Цель на трезвость

5 лет ездил на машине на работу (и иногда на транспорте).
15 км и от 20 минут но часа.

Сейчас переехал. Один из критериев был: близость к работе.
1.3 км. 15 минут. Пешком.

А вроде ты говорила, без пробок?
Я еду около часа в одну сторону, транспорт или машина примерно одинаково, стандартная дорога из не-центра в центр))) почти все так, меня как-то не напрягает, привыкла за всю жизнь, наверно)) многие по 2 ездят, на самом деле.
Я думаю, дорого - не основное, вот культура меня бы намного больше напрягла. Вопрос, в чем плюсы, и соотносить с минусами) я так понимаю, тебе работа не очень критична, в смысле жить есть на что - можно и искать по велению души тогда)))

5 лет ездил на машине на работу (и иногда на транспорте).
15 км и от 20 минут но часа.

Сейчас переехал. Один из критериев был: близость к работе.
1.3 км. 15 минут. Пешком.
а я наоборот обленился. сейчас на работу с работы на машине. типа быстрее)) а мог бы лишние 40 минут в день походить пешком))

А вроде ты говорила, без пробок?
Я еду около часа в одну сторону, транспорт или машина примерно одинаково, стандартная дорога из не-центра в центр))) почти все так, меня как-то не напрягает, привыкла за всю жизнь, наверно)) многие по 2 ездят, на самом деле.
Я думаю, дорого - не основное, вот культура меня бы намного больше напрягла. Вопрос, в чем плюсы, и соотносить с минусами) я так понимаю, тебе работа не очень критична, в смысле жить есть на что - можно и искать по велению души тогда)))

Да, Басечка, ты права. Я вышла банально тк хочется самореализации, профессиональных задач. Без работы шиковать не получится, но жить слава Богу есть на что! В конце июня предстоит крупная разовая выплата по одному важному делу- вот на нее как раз 2 месячные зп уйдут. И далее можно расслабиться и вообще финансовый аспект не рассматривать в этом деле. А соотносить только остальные критерии.

Всем доброе утро!

Вот еще один трезвый день в копилку. Хотя признаться, я перестала уже дни считать по одному, считаются уже 3-4-5 больше.

Дети просыпаются в 6.30, каждое утро день сурка, будни/выходные без разницы.

эти недели с момента выхода на работу были очень насыщены рабочими и досуговыми событиямиями.
Сегодня я буду просто лениться:есть/спать/ничего не делать того, что будет лень делать.
Провозглашаю для себя 5 мая Днем Лени!

Последнее редактирование:
Дети поосыпаются в 6.30, каждое утро день сурка, будни/выходные без разницы
Привет Пылинка🌹 Вот и я в отпуске, а детки уже проснулись, ну и соответственно я с ними, в конце мая поедем в деревню к родителям, там может выспимся!))

Привет Пылинка🌹 Вот и я в отпуске, а детки уже проснулись, ну и соответственно я с ними, в конце мая поедем в деревню к родителям, там может выспимся!))

Жму руку. Выспимся конечно. В следующей жизни 😂
Вообще по выходным должна быть услуга - ранняя няня. Которая приходит в 7 утра, готовит завтрак на всех, кормит и ведет детей гулять в 9.00. А родители завтракают и отдыхают

Дети просыпаются в 6.30, каждое утро день сурка, будни/выходные без разницы.

эти недели с момента выхода на работу были очень насыщены рабочими и досуговыми событиямиями.
Сегодня я буду просто лениться:есть/спать/ничего не делать того, что будет лень делать.
Провозглашаю для себя 5 мая Днем Лени!
Угу.
С праздником!
О результатах плодотворной лени не забудь отписаться.

Вообще по выходным должна быть услуга - ранняя няня
Было бы шикарно)) но мне вот дома не сидится, лениться не получается)) поедем с сыном на велосипеде в сосновый бор, покормим белок))

Аааа, ну почему в сутках всего 24 часа?

