Цель на трезвость

Всем привет!
Вчера понервничала с работой - долго разбирались с шефом как нам жить дальше.
Потом была на Землянах в скайпе, за 15 мин до окончания собрания уснула.
Проснулась с больной головой, стцком в висках и сухость во рт
Привет сухое похмелье. Я теб помню с прошлой недели
Получается что мне вообще нервничать нельзя...
Оставлю здесь и подумаю об этом позже
Сейчас пора нет рабочую встречу

Всем добра!

Написала в теме у Оли, пожалуй оставлю тут, чтобы не забыть :

носишь с собой в сумке маленькую книжечку и как чувствуешь, что накрывает, ситуация и тд прописываешь 5 причин и особенностей этой ситуации, выводы почему почему мне так сейчас как я чувствую. Разложила по полочкам, перечитала. Легче станет посмотреть со стороны
внутри меня сидят 2 человека - Девочка Пылинкам и алкоголик, то периодически твоим мозгом управляет алк.
В ситуации психоза, когда-то тебе пришла в голову гениальная идея- позвони трезвому алкоголику с хорошим сроком трезвости и пусть он со стороны даст совет кто сейчас тобой управляет.

Пыля доброе утро!
Читаю тебя регулярно, пока ты сама собой, девочка Пылинка с трезвыми рассуждениями и желанием остаться трезвой.

Есличо, сразу пиши сюда.
Вместе мы сила!!!!

На плите плов варится, в духовке пирог с картошкой. Кто молодец? Йа молодец!!!

Пыля доброе утро!
Читаю тебя регулярно, пока ты сама собой, девочка Пылинка с трезвыми рассуждениями и желанием остаться трезвой.

Есличо, сразу пиши сюда.
Вместе мы сила!!!!

На плите плов варится, в духовке пирог с картошкой. Кто молодец? Йа молодец!!!

Утречка!

Зналась кто у нас не спит ;)

Обязательно!

Всё очень вкусно. Молодец!

Я вот только одну рекомендацию не соблюдаю- нет делаться резких движений.
В плане работы моей новой - пришло понимание, что я не то мечто осенью выбрала. Позоже выбирала как раз не я, а больной мой мозг. Потому что оно в итоге хуже по условиям, ресурсам, невротику начальнику. Опыты ценный, но пониманием что надо валить
Это и планирую сделать

Первый месяц на афобазоле ТК без него познала что такое тревога неконтролируемая и панические атаки.
Вопрос вот какой: 2 года газ в нашей семье случилось горе, думала, что пережила, а видимо нет
Как только воспоминания выдают информацию прошлое начинаются панические атаки, тревога и мозг перестаёт соображать.
Что бы вы порекомендовали в этом случае : обратиться к психотерапевту и проработать это с ним, повторное афобазоле или что-то подобное или держаться самой и трезветь дальше?
увидела твой вопрос. захотела ответить, как я это вижу:
Афобазол не зря многие считают безобидным плацебо. И не зря он продаётся без рецепта.
Если тебе помог афобазол, то значит это было на 90% самовнушение-самоуспокоение. Мне афобазол помогал немножко, когда я принимала его по 5т на голодный желудок. К слову сказать, 5т валерьянки на голодный желудок успокаивали меня гораздо больше.
Что сейчас происходит в твоей голове: Алкодемон понял, что дело пахнет керосином и надо срочно что то с тобой делать, заставить тебя принять алкоголь, пока Тяга ещё не ослабла. Для этой цели алкодемоном используется ВСЁ, что только есть в твоей голове, в том числе и травматичные события прошлого. Алкодемон порылся в твоём прошлом, прикинул на какие мысли у тебя самый большой отклик, и начал поднимать-муссировать эту тему в твоей голове до такой степени, что начинаются ПА и тревога. Цель у него одна--измотать тебя этим до такой степени, чтобы ты захотела прекратить-снять эти мучения с помощью алкоголя.
Лично я первые 2 месяца испытывала страх практически круглосуточно. До ПА, с тахикардией и нехваткой воздуха и страхом умереть прямо здесь и сейчас, у меня не доходило. А вот тревоги и страха было хоть отбавляй. Я засыпала в страхе и просыпалась в страхе. Я страшно боялась жизни и будущего, но я знала, что это неизбежно пройдёт, если я перетерплю и не буду пить. так и произошло, не прошло и года. Первые полгода у меня была депрессуха(меня М бросил), я часто плакала, ведь НС была ни к чёрту, НО я знала, что она восстановится, если я не буду пить. так и произошло. Я уже не помню, когда у меня веки последний раз дёргались.
Если ты пойдёшь к ПТ и расскажешь про свой горе-стресс двухлетней давности, то велика вероятность, что ПТ назначит тебе АД. я не советую АД. Можешь спросить у Стеца почему АД вредны трезвеющим. или послушай, что скажут другие по этому вопросу. а то я уже притомилась печатать.

