Цель на трезвость

Пылинка, держись! Обними детей и сделай что нибудь приятное для себя) отвлекись. Книжку почитай, в ванне поваляйся, мороженое съешь вместе с детьми)))

Пылинка, держись! Обними детей и сделай что нибудь приятное для себя) отвлекись. Книжку почитай, в ванне поваляйся, мороженое съешь вместе с детьми)))

Обнимаюсь со старшим- на секунду легче стало
Хватило его на 5 минут - стал проигрывать в шашки- ныть/хамить. Ему 6 только исполнилось, младшему 4 года. Иногда хорошо и прекрасно, иногда жуть как тяжело- скандалят/хамят/дерутся
Боже, дай мне сил!

Остановиться не могу вообще- оттормозиться. Возник сегодня проблеск мысли, что сейчас мной управляю как бы не я. Не знаю как это точно обьяснить.
У меня два предположения.
1. Организмус решил оттопыриться за весь период пьянки гиперактивностью.
2. Мышление искусственно создаёт предпосылки для того, чтобы выпить.
В один момент настолько заглушить разум усталостью, что ничего другого не останется.

Уволила наставницу из АА
Эт как?)

А то настроение ужасное - качает из стороны в сторону. От усталости и нервов хочется плакать. Не Получается.
Это, а поспать есть возможность? Прям выспаться до упора! Помогает.

а у меня завтра первый рабочий день
Вот это событие важное!
Оттуда и все "качели": ожидания новой (даже если она уже была) работы, самооценка и т.д.
Хочется с кем то почидеть - обняться.
Устроим виртуальные обнимашки на форуме!
*YES*

[QUOTE="Ashed, post: 6637099, member: 41319"
В один момент настолько заглушить разум усталостью, что ничего другого не останется.]

Второе, Аш

[QUOTE="Ashed, post: 6637099, member: 41319" Эт как?) ]

Не могу и не хочу с ней работать продолжать. Поговорила - поблагодарила

Это, а поспать есть возможность? Прям выспаться до упора! Помогает.]

Нет, дети маленькие. Встают в 6.00

Вот это событие важное!
Оттуда и все "качели": ожидания новой (даже если она уже была) работы, самооценка и т.д.]

Да и это тоже, конечно

[ QUOTE="Ashed, post: 6637099, member: 41319"
Устроим виртуальные обнимашки на форуме!
*YES*[/QUOTE]
Спасибо!!!

Привет, дорогая, у меня есть ещё одна версия - а может не связано с алко?) ну в том смысле, что мы, алкаши, особенно на начальном этапе и особенно которые на форуме, все с этим всегда связываем - и настроение, и состояние, и нервы, короче вся жизнь вроде как через эту призму. Смена работы - серьезный стресс, вне зависимости от того, алкоголик или нет, может, волнуешься??
У меня на работе все не айс сейчас, много тревоги и неуверенности, а ещё у меня очень стресссовый день рождения на этой неделе, в смысле возраста, меня колбасит прям)
В любом случае, обнимаю тебя, пусть завтра будет прекрасный день)

Привет, дорогая, у меня есть ещё одна версия - а может не связано с алко?) ну в том смысле, что мы, алкаши, особенно на начальном этапе и особенно которые на форуме, все с этим всегда связываем - и настроение, и состояние, и нервы, короче вся жизнь вроде как через эту призму. Смена работы - серьезный стресс, вне зависимости от того, алкоголик или нет, может, волнуешься??
У меня на работе все не айс сейчас, много тревоги и неуверенности, а ещё у меня очень стресссовый день рождения на этой неделе, в смысле возраста, меня колбасит прям)
В любом случае, обнимаю тебя, пусть завтра будет прекрасный день)

Спасибо Басечка!
Тепло от твоих слов стало.
Не знаю, может ты и права. Не знаю...
Говорили же - живи ровно, не устраивай стрессов. Не слушаю никого, вот и влетела на грабли. Неделя - марафон забег

чем ровнее, тем лучше и лехше.:girl_in_dreams:устроить себе ровный серый скучный год карантина. только через него выход на восстановление НС.

чем ровнее, тем лучше и лехше.:girl_in_dreams:устроить себе ровный серый скучный год карантина. только через него выход на восстановление НС.

Прописная истина
Щас затормозимся: с работой устаканится, дети в садик вернуться после болезней, дождик кончится- будет новый день

Не можешь идти к намеченной цели - ползи к ней. Не можешь ползти - ложись и лежи в ее сторону.
Это про меня сейчас.
Читаю дневник @Трамвай - вытаскиваю себя из состояния

Мне хотелось бы тебя поддержать, но не знаю, что посоветовать. Настроение у меня прекрасное, сил много, а умных мыслей нет.

Пылинка, притормози лошадей. Состояние цейтнота самое привычное для алкоголика.
Набрасывай с утра планчик себе и потихоньку вычеркивай сделанное.
Учись останавливаться и возвращать себя в здесь и сейчас.
Все, что ты описываешь мне очень знакомо.
Просто расслабься. Как можешь- медитацию перед сном сделай или ванну прими.
Все пройдёт, завтра будет легче)
Обнимаю тебя!

Напишу здесь: последние дней 7-10 как будто специально себя раскручиваю: куда тотнесусь, куча дел и планов, ревлизованных дел и запланированных событий. Остановиться не могу вообще- оттормозиться. Возник сегодня проблеск мысли, что сейчас мной управляю как бы не я. Не знаю как это точно обьяснить.

А то настроение ужасное - качает из стороны в сторону. От усталости и нервов хочется плакать.

Алки перед важными событиями (а у меня завтра первый рабочий день) ведь часто совершают глупости -
(
Пыля, умничка, отследила! Вот в этом и заключается работа над собой.
Выравнивай эмоциональный фон любыми доступными средствами, будь то травки, либо корень валерьяны, фенибут( прибалтийский), магний Б6. И конечно же ванна, либо контрастный душ.

У меня два предположения.
1. Организмус решил оттопыриться за весь период пьянки гиперактивностью.
В один момент настолько заглушить разум усталостью, что ничего другого не останется.*YES*
Второе Ashed, точно.
Первое на таком сроке как у Пыли не может быть без последствий.
У меня, ближе к двум годам, организм "оттопырился", и то я по привычке с опаской прислушивалась к себе.

А на работу обязательно так быстро?
От жеж! Сколько почести алкашу! Ещё и не работать!
Работа из обезьяны сделала человека, и из алкаша сделает.

Всем, привет, мои дорогие алки.

Прочла вчера тему Трамвая, посмотрела День выборов2, под него вырубилась в 22.30. Проспала до 7.00 и поспала очень очень хорошо. Настроение снова вернулось, вот что значит выспаться и дать себе отдых.
Утром отвезла сына в сад. Там его поздравляли с прошедшим ДР, пока его не было по болезни. Он очень рад.
В новый офис добралась быстро, на любимой машинке, оформила себе недорогую парковку там сразу.

Первый рабочий день прошел хорошо, приняли довольно тепло.
Дальше поглядим, люди разные, есть и сложные личности в компании. Ничего - по ходу разберемся.

Написала, всем доброго вечера, пошла с детьми обниматься.

Ну вот видишь, как хорошо)
Парковка - зависть!!! Работаю внутри бульварного(( на метро поэтому... зато есть время читать nd в пути)))

Ну вот видишь, как хорошо)
Парковка - зависть!!! Работаю внутри бульварного(( на метро поэтому... зато есть время читать nd в пути)))

9 лет работы на Арбате
Сестрааааа

Назад
Сверху Снизу