Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылинка, держись! Обними детей и сделай что нибудь приятное для себя) отвлекись. Книжку почитай, в ванне поваляйся, мороженое съешь вместе с детьми)))
У меня два предположения.Остановиться не могу вообще- оттормозиться. Возник сегодня проблеск мысли, что сейчас мной управляю как бы не я. Не знаю как это точно обьяснить.
Эт как?)Уволила наставницу из АА
Это, а поспать есть возможность? Прям выспаться до упора! Помогает.А то настроение ужасное - качает из стороны в сторону. От усталости и нервов хочется плакать. Не Получается.
Вот это событие важное!а у меня завтра первый рабочий день
Устроим виртуальные обнимашки на форуме!Хочется с кем то почидеть - обняться.
Привет, дорогая, у меня есть ещё одна версия - а может не связано с алко?) ну в том смысле, что мы, алкаши, особенно на начальном этапе и особенно которые на форуме, все с этим всегда связываем - и настроение, и состояние, и нервы, короче вся жизнь вроде как через эту призму. Смена работы - серьезный стресс, вне зависимости от того, алкоголик или нет, может, волнуешься??
У меня на работе все не айс сейчас, много тревоги и неуверенности, а ещё у меня очень стресссовый день рождения на этой неделе, в смысле возраста, меня колбасит прям)
В любом случае, обнимаю тебя, пусть завтра будет прекрасный день)
чем ровнее, тем лучше и лехше.устроить себе ровный серый скучный год карантина. только через него выход на восстановление НС.
Пыля, умничка, отследила! Вот в этом и заключается работа над собой.Напишу здесь: последние дней 7-10 как будто специально себя раскручиваю: куда тотнесусь, куча дел и планов, ревлизованных дел и запланированных событий. Остановиться не могу вообще- оттормозиться. Возник сегодня проблеск мысли, что сейчас мной управляю как бы не я. Не знаю как это точно обьяснить.
А то настроение ужасное - качает из стороны в сторону. От усталости и нервов хочется плакать.
Алки перед важными событиями (а у меня завтра первый рабочий день) ведь часто совершают глупости -
(
Второе Ashed, точно.У меня два предположения.
1. Организмус решил оттопыриться за весь период пьянки гиперактивностью.
2. Мышление искусственно создаёт предпосылки для того, чтобы выпить.
В один момент настолько заглушить разум усталостью, что ничего другого не останется.*YES*
От жеж! Сколько почести алкашу! Ещё и не работать!А на работу обязательно так быстро?
Ну вот видишь, как хорошо)
Парковка - зависть!!! Работаю внутри бульварного(( на метро поэтому... зато есть время читать nd в пути)))
Я уменьшаюСегодня весь день не хочется пить кофе.
Видимо перепила и его тоже
Всем вечера!
В полутора литрах. Его многоватоА чего собственно плохого в кофе?