Цель на трезвость

Коловырдла, спасибо!
Слушай, а зависть потому что эйфория первых месяцев?
Ну дык))
Можно, конечно, восстановить девственность еще раз забухать и бросить, но уже не то, не то:-D
Ничего, у нас тут перед годом свои плюшки, подтягивайся))

Утречка, дорогие гости!
Вчера писала примереть
Устала от лечения детей, нужно восполнить свой ресурс. Ищут варианты: тренировка не подходит, хочется что-то типа спа, но не дорого. А это нереально у нас
Буду искать варианты

Денёчка, Пыля!

У нас потеплело немного ,уже плюсовая температура, радуюсь, лови хор настроение !

image.jpeg

Ищут варианты: тренировка не подходит, хочется что-то типа спа, но не дорого. А это нереально у нас
Буду искать варианты

Я брала месячный абонемент в бассейн, так намного дешевле , там же и сауна на втором этаже, но первые месяцы только плавала, сауну распробовала потом.

Среда -мой день, если мой ребёнок хочет трезвую здоровую маму- этот день я выделила для себя, пусть хоть что, это- МОЙ день, когда я могу полностью побыть сама с собой и ни о чем не думать, моя личная зона комфорта.

Желаю тебе найти свой день и полностью восполнить/восстановить свои внутренние ресурсы, обняла.

Я брала месячный абонемент в бассейн, так намного дешевле , там же и сауна на втором этаже, но первые месяцы только плавала, сауну распробовала потом.

Среда -мой день, если мой ребёнок хочет трезвую здоровую маму- этот день я выделила для себя, пусть хоть что, это- МОЙ день, когда я могу полностью побыть сама с собой и ни о чем не думать, моя личная зона комфорта.

Желаю тебе найти свой день и полностью восполнить/восстановить свои внутренние ресурсы, обняла.

Спасибо, Лерочка!

Цветочки прекрасные, а в Москве снега полно.
У меня есть карта в фитнес, но там нет бассейна, зато зал классный. Но вот двигаться сейчас не хочется. Массаж был бы идеальным вариантом, желательно рядом с домом.

С утра сходили в магазин, приготовили домашнее печенье, обед и ещё что-то по дому.
Дети шумят, я зажигаюсь от любого момента. ПМС похоже вот отсюда вся фигня.
Сижу злюсь - ехать никуда неохота - хочется дома отдохнуть и никак вообще

Включила музыку в наушники - так получше

Сходила на EMS тренировку пробную
отработала неплохо
Мышцы рады нагрузке
Настроение улучшилось
А воо весы не радуют - +6 кг к моему нормальному весу
Надо разгонять метаболизм и перестать жрать сладкое, жирное и эклеры, семечки грызть на ночь
Купила Омега 3-6-9 плюс берокку
Надеюсь снизит потребностью употреблять жирное.
Потому что трезвость это прекрасно и желательно не с висящим животом
Всем трезвого субботнего вечера!

О клёво, пылинка! Умничка. Кста, как твои ПА? По ходу у меня тож чё то не то. Тревожное состояние какое то. И вот хз как реагировать.

О клёво, пылинка! Умничка. Кста, как твои ПА? По ходу у меня тож чё то не то. Тревожное состояние какое то. И вот хз как реагировать.

Привет, Джон!
Пасиб!
ПА с той конференции более не беспокоили
Но я больше не позволяла себе таких ситуаций!
Только однажды - я зачиталась НД в метро и полпустила свою станцию. Вышла - не согласна сообразить куда вернуться чтобы сделаться правильные пересадки. Поехала не в ту сторону, не поняла где оказалась, началась паника, хотелось кричать что. Потерялась.
Подышала, успокоилась, нашла маршрут, вышла из М. Хз что это было.
Полистай мою тему - Лёгкая и еще девочки писали мне приёмы и действия при ПА, которые им помогали.

Привет, Джон!
Пасиб!
ПА с той конференции более не беспокоили
Но я больше не позволяла себе таких ситуаций!
Только однажды - я зачиталась НД в метро и полпустила свою станцию. Вышла - не согласна сообразить куда вернуться чтобы сделаться правильные пересадки. Поехала не в ту сторону, не поняла где оказалась, началась паника, хотелось кричать что. Потерялась.
Подышала, успокоилась, нашла маршрут, вышла из М. Хз что это было
Тебе спасибо! Накручиваю себя скорее всего.

ПАС проходит и с ним ПА, время и терпение, на пока-принятие того, что организм быстро не восстанавливается, 2 года-первоначальное восстановление, как сказал врач, потом-5 лет, полное официально-10 лет.

Бухалось весело и красиво, аж до суицида и больниц, операция, разбитая дома и не только голова , машина, въезд на ж/д рельсы , падание с лестницы, не справлялась с управлением автомобиля, просто быстро умирала в последние месяцы употреба, почти не ходила, выходила только за ядом, по -другому не могла.

А сейчас могу, жить охота очень, жить трезво-нравится, а то, что иногда не комфортно-все пройдёт со временем, НС выправится и все остальное тож.

Вот и возвращаю должок , а на сейчас-,, я сегодня не пью" и принимаю любые свои изменения , даю шанс своему телу и мозгу восстанавливаться столько времени, сколько надо.

Поспешаю медленно( АА) .

Последнее редактирование:
ПАС проходит и с ним ПА, время и терпение, на пока-принятие того, что организм быстро не восстанавливается, 2 года-первоначальное восстановление, как сказал врач, потом-5 лет, полное официально-10 лет.

Ох, небыстро как.
Статусы вернули - Ска у нас ветеран!

Спасибо, Скашечка! Вот тоже думаю прост подождать. Делай что должен и будь что будет.

Назад
Сверху Снизу