Цель на трезвость

Привет, у меня тоже был 4 шаг вчера , про дефекты моего характера и про зло , и про отрицание, очень было мне сложно говорить , с учётом того, что человека с Группы я видела в 3ий раз и нас на этой , первой группе было двое, как будто на исповеди, слова было не то, что сложно подобрать, а произнести вслух про себя правду, настоящие эмоции, я плакала , дышала и говорили то она, то я, почти без паузы, сначала со скрипом, медленно, со слезами , а потом как пошлооо, такое облегчение неимоверное, а вслед за этим- уверенность, что я все делаю правильно и мне от этого хорошо, легче на душе.

Набралась смелости пойти на исповедь пару дней назад, а церковь была закрыта, теперь точно знаю, что вот ещё туда дойти хочу и исповедаться .

Сложно говорить честно полтора часа на собрании про такие вещи, я ж белая и пушистая и совсем не виноватая, все они и оно, употребление, а не я.

Но это было, я просто вернулась, посмотрела и вышла из прошлого, вот как оттуда, из прошлого, быстро выходить, просто делая выводы в здесь и сейчас, будучи трезвой , ещё учиться, но ничего, потихонечку, для этого у меня есть вся жизнь, то есть столько, сколько отведено там , наверху, виднее.

Потом вторая группа, я специально осталось, хотя уже хотела домой, помня про правило- чем больше не хочется идти на группу/ быть на ней, тем больше надо ( совет людей со сроками от 23 до 31 года трезвости) , вот и слушаю старших.

Я вижу для себя 2 выхода из ситуации : или поржать над проблемой/ болячкой и своими дефектами, выпуская злость, или обозлиться ещё больше , лучше первый вариант.

Сегодня ещё отзывается, раз меня ,,прет " немного, но вот сюда написала, поубирала, попрыгала, песенки спела и на сейчас зумба с гантельками, вообще супер стало, все, злости нет, все остатки ушли.

То есть мне со злостью/ раздражением сейчас спорт больше помогает, физ нагрузки , в руках , мышцах приятно, спинке и стало спокойно .

Раздражение для меня- это когда болячка подает свой голос, учусь с этим жить , проживать, спасибо опыту Группы и здесь людям.

Последнее редактирование:
Доброе утро, дневничок.
Идет 72-й день моей трезвой жизни.
Вчера была на скайп группе АА- все таки на данный момент это лучшая группа для меня- безопасно и удобно по времени.

Погода мрак для Москвы начала апреля - грязища
Хорошо, что уже на этой неделе у меня запланирована поездка в южную часто нашей прекрасной Родины.
На пару дней переключиться.

По программе питания - анализировать и считать БЖУ в fatsecret для меня оказалось эффективной темой. Вчера поев кусок домашнего праздничного торта, оставшийся день отслеживала и выбирала продукты с учетом нормы дня. В итоге вечером на оставшуюся норму в 450 ккал, выбрала почти чистый белок (нежирную рыбу), таким образом почти не превысила норму жиров (32%, белка получилось (18%, на 2 меньше нормы и углеводов ровно 50%. Дневная норма ккал 1500.
Заметила, что когда ем на 1200 плохо себя чувствую и не добираю норму по белкам/углям.
Вот таким эффектиыным покв оказался для меня опыт с программой питания.
А ну и пью хром и Омегу 3-6-9. Жуткой тяги к сладкому нет. Хочется- ем умеренно, но крышу не рвет.
Следующая моя цель: быстрые углевода строго до 12.00, фрукты до 16.00
Буду сегодня держаться этого правила.

Еще насчет воды- уже 2 недели выпиваю в среднем 1700-2000 литра жидкости в день (чистая вода, травяные чаи, морс).
Заметила, что кожа на лице начла приобретать хорош цвет и чуть светится даже. Короче одни плюсы и правда от употребления нормы воды как и говорят врачи .

Всем бобра. Сегодня новый трезвый день

Привет!
Насколько я понимаю, чай/морс и вода чистая - разные вещи с точки зрения организма.
А вообще интересно почитать про нормированное питание.

Привет!
Насколько я понимаю, чай/морс и вода чистая - разные вещи с точки зрения организма.
А вообще интересно почитать про нормированное питание.

Привет!

