Поздравляю)))
Легкой, как твой ник, трезвости))
Легкой, как твой ник, трезвости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылинка, поздравляю с тремя месяцами! Живи трезво, будь счастлива, не грусти!
Всем привет!
Почему то не в первый раз посещают мысли, что в период между 3 и 5 месяцами примерно самый скучный в плане трезвления. 4-ку совсем не жду. Жду свои 5 месяцев и 6.
Привет, Пылинка!!!
Поздравляю, (хоть и с опозданием) с троечкой!!!
Ты знаешь, каждый месяц трезвости вносит в жизнь что-то своё, учит, заставляет по другому взглянуть на совершено обыденные вещи)))
Я желаю тебе трезвости, и чтобы твои дни были радостными и ясными, и приносили тебе счастье и любовь!
Не жди дат и цифр, живи здесь и сейчас!!!
Обняла)))
Правильно Пыль, не жди четверку, но будь предельно внимательна к себе.Всем привет!
Почему то не в первый раз посещают мысли, что в период между 3 и 5 месяцами примерно самый скучный в плане трезвления. 4-ку совсем не жду. Жду свои 5 месяцев и 6.
Забыть на время диете.
Пить фенибут ( прибалтийский), много чая успокаивающего.
Привет!Есть соблазн на вино тк типа даже врачи реклоендуют бокал в неделю красного и ничего. Гыгы, сами алки.
Вариантов саморазвода будет много. Так что пополняй базу;)при закрадывающемся саморазводе
Ооооо!!! Вот тут мой гнус столько плюсов может накидать. записывать за ним устанешь4. Задать себе вопрос - Зачем?
Все лекарства уводят от реальности. Становится ещё хуже.Я пропила фенибут 3 недели курс, месяц назад
Почитайте состав) Народ «дуреет» от него. Иллюзия спокойствия развивается, вместо того, чтобы открыть глаза на этот жестокий мир. Да - тяжело, да - не сказка, да - не принцесса и не принц, да - жестокость везде, да - .... можно продолжать. Но это реальный мир, а не сказка о золушке.))Простите, не сдержалась, вмешалась)
Ну в самом деле, как можно стать наркоманкой от плацебо-препарата?))))
Я понимаю фены всякие и АД, но не фенибут жеж.....