Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коловырдла, спасибо!С легкой завистью и ностальгией...
Поздравляю)
Привет, Пылечка! Нравится мне твой ход мыслей и обстоятельный подход. Так держать!
И это )) с двумя месяцами )) то ли еще будет!
Ну дык))Коловырдла, спасибо!
Слушай, а зависть потому что эйфория первых месяцев?
Ищут варианты: тренировка не подходит, хочется что-то типа спа, но не дорого. А это нереально у нас
Буду искать варианты
Я брала месячный абонемент в бассейн, так намного дешевле , там же и сауна на втором этаже, но первые месяцы только плавала, сауну распробовала потом.
Среда -мой день, если мой ребёнок хочет трезвую здоровую маму- этот день я выделила для себя, пусть хоть что, это- МОЙ день, когда я могу полностью побыть сама с собой и ни о чем не думать, моя личная зона комфорта.
Желаю тебе найти свой день и полностью восполнить/восстановить свои внутренние ресурсы, обняла.
Привет!2 и 2 , как хорошо-то, божымой))
привет двоечница)))))))))))
О клёво, пылинка! Умничка. Кста, как твои ПА? По ходу у меня тож чё то не то. Тревожное состояние какое то. И вот хз как реагировать.
Тебе спасибо! Накручиваю себя скорее всего.Привет, Джон!
Пасиб!
ПА с той конференции более не беспокоили
Но я больше не позволяла себе таких ситуаций!
Только однажды - я зачиталась НД в метро и полпустила свою станцию. Вышла - не согласна сообразить куда вернуться чтобы сделаться правильные пересадки. Поехала не в ту сторону, не поняла где оказалась, началась паника, хотелось кричать что. Потерялась.
Подышала, успокоилась, нашла маршрут, вышла из М. Хз что это было
ПАС проходит и с ним ПА, время и терпение, на пока-принятие того, что организм быстро не восстанавливается, 2 года-первоначальное восстановление, как сказал врач, потом-5 лет, полное официально-10 лет.
Спасибо, Скашечка! Вот тоже думаю прост подождать. Делай что должен и будь что будет.ПАС проходит и с ним ПА, время и терпение, на пока-принятие того, что организм быстро не восстанавливается, 2 года-первоначальное восстановление, как сказал врач, потом-5 лет, полное официально-10 лет.
Как сам?