Лениться мне надо еще учиться

Пошли семьей в кафе завтракать, потом захотелось покаться на автобусе с мороженкой. Доехали ло парка, там на 2,5 часа прогулка пешком. Ща приехала на маникюр. Короче к вечеру как обычно буду

Спасибо, девочки и мальчики
Сама смотрю и нравицца

А вот настроение в целом на 0. Ощущение, эмоционального срыва. 3 последних дня по вечерам грызла сухарики и пила пепси, закрывшись у себя в комнате. Раньше так точно также я делала с вином.
Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день отзывается на детях. У меня ни на что не остается сил. Жизнь не выглядит позитивной, когда задвигаются многие и важные аспекты жизни. Я начинаю понимать, что мне точно не подходит такой режим работы. Ну не хочу я херить простите свою жизнь, ради какого то работодателя. Потому что мне не нравится такая жизнь
Короче злая я и не добрая сегодня. Хоть и спале почти до 9.00 против обычных 6.30

Состояние все хуже и хуже. Хочется лежать и смотреть в потолок. При этом такая боль и пустота в душе- вот откуда это все? Был бы фенибут можно было бы Выпить. Но рецепт закончился. Чем ещё себя поддержать? Сил выходить на улицу нет, прям боязнь какая то. Неужели это от усталости? Или саморазвод начинается хитрый?

Последнее редактирование:
Спасибо, девочки и мальчики
Сама смотрю и нравицца

А вот настроение в целом на 0. Ощущение, эмоционального срыва. 3 последних дня по вечерам грызла сухарики и пила пепси, закрывшись у себя в комнате. Раньше так точно также я делала с вином.
Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день отзывается на детях. У меня ни на что не остается сил. Жизнь не выглядит позитивной, когда задвигаются многие и важные аспекты жизни. Я начинаю понимать, что мне точно не подходит такой режим работы. Ну не хочу я херить простите свою жизнь, ради какого то работодателя. Потому что мне не нравится такая жизнь
Короче злая я и не добрая сегодня. Хоть и спале почти до 9.00 против обычных 6.30
Привет и тут)
Я 10 лет работала 5/2, по вечерам тихонько попивая винишко. Потом подумала, даааа, график херня, жить некогда (а алкомышление тогда думало «пить по по нормальному некогда, че там пятница да суббота»). И ушла с хорошей высокооплачиваемой работы. Болталась пару лет как говно в проруби (пардон), ища себя... ну вот вроде как нашла)) и вообще, сменные графики рабочие в приоритете у меня однозначно, даже если зп намного меньше. Главное, чтоб работа нравилась и время было на что-то ещё, кроме работы (не бухло)))) 😀

Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день отзывается на детях.
прежде чем у читься " отдыхать после работы", нужно научиться не думать о работе вне работы.

вот этому учись. Не думать. Прочитай что такое медитация и пробуй применять.

Пытаться контролировать и просчитывать ситуацию, находясь в ней лишь умозрительно, это очень большое напряжение, пустая трата времени, энергии, нервов, и всего остального.

А руки у тебя красивые.

прежде чем у читься " отдыхать после работы", нужно научиться не думать о работе вне работы.

вот этому учись. Не думать. Прочитай что такое медитация и пробуй применять.

Пытаться контролировать и просчитывать ситуацию, находясь в ней лишь умозрительно, это очень большое напряжение, пустая трата времени, энергии, нервов, и всего остального.

А руки у тебя красивые.

Привет, Sqwer. Спасибо за поддержку. Работая в консалтинге, думаешь о работе 24/7. Я ж там 9 лет отпахала. И сейчас по инерции так же лечу.

Медитации училась делать- почему то волбще не получается. Мне лучше в зал на силовую тренировку- потом в голове пусто.

Когда на душе ТАК плохо и больно - хочется прекратить это любым доступным способом.
Я не понимаю откуда ко мне это сегодня прилетело. И не знаю как себе помочь.

Щас начинаю соображать: сходить на собрание АА, сделать пробежку, ромашковый чай. Подойдет как думаешь?
Ток группа мб вечером- тк через 2 часа встреча/гости.

Привет и тут)
Я 10 лет работала 5/2, по вечерам тихонько попивая винишко. Потом подумала, даааа, график херня, жить некогда (а алкомышление тогда думало «пить по по нормальному некогда, че там пятница да суббота»). И ушла с хорошей высокооплачиваемой работы. Болталась пару лет как говно в проруби (пардон), ища себя... ну вот вроде как нашла)) и вообще, сменные графики рабочие в приоритете у меня однозначно, даже если зп намного меньше. Главное, чтоб работа нравилась и время было на что-то ещё, кроме работы (не бухло)))) 😀

Лю, вот и уменя также. 9 лет, уход в прошлом ноябре и поиски себя

Назад
Сверху Снизу