать, и тд...

Поэтому и бросить тяжело

Наркоманы они хоть парии, ныкаются и тд
Последние лет 5 это обсуждали. Герку еще добыть надо, чтоб тебя не кинули и менты чек не отобрали. А бухай хоть у отдела.

Поэтому и бросить тяжело
:'(изверги :'(
ты бедный, несчастный, возмущенный, оболваненный, соблазненный, угнетенный, с кипящим мозгом.
:'(как же им не стыдно! :'(

:'(изверги :'(
ты бедный, несчастный, возмущенный, оболваненный, соблазненный, угнетенный, с кипящим мозгом.
:'(как же им не стыдно! :'(
Очень смешно. Очень прямо

Назад
Сверху Снизу