Цель на трезвость

Пыля в основном, а может даже всегда, когда бросаешь пить, то вес снижается, хот сколько бы ты не ела.
Неужели у тебя вес растёт?
Я до этой трезвости, бросала пить лет десять, и каждый раз вес сразу же снижался.
Только вот предпоследний раз и сейчас при трезвости вес держится, но это уже нарушение обмена произошло.
Ты же бросаешь первый раз, не зацикливайся, все образуется, только дай время организму перестроиться.
От супа вес не набирается, а желудку польза.
Что я тебе говорю, сама знаешь.
Так ты за время трезвости набрала вес или нет?
Иква, привет!

Смотри, в январе начале у меня был вес 63, за 2 мес трезвости - 68.
Я когда пила ела конечно прилично, но в первый месяц трезвости мела как пылесос, второй меньше, но по итогу второго я перестала влезать во ВСЮ свою одежду. Не шучу.
Как будто обмен веществ остановился.
Надо его раскачать правильным питанием и спортом, но это сложно коррелирует с тем что вот вчера этим занялась и сегодня откат к желанию выпить которого не было уже месяц.
Какой то замкнутый круг. Ну не могу я больше жрать, тк в таком виде себя держать просто преступление собственно как и пить

Неделя это ни о чем. Месяц это только пара кило. Не жди сразу и слушайся жиросекрет. Это ты умничка.
Джон, буду рада твоей поддержке по питанию. Можно я тебе иногда буду в личку кидать свой пищевой дневник - глянешь че не так а?

Джон, буду рада твоей поддержке по питанию. Можно я тебе иногда буду в личку кидать свой пищевой дневник - глянешь че не так а?
Конечно. Я тебе ютубчики набросаю. Там правда для парней больше, но в общем то принципиально ничего менять не надо.

Эх, да что это такое! И худеть и трезветь надо.
От еды конечно во многом зависит твоя трезвость, но и от сладкого тоже совсем нельзя отказываться.
Не помню, у тебя писала или нет, мне помог рыбий жир урегулировать поедание сладкого и всего аппетита в целом. Есть стала меньше и на сладкое падучесть пропала.

Маленький, очень ещё маленький срок, чтоб на диету себя сажать, а че делать то? Не знаю.

Привет!
Мне думается, что тут есть саморазводка: "Пока бухала - не толстела. Перестала бухать - стала толстеть".
Сразу вывод: надо снова бухать!

Я вот уже больше месяца перешел на овощи (иногда позволяю себе курицу или индейку), а также отказался от соли.
Пока -2кг. Но это пока.

но и от сладкого тоже совсем нельзя отказываться.
Не помню, у тебя писала или нет, мне помог рыбий жир урегулировать поедание сладкого и всего аппетита в целом. Есть стала меньше и на сладкое падучесть пропала.

Писала писала и я начала пить на прошлой неделе Омегу 3-6-9. Сегодня купила пиколинат хрома - восстанавливает цнс при его нехватке, уменьшает тягу к сладкому. Природный микроэлемент. Попробуем посмотрим через недельку другую.

Про сладкое - написала себе замены - курага, инжир, финик, пастила.
Вместо - торт, пирожное, эклер, вафли, конфеты к кофе.

Голодной в магазин не ходить, а лучше вообще еду в интернете заказывать - пусть привозят строго по списку.
Если бы не дети, которые регулярно едят вафли, конфеты и просят пирожные периодически, то сама бы меньше ела - соблазнов нет когда дома.
Еще вывод -снимать детей с инсулиновой иглы. Им заменять на тоже, что я написала.

Будем посмотреть.

Привет!
Мне думается, что тут есть саморазводка: "Пока бухала - не толстела. Перестала бухать - стала толстеть".
Сразу вывод: надо снова бухать!

Может и может быть. Мой алкодемон понял, что ПАшками меня не пронять, эмоциями пить не заставить, тк давай на целлюлит посмотрим и увеличенную пяту точку и снова вернемся в нелюбовь к себе. Где же это видано новые шмотки большего размера покупать да на себя деньги тратить. Пишу и ржу сама.

.[/QUOTE]
Я вот уже больше месяца перешел на овощи (иногда позволяю себе курицу или индейку), а также отказался от соли.
Пока -2кг. Но это пока.[/QUOTE]

Вот я так не могу. Пробовала 2 дня - неполезно для трезвяка. Буду искать золотую середину.

Ну грамотный подход, "и вашим, и нашим".*THUMBS UP*
По-моему, оптимальный в данный период. Умничка!

