Цель на трезвость

Привет пылинка. С двушечкой тебя. Я тоже , как и Иква, уверена в твоей трезвости. 1.jpg

Привет, с новосельем!
Ох алкоголик твой внутренний активный.....мой сидит тихо тихо (и ждёт своего часа))))

Ага. Что мне форум в телефоне показал, то я послешно и прочитала :cleanglasses:
С двумя тебя) А дальше лебяди всякие пойдут, красотаааааа......

Спасибо Вам, ребята! Я так долго ждала именно эту дату, что сейчас даже грустно немного. Буду придумывать новую маленькую цель за которую буду себя хвалить. И это уже не просто новая дата, а что-то более качественное.

2 месяца - отчёт.*WRITE*

Перечитала я свои темы ровно 2 месяца назад как я пришла на НД.

Получается если проанализировать причины то, запиваю стресс, неумение вести себя в конфликтных ситуациях, неумение расслабиться другими способами.
пыльник - потому что чувствую к себе пренебрежение и не любовь (мой прежний Ник)

Что мы имеем сейчас:

Стрессы есть, но его меньше. Переношу стойко, нормально и разумно. В конфликтах чувствую себя увереннее, учусь ещё этому. Расслабляться другими способами тоже учусь, хотя скорее применимо учусь не напрягаться, относиться к себе с пониманием и вниманием.

От пренебрежения не осталось и следа. И это, я себя люблю,
Люблю свою трезвую жизнь с её подъемами и спадами, с недосыпами и розовым рассветом в 5 утра, с пушистыми облаками в небе.

И ещё, я нереально собой горжусь! Один раз дала обещание себе что больше пить не буду никогда и оно настоящее.

Нервная система восстанавливается, качели почти прошли, ПА не беспокоили с момента последней конференции 2 недели назад.

Вес и фигура не в норме, но я подумаю об этом завтра.
Сейчас начинаю работать по шагам АА, будет чем заняться кроме мыслей про фигуру

Отношения- в порядке, дети более спокойные (мама то в норме).
Друзья - восстанавливаю отношения с давно брошенным из непьющими подругами.

Работа - тут непросто, начинаю поиск себя и чем хочу заниматься - хочу новую профессию.

Что могу сказать всем новичкам у кого сейчас на счетчике 0-1-2-3 и тд дня:
если вы думаете что первично бросить - мужа/работу/сделать ремонт, сбежать в другую страну - Бросьте пить, работайте над трезвостью и далее все аспекты жизни начнут выстраиваться.

Главный вывод: не пить это вершина айсберга, это начало без которого невозможно получить полноценную качественную жизнь для себя и своей семьи.

И ещё, я нереально собой горжусь! Один раз дала обещание себе что больше пить не буду никогда и оно настоящее.

Умница ты, вот что!
А можешь назвать, что именно тебя так качественно в алко задолбало, что такое решение созрело тогда серьёзное? У тебя же не было, насколько я понимаю, ни дна и его подобия, ни хождения по кругу итд? Был триггер?

Умница ты, вот чт
А можешь назвать, что именно тебя так качественно в алко задолбало, что такое решение созрело тогда серьёзное? У тебя же не было, насколько я понимаю, ни дна и его подобия, ни хождения по кругу итд? Был триггер?
Мне очень приятны твои слова!
За два последних года я чувствовала себя не пойми кем

Я перестала быть счастлива, находилась в состоянии нервного психа, меня перестало интересовать что-либо в жизни кроме алкоголя, я получила травму ноги в пьяном состоянии, пару раз пила до потери ориентации в пространстве и невозможности найти путь домой - это МОЁ дно. Таким как я его считаю.

Пылинка, поздравляю, умница!@}->--
Дальше будет ещё лучше.
Без розовых очков, без гладкой дорожки, но, однозначно, по-любому, чище и лучше.

Умница ты, вот что!
Пылинка, поздравляю, умница!@}->--
Дальше будет ещё лучше.
Без розовых очков, без гладкой дорожки, но, однозначно, по-любому, чище и лучше.

Спасибо Бякуш!

читая твою тему уверена в этом!

Всеми приветы!

День как день день
Съездили с детьми утром к врачу- осложнение после вируса- антибиотики: бронхит, отиты. Лечимся!
На выходные планов особенно нет- завтра в спорт зал выберусь ну и все дела.
На неделю после планов громадье- встречи по бизнесу и с друзьями. Наставником из АА.
Продолжаю поиски себя
Хочется заняться каким то рукоделием: шитьё, вязание, рисование.
Всем трезвого дня!

Назад
Сверху Снизу