Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я наоборот обленился. сейчас на работу с работы на машине. типа быстрее)) а мог бы лишние 40 минут в день походить пешком))5 лет ездил на машине на работу (и иногда на транспорте).
15 км и от 20 минут но часа.
Сейчас переехал. Один из критериев был: близость к работе.
1.3 км. 15 минут. Пешком.
А вроде ты говорила, без пробок?
Я еду около часа в одну сторону, транспорт или машина примерно одинаково, стандартная дорога из не-центра в центр))) почти все так, меня как-то не напрягает, привыкла за всю жизнь, наверно)) многие по 2 ездят, на самом деле.
Я думаю, дорого - не основное, вот культура меня бы намного больше напрягла. Вопрос, в чем плюсы, и соотносить с минусами) я так понимаю, тебе работа не очень критична, в смысле жить есть на что - можно и искать по велению души тогда)))
Привет ПылинкаДети поосыпаются в 6.30, каждое утро день сурка, будни/выходные без разницы
Привет ПылинкаВот и я в отпуске, а детки уже проснулись, ну и соответственно я с ними, в конце мая поедем в деревню к родителям, там может выспимся!))
Угу.Дети просыпаются в 6.30, каждое утро день сурка, будни/выходные без разницы.
эти недели с момента выхода на работу были очень насыщены рабочими и досуговыми событиямиями.
Сегодня я буду просто лениться:есть/спать/ничего не делать того, что будет лень делать.
Провозглашаю для себя 5 мая Днем Лени!
Было бы шикарно)) но мне вот дома не сидится, лениться не получается)) поедем с сыном на велосипеде в сосновый бор, покормим белок))Вообще по выходным должна быть услуга - ранняя няня
Классный маникюр! И Руки очень красивые![]()
Привет и тут)Спасибо, девочки и мальчики
Сама смотрю и нравицца
А вот настроение в целом на 0. Ощущение, эмоционального срыва. 3 последних дня по вечерам грызла сухарики и пила пепси, закрывшись у себя в комнате. Раньше так точно также я делала с вином.
Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день отзывается на детях. У меня ни на что не остается сил. Жизнь не выглядит позитивной, когда задвигаются многие и важные аспекты жизни. Я начинаю понимать, что мне точно не подходит такой режим работы. Ну не хочу я херить простите свою жизнь, ради какого то работодателя. Потому что мне не нравится такая жизнь
Короче злая я и не добрая сегодня. Хоть и спале почти до 9.00 против обычных 6.30
прежде чем у читься " отдыхать после работы", нужно научиться не думать о работе вне работы.Я НЕ УМЕЮ отдыхать после работы вечером каким то нормальным способом. Мозг продолжает кипеть, раздражение накопленное за день отзывается на детях.
прежде чем у читься " отдыхать после работы", нужно научиться не думать о работе вне работы.
вот этому учись. Не думать. Прочитай что такое медитация и пробуй применять.
Пытаться контролировать и просчитывать ситуацию, находясь в ней лишь умозрительно, это очень большое напряжение, пустая трата времени, энергии, нервов, и всего остального.
А руки у тебя красивые.
Привет и тут)
Я 10 лет работала 5/2, по вечерам тихонько попивая винишко. Потом подумала, даааа, график херня, жить некогда (а алкомышление тогда думало «пить по по нормальному некогда, че там пятница да суббота»). И ушла с хорошей высокооплачиваемой работы. Болталась пару лет как говно в проруби (пардон), ища себя... ну вот вроде как нашла)) и вообще, сменные графики рабочие в приоритете у меня однозначно, даже если зп намного меньше. Главное, чтоб работа нравилась и время было на что-то ещё, кроме работы (не бухло))))![]()