Цель на трезвость

Привет Пыля!

Только ради Бога, не поддавайся на кратковременное затмение разума.
Хотя, ты ходишь в АА, даже это предостережение ты уже знаешь.

Этож не биологическая пищевая добавка, лекарственное средство да?

Доброе утро, ранняя птичка!

Про кратковременное затмение не совсем поняла. Пояснишь?

Хром - это микроэлемент, фирма Solgar. Думаю это все таки БАД. К какой категории в россии витамины относятся?

Как твой новый имидж с цветом волос? Довольна?

Доброе утро, ранняя птичка!

Про кратковременное затмение не совсем поняла. Пояснишь?
Эта ранняя пташка опять спать легла чуть погодя, и ещё 2 часа проспала.
Кратковременное затмение разума - я так называю, когда хочется алко. По другому - тяга.
Хром - это микроэлемент, фирма Solgar. Думаю это все таки БАД. К какой категории в россии витамины относятся?
в России есть и БАДы в виде витаминов, а есть и лекарственное средство, тогда на упаковке надпись есть" ЛС". Я всегда уточняю этот момент, а то, почему то, предлагают всегда БАД.
Посмотрю в аптеках хром, как куплю, скажу.
Как твой новый имидж с цветом волос? Довольна?
Оййй, как будто всю жизь так ходила, нравится.
Оставила коробку, чтоб в следующий раз такую же краску купить.

Эта ранняя пташка опять спать легла чуть погодя, и ещё 2 часа проспала.
Кратковременное затмение разума - я так называю, когда хочется алко. По другому - тяга.
в России есть и БАДы в виде витаминов, а есть и лекарственное средство, тогда на упаковке надпись есть" ЛС". Я всегда уточняю этот момент, а то, почему то, предлагают всегда БАД.
Посмотрю в аптеках хром, как куплю, скажу.

Оййй, как будто всю жизь так ходила, нравится.
Оставила коробку, чтоб в следующий раз такую же краску купить.

Аааа, вот оно что... не, не тянет меня выпить кроме того моментв в лифте. Больше не допускаю голода сильного.

Поспать это кайф. Я раньше так до замужества просыпалась, шла гулять с собакой, завтракала, а потом снова ложилась спать. Выходные дни, это было круто!

Про цвет-вообще круто. Очень рада за тебя!

А я тем временем жду гостей на детский день рождения у нас дома. Старшему неделей ранее 6 лет исполнилось. Будем делать домашнюю пиццу, есть торт ;)

Аааа, вот оно что... не, не тянет меня выпить кроме того моментв в лифте. Больше не допускаю голода сильного.
Вот этот момент в лифте и есть кратковременное затмение разума.
Правильные выводы сделала, да, голод провокатор тяги и раздражения.
И вообще, читаю тебя и удивляюсь твоему внутреннему стержню, очень крепко схватилась за трезвость, очень!

А я тем временем жду гостей на детский день рождения у нас дома. Старшему неделей ранее 6 лет исполнилось. Будем делать домашнюю пиццу, есть торт ;)
Я тоже сегодня иду в кафэ на юбилей двоюродной сестры.
В начале моего трезвления был юбилей у её мужа. Тогда я чеснопричесно объяснила причину почему я не приду, в итоге была не понята ими, и они на меня обиделись, даже не перезванивались все это время.
Мне было всеравно, для меня трезвость дороже. И сейчас, если почувствую тягу или намеки на тягу, то сразу же уйду, даже могу досвидания не сказать, ибо любое промедление чревато последствиями.
Ну это я так, на всякий случай план составила.
Поем тортик за здоровье твоего сына обязательно.
Готовлюсь, к 16 часам собираемся.
И тебе всего хорошего!

Я тоже иду сегодня на юбилей
Поем тортик за здоровье твоего сына обязательно.
Готовлюсь, к 16 часам собираемся.
И тебе всего хорошего!

Спасибо тебе! Надеюсь вы хорошо посидели
Мы выдержали нашествие детей. Я без задних ног в кровати уже лежу. Была молодец сегодня!
Доброй ночи!

Привет, Пылинка
Сегодня с чего-то вспомнила про пиколинат хрома, для снижения тяги к сладкому и вот читаю у тебя, что пьёшь его. Как за неделю ощущения?

Спасибо тебе! Надеюсь вы хорошо посидели
Мы выдержали нашествие детей. Я без задних ног в кровати уже лежу. Была молодец сегодня!
Доброй ночи!
Я тоже пришла без задних ног. Почти не сидела, танцевали. Тамада, даже гармошка была.
В какой то момент все надоело, захотелось домой и не попрощавшись ушла, не до меня там всем. Народу 50 чел. Все пришли.
Пообщались. Очень жаль не было тортика, был чайный столик и какие то карамельки там же, но я не дотронулась.
Шла домой пешком, тихо падал снег, погода замечательная. Зашла в магаз купила минералка и мороженку, дома поела.
Вечер удался!