Разные да
Травяной норм, кофе и чай черный забирают жидкость
Я использую программу waterbalance - там все есть для анализа воды

Если интересно - буду выкладывать статейки интересные иногда

В яваре были в отпуске весь месяц - пила меньше гораздо. И по прилету дала себе обещание закончить этот кошмар во что превратилась моя жизнь.
Аналогичная картина. Синярил весь январь в отпуске (хотя изначально настраивался на ЗОЖ).

К концу отпуска пришёл развалиной)

Привет)

Аналогичная картина. Синярил весь январь в отпуске (хотя изначально настраивался на ЗОЖ).

К концу отпуска пришёл развалиной)

Привет)

Привет!

Располагайся!

У меня было меньше вотпуске да, но тяжелее. Уйти к бассейну одной и пить вино в темноте, чтоб никто не видел; пиво пару раз в 11 утра - вместо хотя бы обеда, травма полученная в пьяном состоянии. Так шта есть чем «гордиться».

Ой, а я в отпуске всегда начинала с утра на пляже-оножекафебар) Ну может первый заказ кофе для приличия, а дальше пиво-винишко понемногу. Со студенчества было «правило» - держать определённый градус в отпуске всегда, не дать ему упасть. То ли смеяться, то ли плакать, в общем)
Но я поняла, что твоё «дно» - у меня примерно это было разгаром любви к алкоголю, мне все нравилось и все устраивало)))
Про Омеги, да и остальные добавки - ты айхерб не юзаешь? Там намного все лучше и по дозировкам и по цене, давно на всю семью закупаю....
Железная у тебя воля, Пылинка)) ещё и с едой! Я схожу с ума моментально при попытках так себя регламентировать(

Ой, а я в отпуске всегда начинала с утра на пляже-оножекафебар) Ну может первый заказ кофе для приличия, а дальше пиво-винишко понемногу. Со студенчества было «правило» - держать определённый градус в отпуске всегда, не дать ему упасть. То ли смеяться, то ли плакать, в общем)
Но я поняла, что твоё «дно» - у меня примерно это было разгаром любви к алкоголю, мне все нравилось и все устраивало)))
Про Омеги, да и остальные добавки - ты айхерб не юзаешь? Там намного все лучше и по дозировкам и по цене, давно на всю семью закупаю....
Железная у тебя воля, Пылинка)) ещё и с едой! Я схожу с ума моментально при попытках так себя регламентировать(

Привет!

Дно оно у каждого свое- это факт

Iherb конечно! Когда время на доставку терпит.

Воля- насмешила ))) Ну какая тут воля?
Цель поставленная плюс дисциплина - вот и весь секрет
Сегодня вечером кстати наелась лукума сладкого - ну что, ругать себя что ли? Не, не буду!

Пыля, глянь, что у тебя под названием темы написано:

" Автор темы Пылинка Дата начала 5 Фев 2018 Теги без срывов выздоровление ежедневное употребление женский алкоголизм"

Может раньше было написано, а я не замечала.
Привет!

Скайп г
Привет) а вот про наличие таких я к своему великому стыду и не знал (хотя догадывался). Тоже хочу) ну хотя бы послушать))

Привет
Скайп группа Земляне
Каждый день по москве 22.00
Ссылка на группе выкладывается на из сайте zemlyane.ru (или как то созвучно). Гугл выдаст
Присоединяйся!

Пыля, глянь, что у тебя под названием темы написано:

" Автор темы Пылинка Дата начала 5 Фев 2018 Теги без срывов выздоровление ежедневное употребление женский алкоголизм"

Может раньше было написано, а я не замечала.
Привет!

Привет, Иква!

Это я тут решила теги поставить
Не знаю зачем они нужны
Но может кто-то по поиску найдет нужное для себя по моим тегам в моей теме

Понятно. Мне нравится.

Чистый четверг, надо больше стирать, чистить и самой помыться, говорят, стиранномытое в этот день долго сохраняет свежесть.

Привет!

Понятно. Мне нравится.

Чистый четверг, надо больше стирать, чистить и самой помыться, говорят, стиранномытое в этот день долго сохраняет свежесть.

Привет!

О, у нас сегодня дома помощница убирается
А я тогда в бассейн пойду!
Все как надо!

Сходила в бассейн- наплавалась
Теперь напилась чаю и скоро спать пойду
Вот такой он чистый четверг

Всем вечера!

Назад
Сверху Снизу