увидела твой вопрос. захотела ответить, как я это вижу:
Афобазол не зря многие считают безобидным плацебо. И не зря он продаётся без рецепта.
Если тебе помог афобазол, то значит это было на 90% самовнушение-самоуспокоение. Мне афобазол помогал немножко, когда я принимала его по 5т на голодный желудок. К слову сказать, 5т валерьянки на голодный желудок успокаивали меня гораздо больше.
Что сейчас происходит в твоей голове: Алкодемон понял, что дело пахнет керосином и надо срочно что то с тобой делать, заставить тебя принять алкоголь, пока Тяга ещё не ослабла. Для этой цели алкодемоном используется ВСЁ, что только есть в твоей голове, в том числе и травматичные события прошлого. Алкодемон порылся в твоём прошлом, прикинул на какие мысли у тебя самый большой отклик, и начал поднимать-муссировать эту тему в твоей голове до такой степени, что начинаются ПА и тревога. Цель у него одна--измотать тебя этим до такой степени, чтобы ты захотела прекратить-снять эти мучения с помощью алкоголя.
Лично я первые 2 месяца испытывала страх практически круглосуточно. До ПА, с тахикардией и нехваткой воздуха и страхом умереть прямо здесь и сейчас, у меня не доходило. А вот тревоги и страха было хоть отбавляй. Я засыпала в страхе и просыпалась в страхе. Я страшно боялась жизни и будущего, но я знала, что это неизбежно пройдёт, если я перетерплю и не буду пить. так и произошло, не прошло и года. Первые полгода у меня была депрессуха(меня М бросил), я часто плакала, ведь НС была ни к чёрту, НО я знала, что она восстановится, если я не буду пить. так и произошло. Я уже не помню, когда у меня веки последний раз дёргались.
Если ты пойдёшь к ПТ и расскажешь про свой горе-стресс двухлетней давности, то велика вероятность, что ПТ назначит тебе АД. я не советую АД. Можешь спросить у Стеца почему АД вредны трезвеющим. или послушай, что скажут другие по этому вопросу. а то я уже притомилась печатать.

Кошечка, спасибо за комментарий!
Очень ждала дельного ответа.

Афобазол в итоге не помог. Тк после него буквально тоже самое и страхи были. Обе.
Я вот думаю прям ровно тоже самое, дошла до этого с помощью форума и умных мыслей трезвых алкоголиков.
С пт - пошла, выписалиАД, транки, фенибут и психотерапию.
Принимаю сейчас только фенибут - вот неделя прошла и я чувствую себя спокойнее и увереннее, взягляд на вещи стал более трезвым что ли. И инет черт возьми это нравится.
Вопрос к Стецу у меня был, что делаться дальше: терпеть и ждать, ходить на психотерапию (но надо ли вскрывать мозоль), пройти по программу 12 шагов.
Я пока для едят интуитивно выбрала: минимизироваться стресс, дать себе время и пойти по шагам (почледнее менее уверенно, но наставника я нашла на этой неделе и стала регулярно посещать с собрания).
Вот как то так.

Ну что, с новосельем всех
Нас!
Обживаемся, смотрим.
Жаль, что пара ответов за последние дни не сохранилась.
Заходите на огонёк!

Привет, с новосельем!
Ох алкоголик твой внутренний активный.....мой сидит тихо тихо (и ждёт своего часа))))

Привет!
Вот и переехали.
Отвечаю на твой вопрос (что был ранее).

Я забил на форум и планомерно забухал.
Ныне понял, что надо отношение менять, а не на зубах держаться. Вот это главное.

Привет, с новосельем!
Ох алкоголик твой внутренний активный.....мой сидит тихо тихо (и ждёт своего часа))))

Привет! Ага и тебя тоже!
Не поняла про активного алкоголика? Ты из поста моего 3 недели назад?

Привет!
Вот и переехали.
Отвечаю на твой вопрос (что был ранее).

Я забил на форум и планомерно забухал.
Ныне понял, что надо отношение менять, а не на зубах держаться. Вот это главное.

Привеи
Слушай, ну немудрёно. Я поэтому тебя мучала с вопросами КАК ты собираешься работать над трезвостью
Зато опыт получил
Давай уж теперь берись за дело!

Привет Пыля!
Доброе Утро! И с новосельем!
Осваиваюсь, скучаю по старому форуму, там я чувствовала себя как рыба в воде.
Но и этот форум чем то нравится, пока не поняла чем.

Ого! Точно 2 месяца!
Поздравляю!@}->--@}->--
Не сомневаюсь в тебе, будет у тебя и три месяца и год, и три года и более, но при одном условии : трезвость поставить в приоритет, жить согласно приоритету. И будет тебе счастье!

Назад
Сверху Снизу