Цель на трезвость

Ну может до этого 4 года сухости было
Я была выше крайне политкорректна
хотелось написать: сначала просохни-потом давай советы особенно новичкам

@sqwer вчера хорошо написал в теме новичка: каждый день у меня есть грандиозный план: сегодня оставаться трезвым.
Потому что трезвость это не значит, что я сегодня не пью, а сохраняю трезвыми ум, суждения, восприятие и эмоции.

Согласно Википедии:
В переносном значении трезвость означает здравую рассудительность, свободу от самообмана, иллюзий («трезвость суждений», «трезвость ума».

Трезвость это возможность самоконтроля. Только Человек который контролирует себя может быть по настоящему свободным в выборе. Потому, что его не контролируют зависимости.

Написала в теме у Элизабет. И прям озарение пришло. Как же это круто!

@sqwer вчера хорошо написал в теме новичка: каждый день у меня есть грандиозный план: сегодня оставаться трезвым.
Потому что трезвость это не значит, что я сегодня не пью, а сохраняю трезвыми ум, суждения, восприятие и эмоции.

Согласно Википедии:
В переносном значении трезвость означает здравую рассудительность, свободу от самообмана, иллюзий («трезвость суждений», «трезвость ума».

Приветик, Пыля, читала, для меня трезвость это ещё и ответственность за мои поступки, но вот тут лучше слова , отозвалось

Привет господа алкоголики !

Честно отработала 6-дневную трудовую неделю
Наслаждаюсь первым выходным днём

Не пью. Самочувствие нормальное, настроение адекватно ситуациям.

Кто там что поделывает в выхи?

привет.
у меня выходные с НД.

скоро в зал пойду.

С утра занималась работой, попутно заглядывала на форум. Сейчас работа окончена, схожу в магазин и буду заниматься легкими делами.

А мы чет не шашлычим- за город в другую область не едем. Ребенку пока нк реуомендуется.

А что такое монетки копать?
У нас тут природа, хотя и от столицы недалеко, речка, леса, водохранилища...
Монетки копать это с металлоискателем на старых городищах?
С металлоискателеми по полям-лесам гуляем, копаем всякие штуки интересные.
Не только городища, они копаны(как правило), деревни и старые дороги гораздо вкуснее.

Последнее редактирование:
А интересно же наверное
Но это карты надо старые и машину чтоб в глушь заехать

FcknDrunk, интересно, да и машина есть неплохая. С картами проблема в том, что есть в свободном доступе очень многие,
например знаменитая "карта Шуберта", приезжаешь, а там копатель на копателе и копателем погоняет :) Вот замечательный сайт с возможностью наложения любых карт, хотя последние 2 места нашли методом тыка в карту :)

Привет, Пылинка. Отдыхать, некогда, оказывается. Вчерашний день был посвящен выбору и покупке ламината с плиткой. Сегодня уборка и выбор дверей, завтра поход в гости. А там уже школа начинается.

Привеееет.
А я вот так сейчас рада, что не пью, как раз с шашлыков с родственниками прибыла. В животе и так как будто кирпич лежит, если бы там было ещё и вино, я бы сдохла) И не пришлось ночевать там - у нас только я машину вожу, а значит - взяли и поехали домой) а так бы....
В общем, маленькие трезвые радости)

Назад
Сверху Снизу