Цель на трезвость

Не сторонник создавать места преклонений и привязывать родственников к месту. В наше время глобализации, когда не знаешь, где живешь завтра и постоянных перемещений по миру, самый крутой вариант - в печку и быть развеянным над местами, где любил гулять/бывать. Все хроники предков есть в оцифрованных альбомах, а теперь сториз в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и инстаграмм )) Пусть лучше на земле дома для живых строят. Я так считаю. Но никому свое мнение не навязываю ))

Если говорить о среднестатистических кладбищах, где самые примечательные памятники стоят местным авторитетам можно согласиться с тем, что все это не имеет особой ценности. Только не все некрополи одинаковы, встречаются такие, где памятники – настоящие произведения искусства, а под плитами лежат исторические личности. Прогулка по таким кладбищам, словно путешествие во времени.

Животное прыгнуло с 2-х метровой полки и неудачно приземлилось.
Итог; перелом костей на звдней лапе.
Решение по лечению нужно принимать, собираю мнени врачей.
Животное бедное, прыгает на трех лапках, четвертая висит ;((((

Животное прыгнуло с 2-х метровой полки и неудачно приземлилось.
Итог; перелом костей на звдней лапе.
Решение по лечению нужно принимать, собираю мнени врачей.
Животное бедное, прыгает на трех лапках, четвертая висит ;((((
Ты еще думаешь? к врачу, обезбаливающие и гипс. ну и на шею такую хрень что бы гипс не сожрал(а). кошки быстро регененрируют, быстрее чем люди.

Ты еще думаешь? к врачу, обезбаливающие и гипс. ну и на шею такую хрень что бы гипс не сожрал(а). кошки быстро регененрируют, быстрее чем люди.

Джон, рентген сделан и обезваливание.
Сейчас два варианта лечения - гипс, что сильный минус в ограничении движения и возможного правильного срастания плюс рентген контроль раз в неделб,что не факт что не потребуется операция

либо операция - титановые спицы, кость собирается. Срастание идеальное, реаб период быстрее. Стоимость выше конечно.

Вот думаем как поступить. Завтра примем решение и сделаем все.
Сейчас собираем мнения разных врачей на основании рентген снимка

Я не силен в кошках, но мне кажется, что срастется.
А операция - дело сложное.

Я тоже не хрена
Поэтому собираю мнения профессионалов. Есть время пару дней.
Пока 2 к 1, что не срастется. Там место такое для гипса фиговое. Не локоть

Позвони вот сюда:
ПриВет Волоколамск
Там есть такой Иван Малышев.
Это самый компетентный вет врач из мне знакомых.

Джон, рентген сделан и обезваливание.
Сейчас два варианта лечения - гипс, что сильный минус в ограничении движения и возможного правильного срастания плюс рентген контроль раз в неделб,что не факт что не потребуется операция

либо операция - титановые спицы, кость собирается. Срастание идеальное, реаб период быстрее. Стоимость выше конечно.

Вот думаем как поступить. Завтра примем решение и сделаем все.
Сейчас собираем мнения разных врачей на основании рентген снимка
Скорейшего выздоровления кошке. Даже если после всего она будет прихрамывать, вы ее меньше любить не будете.

Скорейшего выздоровления кошке. Даже если после всего она будет прихрамывать, вы ее меньше любить не будете.

Пасиб, Джонни. Шрамы украшают- он котище. Вырулим как-то, главное чтобы срослось

Бедная животинка.. Наша домашняя как-то умудрилась с подоконника так спрыгнуть, что то ли разрыв связок был, то ли что, уже не помню..я сама еще мелкая была. Обошлись уколами, но тоже долго лежала - у нее две лапки были повреждены. Потом лет пять боялась подоконников.
Зверю здоровья, ты не переживай только, все хорошо будет. Молодец, целый консилиум собрала - точно все срастется во всех смыслах :)

Назад
Сверху Снизу