Ой ли только ли?нормально всё)) А почему? Апотомушто НЕпью!
Наверняка ещё что то делаешь для нормальности бытия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ли только ли?нормально всё)) А почему? Апотомушто НЕпью!
Ой ли только ли?
Наверняка ещё что то делаешь для нормальности бытия
Курить бросаю со следующей недели. Брошу! Уверен! Ты мне веришь?))
Привет, и я такая же, вся разбита! 3 ночи без сп почти((По итогам вчерашнего грустного и нервного (с детьми) дня, отдохнуть за выходные не удалось совсем.
Что имеем теперь - больная голова, сухость во рту, энергии 0. Здрасте снова! Делать ничего не хочется, а планов на неделю много. И так я их ждала, а сейчас хочется зарыться в одеяло и уснуть. Нн выспалась совсем
Еще вариант что эло может быть начало простуды. Дети то болели вирусом только вот.
Привет, и я такая же, вся разбита! 3 ночи без сп почти((
И дочь температурила и страдала все выходные, и кошка эта, а ещё муж бесит
Еду на работу, пишу из метро))
Забила на все вечерние дела, приду лягу спать, и есть надежда на бодрый остаток недели!
Держись там, что тебе энергию даёт обычно? Ну кроме сна?)))
Сейчас хочу сломать шаблон - лечиться но и выполнять некий минимум если это посильно и не задвигать совсем на дела.
Утречко, привет!Написала и инсайт поймала. Будущее прошлое...
Ведь так и есть...
Была, читала.
Пыля, витамин с по 2 мг в день - пару дней добавь в рацион.
Я сегодня тоже никакашка (. В размышлениях - поспать 7-8 часов для большей работоспособности на неделю,
Или изнасиловать себя и переломить*SCRATCH*
Моменты, о которых ты говоришь: потенциал для лени и т.п. - мне очень понятны.
Но не забывай о своём сроке, не подвергай риску трезвость*.
И по поводу сожалений о прошлом.
Про себя могу сказать: они есть, и будут, и местами - очень горькие.
Но Утро очень хорошо написала.
Зависая в них, мы упускаем настоящее и повторяем те же ошибки.
Систра) Но и это пройдет. Если это тебя успокоит, то я больше 8 к весу прибавила. Правда, одновременно и расстрою - 5 уже скинула))С настроением качели - на весах плюс 8 кг к нормальному привфчному весу
Бяка, привет
Но второе я тоже не хочу - от осознания себя толстой еще хуже и противнее. .
Есть такая теория, что сигналы "чтобы такого сожрать" нам посылают бактерии из кишечника. к себе относиться как сосуду с каким-то набором живности и поставить себя на место врача, который эту живность в лабораторных условиях выращивает и сам решает, чем живность кормить, а чем нет - совсем другое отношение к еде появляется
Систра) Но и это пройдет. Если это тебя успокоит, то я больше 8 к весу прибавила. Правда, одновременно и расстрою - 5 уже скинула))
Не знаю, насколько АД правильно принимать. Но от души могу порекомендовать бэшки и магний - реально устаканивают расшатанные нервы.
По поводу веса - я наконец-то опять начала прикидывать общее число калорий, а то месяц уже ни грамма вниз((. Сегодня в 1500 должна уложиться - остался лимит в 50 калорий, что как раз как здоровый огурец
))
Неделя это ни о чем. Месяц это только пара кило. Не жди сразу и слушайся жиросекрет. Это ты умничка.Я уже неделю веду дневник в fatsecret, легко держусь на 1400-1500 ккал сутки. Но вес стоит, сегодня попробовала без сладкого и видишь - голод и воспоминание об алкоголе