Всем привет!
Пропишу тут
Поехала сегодня на женскую группу АА которую рекомендовала наставница. В прекрасном расположении духа как и последние дни.
Тема была - моя помледняя пьянка и четвертый шаг.
Столько всего услышала как другие пили, сидела жалела их мысленно.
Вышла с группы, в мерзком состоянии, аж всю трясет. На хрен слушала весь этот негатив. В процессе не понимала, пост фактум Злая как незнамо кто. Ну вот на хрена такие темы на группе? Вроде по желтой книге. Съездила типа просвятиться, лусше бы с детьми время провела
Неполезно мне совсем это.

Важный вывод: не все группы полезны. Не стесняться уйти если понимаешь что чио-то не то. Поняла только по факту

Привет, Пылинка
Сегодня с чего-то вспомнила про пиколинат хрома, для снижения тяги к сладкому и вот читаю у тебя, что пьёшь его. Как за неделю ощущения?

Привет, Розочка!

Правда или самовнушение - нет тяги на сладкое или одержимости
Если бы не детский ДР с огромным веуснющии тортом, то не ела бы я торт два дня
Но сьедаю кусочек и мне хватает. Или два ;)
Вывод: попробовать стоит

Спасибо, Пылинка!
Я про него уже сто лет знаю, но что-то руки не доходили. А сейчас опять сладкое как не в себя стала точить- вспомнила.
Закажу этот хром, пусть снижает тягу*YES*

Пыля, а ты сама не попробовала свой негатив тоже слить? Мож на это и был расчет?..типа, взаимообмен взаиможестью, а потом по возможности поржать вместе, какие мы все курицы алкогольные и слава богу, что трезвые?
Я пока ни черта в этом не поняла, но вообще по наблюдениям все этого четвертого шага и так боятся, как огня, жесткая тема.

Но так-то да, по описанию звучит угрожающе. Я б на такую тоже не пошла, если просто сидеть и слушать.
Хорошей недели тебе @}->--

Пыля, а ты сама не попробовала свой негатив тоже слить? Мож на это и был расчет?..типа, взаимообмен взаиможестью, а потом по возможности поржать вместе, какие мы все курицы алкогольные и слава богу, что трезвые?
Я пока ни черта в этом не поняла, но вообще по наблюдениям все этого четвертого шага и так боятся, как огня, жесткая тема.

Но так-то да, по описанию звучит угрожающе. Я б на такую тоже не пошла, если просто сидеть и слушать.
Хорошей недели тебе @}->--

Ань, так я поделилась. Но у меня истории в целом попсовые все и веселые
У некоторых состояния пожестче и я там точно не была и не буду. И в целом сейчас состояние такое, знаешь, что я чуть ли не благодарна своей болезни за то, что делаю и как я живу сейчас. Качество жизни улучшилось в разы

У некоторых состояния пожестче и я там точно не была и не буду. И в целом сейчас состояние такое, знаешь, что я чуть ли не благодарна своей болезни за то, что делаю и как я живу сейчас. Качество жизни улучшилось в разы
Вот может на это и расчет? Показать куда можно докатиться, если не остановиться вовремя?
Но если не комфортно было - конечно стоило уйти....

Да просто не фиг в мой прекрасный мир жесть позволять заносить
Пыля, ты прекрасна!)) Хотя я не знаю, что такое четвертый шаг, и не собираюсь узнавать, но твоя мысль у меня тоже отзывается. С одной стороны, ты помнишь об алкоголе и не расслабляешь булки. С другой стороны, когда тема алкоголя постоянно/часто врывается в твой "прекрасный мир", то возникает не очень приятное ощущение. Еще есть прекрасная тема, когда тебя постоянно спрашивают, не спилась ли ты :) Другими словами, но суть та же. Тут я прямо даже не знаю, как реагировать))

Вот может на это и расчет? Показать куда можно докатиться, если не остановиться вовремя?
Но если не комфортно было - конечно стоило уйти....

Привет, Оля!
В процессе не дошло, что можно встать и уйти
Урок на будущее

Пыля, ты прекрасна!)) Хотя я не знаю, что такое четвертый шаг, и не собираюсь узнавать, но твоя мысль у меня тоже отзывается. С одной стороны, ты помнишь об алкоголе и не расслабляешь булки. С другой стороны, когда тема алкоголя постоянно/часто врывается в твой "прекрасный мир", то возникает не очень приятное ощущение. Еще есть прекрасная тема, когда тебя постоянно спрашивают, не спилась ли ты :) Другими словами, но суть та же. Тут я прямо даже не знаю, как реагировать))

Влада, привет!
Вот точно так и есть!

Назад
Сверху Снизу