Тоже согласна, что выглядит грамотно и сбалансировано.
Единственное, я бы "курага, инжир, финик, пастила" заменила бы на дольку черного шоколада (от 73% ) - грамм 10-20 за раз, это нормальный такой кусочек. Надо проверить гликемический индекс твоих "плюшек", но, например, от фиников и пастилы, даже белевской, у меня сразу разжигается аппетит на сладкое - значит, сахаров там много. Курага невкусно - ну какая она замена сладкому) А в шоколаде, помимо вкуса, полезное масло какао)

Тоже согласна, что выглядит грамотно и сбалансировано.
Единственное, я бы "курага, инжир, финик, пастила" заменила бы на дольку черного шоколада (от 73% ) - грамм 10-20 за раз, это нормальный такой кусочек. Надо проверить гликемический индекс твоих "плюшек", но, например, от фиников и пастилы, даже белевской, у меня сразу разжигается аппетит на сладкое - значит, сахаров там много. Курага невкусно - ну какая она замена сладкому) А в шоколаде, помимо вкуса, полезное масло какао)

Привет, Влада!
В шоколаде жира много - у меня с жирами перебор
А вот углей быстрых хочется
ГИ таблица висит - финики да высокий, их много низзя
Купила сегодня сушёную хурму - вещь! И сладкая и еще чернослив был.
Пью второй день хром.
Сладкое не ела. Сегодн я молодец!

Купила сегодня сушёную хурму - вещь!
Пью второй день хром.
Сладкое не ела. Сегодн я молодец!
О, что-что, но вот этого не пробовала! Прямо рекомендуешь? Я, если че, ее сырую и спелую очень люблю, а вот всякую курагу и чернослив неа)) Я неделю назад была в Ашане - видела ее в отделе развесных орешков и сухофруктов.
И про хром записала, сенькс)
Определенно молодец!!! :dance:

О, что-что, но вот этого не пробовала! Прямо рекомендуешь? Я, если че, ее сырую и спелую очень люблю, а вот всякую курагу и чернослив неа)) Я неделю назад была в Ашане - видела ее в отделе развесных орешков и сухофруктов.
И про хром записала, сенькс)
Определенно молодец!!! :dance:

Для разнообразия прикольно и вкусно
Про хром прочитай отзывы в нете - реально снижает тягу к сладкому

Всем привет!

Вот и я перестала считать каждый трезвый день- теперь жду 3-х месячный рубеж

Дела нормально - заканчиваю 1 шаг по программе.
Пищевой дневник веду, хром пью, БЖУ регулируютчя в лучшую сторону. Всякий джанк заменила на мед, сухофрукты и домащний кекс. Хром по ходу работать начинает.
Сварила морс домашний из брусники - выводит лишнее и минус отеки.
С физ нагрузкой пока никак вообще - подтянем
Вяжу шапку ребенку (впервые за 15 лет держу спицы в руках) - медитация нереальная, очень успокаивает.
С 5-дневной рабочей неделей завязала - ушла на вольные хлеба. Начинаются разнве мысли и свои проектики.

Трезвого дня!

Приветик, и тебе, отличные новости, обняла!

Береги себя и свою трезвость, ты-ценность, просто так.

Все , что нужно, останется, а шелуха, ненужное-отпадёт .

Поспешаю медленно, вся жизнь впереди, она только сейчас начинается, ну у меня так.

Денёчка и цем!

Всем привет!

Вот и я перестала считать каждый трезвый день- теперь жду 3-х месячный рубеж

Дела нормально - заканчиваю 1 шаг по программе.
Пищевой дневник веду, хром пью, БЖУ регулируютчя в лучшую сторону. Всякий джанк заменила на мед, сухофрукты и домащний кекс. Хром по ходу работать начинает.
Сварила морс домашний из брусники - выводит лишнее и минус отеки.
С физ нагрузкой пока никак вообще - подтянем
Вяжу шапку ребенку (впервые за 15 лет держу спицы в руках) - медитация нереальная, очень успокаивает.
С 5-дневной рабочей неделей завязала - ушла на вольные хлеба. Начинаются разнве мысли и свои проектики.

Трезвого дня!
Приветик!
По питанию - одобряю)))
Ты теперь тоже свободный художник?
Планы какие то есть определенные, я что то месяц уже мысли в кучу собрать не могу.
Вязание - кайф))) Наслаждайся)))

Приветик!
По питанию - одобряю)))
Ты теперь тоже свободный художник?
Планы какие то есть определенные)))

Спасибочки!
Да вот потихоньку приходят мысли - буду реализовывать неторопливо

Привет Пыля!
Читаю и радуюсь за тебя. Все делаешь правильно, даже подкорректировать тебя не приходиться.
Только ради Бога, не поддавайся на кратковременное затмение разума.
Хотя, ты ходишь в АА, даже это предостережение ты уже знаешь.
Хром. Читала про него, советуют алкашам на уровне вит.группы Б, но сама так и не попробовала пить.
Аааа, вспомнила, не было в ближайших аптеках, а после забыла про хром.
Этож не биологическая пищевая добавка, лекарственное средство да?

Назад
Сверху Снизу