И мой принцип сейчас именно такой) Ну, раз нас таких много - значит, точно подействует)
Общая сила мысли и коллективный разум
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой принцип сейчас именно такой) Ну, раз нас таких много - значит, точно подействует)
Сухое похмелье - логично, если раньше ты нервяк заливала бухлом. Отвыкнет со временем организм.
Пыля доброе утро!
Читаю тебя регулярно, пока ты сама собой, девочка Пылинка с трезвыми рассуждениями и желанием остаться трезвой.
Есличо, сразу пиши сюда.
Вместе мы сила!!!!
На плите плов варится, в духовке пирог с картошкой. Кто молодец? Йа молодец!!!
увидела твой вопрос. захотела ответить, как я это вижу:Первый месяц на афобазоле ТК без него познала что такое тревога неконтролируемая и панические атаки.
Вопрос вот какой: 2 года газ в нашей семье случилось горе, думала, что пережила, а видимо нет
Как только воспоминания выдают информацию прошлое начинаются панические атаки, тревога и мозг перестаёт соображать.
Что бы вы порекомендовали в этом случае : обратиться к психотерапевту и проработать это с ним, повторное афобазоле или что-то подобное или держаться самой и трезветь дальше?
увидела твой вопрос. захотела ответить, как я это вижу:
Афобазол не зря многие считают безобидным плацебо. И не зря он продаётся без рецепта.
Если тебе помог афобазол, то значит это было на 90% самовнушение-самоуспокоение. Мне афобазол помогал немножко, когда я принимала его по 5т на голодный желудок. К слову сказать, 5т валерьянки на голодный желудок успокаивали меня гораздо больше.
Что сейчас происходит в твоей голове: Алкодемон понял, что дело пахнет керосином и надо срочно что то с тобой делать, заставить тебя принять алкоголь, пока Тяга ещё не ослабла. Для этой цели алкодемоном используется ВСЁ, что только есть в твоей голове, в том числе и травматичные события прошлого. Алкодемон порылся в твоём прошлом, прикинул на какие мысли у тебя самый большой отклик, и начал поднимать-муссировать эту тему в твоей голове до такой степени, что начинаются ПА и тревога. Цель у него одна--измотать тебя этим до такой степени, чтобы ты захотела прекратить-снять эти мучения с помощью алкоголя.
Лично я первые 2 месяца испытывала страх практически круглосуточно. До ПА, с тахикардией и нехваткой воздуха и страхом умереть прямо здесь и сейчас, у меня не доходило. А вот тревоги и страха было хоть отбавляй. Я засыпала в страхе и просыпалась в страхе. Я страшно боялась жизни и будущего, но я знала, что это неизбежно пройдёт, если я перетерплю и не буду пить. так и произошло, не прошло и года. Первые полгода у меня была депрессуха(меня М бросил), я часто плакала, ведь НС была ни к чёрту, НО я знала, что она восстановится, если я не буду пить. так и произошло. Я уже не помню, когда у меня веки последний раз дёргались.
Если ты пойдёшь к ПТ и расскажешь про свой горе-стресс двухлетней давности, то велика вероятность, что ПТ назначит тебе АД. я не советую АД. Можешь спросить у Стеца почему АД вредны трезвеющим. или послушай, что скажут другие по этому вопросу. а то я уже притомилась печатать.
Привет, с новосельем!
Ох алкоголик твой внутренний активный.....мой сидит тихо тихо (и ждёт своего часа))))
Привет!
Вот и переехали.
Отвечаю на твой вопрос (что был ранее).
Я забил на форум и планомерно забухал.
Ныне понял, что надо отношение менять, а не на зубах держаться. Вот это главное.
Поздравляю, пылинка! Умница, доча) дальше только легче будет, я там был, я знаю))Всем привет!
Аааааааа, как я этого ждала, 2 месяца!!!!!!!!!!!