Цель на трезвость

Приветик Пыля и гости!
Не знакома мне ПА так, как описываете вы : Пыля, Скарлет, Лёгкая.
Было щемящее чувство жалости к себе до слез, вот как будто душа плачет, вроде всплакнешь и проходило, и настроение улучшалось.
Воооооот! Вот оно ! У меня так. Паники нет. А вот жалость да, и сразу тоскливо и поплакать. И уйти куда-то нить минут на пять( на работе можно), проревусь немного и все, снова в строю. И накатывает внезапно. Просто на ровном месте можно сказать. Чаи успокоительные купила, завариваю вместо обычнчх( на работе тоже).

Иква, а долго это состояние у тебя длилось ? Какой временной период?

Воооооот! Вот оно ! У меня так. Паники нет. А вот жалость да, и сразу тоскливо и поплакать. И уйти куда-то нить минут на пять( на работе можно), проревусь немного и все, снова в строю. И накатывает внезапно. Просто на ровном месте можно сказать. Чаи успокоительные купила, завариваю вместо обычнчх( на работе тоже).

Иква, а долго это состояние у тебя длилось ? Какой временной период?
Вот жеж, забыла как часто было.
В первые месяца часто, да. Но, так как у меня такое состояние было впервые, раньше не было, то я долго приспосабливалась к этому состоянию, не понимала, что от меня требуют. А после поняла, оказывается поплакать нужно, расслабиться.
Ну, в начале два раза в месяц было, наверное, почему то запомнилось, что в первой половине дня все происходило.
Потом через месяц , в месяц раз т.е. И после полугода наверное, все прекратилось, а в год опять разочек было. Но зато настроение после слез улучшается, я это заметила.
Ладно саможалость к себе, а бывает же неожиданная агрессия, и остановиться не можешь.
Вот чего надо бояться до полугода, и более.
Чаи успокоительные это ты правильно пьешь. Магний В-6 ещё хорошо на НС действует, помимо основных витаминов, которые ты принимаешь.
Слуш, а прыщи тебя не беспокоят?

Лера, спасибо тебе хат опыт, очень ценно. , вот пойди в пятницу к пт и проговорю с ней обязательно!

Аня, нет, выпить неиьНет вообще в этот момент. Именно нервы, психоз, желание убежать, страх.
У менять все следующей неделе 3!дня из 5 внешние конференции
И послезавтра
Как. На них буду... попробую твою технику заземления. Спасибо!!!

По мере того как зал начал наполняться людьми незнакомыми мне стало нарастать беспокойств, которое в итоге переросло в колотящееся сердце, трясущиеся руки и страх. Страх незнакомых людей. Я буквально пулей выскочила из зала и не смогла туда больше зайти.

Привет, было такое , обычная ПА ( паническая атака) , тоже много людей,трусило и сидела как на иголках и мокрая как Тузик, помогала бумага и ручка в руках, и тоже выскакивала на улицу, дышала, успокаивалась, потом заставила себя зайти назад, но когда люди потом подходили, шарахалась , уходила, много раз отходила то за водой, то за кофе, легче стало только после пары часов и когда сели все вместе ужинать .

Было щемящее чувство жалости к себе до слез, вот как будто душа плачет, вроде всплакнешь и проходило, и настроение улучшалось. Последний раз такое было чуть больше года трезвости.

Подпишусь, пожалуй, подо всем :-D
Еще голос пропадает или дрожит, в животе сводит и прямо резко пореветь накатывает - слезы чуть ли не автоматически выступают. Воть)

В общем, если посмотреть на этот пост, я последняя в очереди к психологу - за мной можно занимать! *PREVED*

Ладно саможалость к себе, а бывает же неожиданная агрессия, и остановиться не можешь.
Вот чего надо бояться до полугода, и более.
Чаи успокоительные это ты правильно пьешь. Магний В-6 ещё хорошо на НС действует, помимо основных витаминов, которые ты принимаешь.
Слуш, а прыщи тебя не беспокоят?
Агрессия бывает, да. Я дыхательную гимнастику применяю. Самая обыкновенная. Вдох на пять счетов, задерживаю дыхание, счёт до 10, медлеееенный выдох через рот. И так раз пять. Знаешь, все таки помогает. Может подсознанка работает.

Прыщи? Нет. А вот волосы!! Они страшно выпадать стали. Я и маски делаю, и отвары из крапивы и березы( весной сушила, ещё осталось) и поливитамины пью. По всей машине, квартире, везде мои волосы. Очкую прям(

И послезавтра
Привет! Может ещё и дыхательную попробовать? Я выше у тебя написала. Мне при агрессин помогает. Вдруг тебе при панических тоже поможет? Причём она ж почти незаметно делается.

Привет, в основном барышни, вопрос к вам потому что)
Как, КАК у вас получается плакать?
Это наверно смешно, но я не умею плакать трезвой. У меня, блин, нет такого опыта с детства :-D

Раньше вот напьёшься с кем-нибудь душевным раз в квартал, м поревёшь от души. И мне кажется это вот прямо иногда надо (пореветь, не напиться). Но нет, ни слезинки ни прорывается, я даже думала специально про белого Бима и Муму)
Вот поорать и прибить кого-нибудь из домашних - это да, это легко.

Даже обижают если -не плачется.
У меня дочь такая, если вдруг плачет - значит надо хватать и в травму везти. Значит совсем «убилась». Кровь из вены с младенчества, синяки на пол-лица, нифига, не слезинки. За 6 лет ее жизни видела слезы....ну может раз 5-7. При обиде - злится, но никогда не плачет. Это нормально вообще? Может семейное....

Basset, привет!
Как как?) могу, умею, практикую !)
Я вообще слезливая. Над фильмом могу прослезиться. А сейчас уж, когда такие качели, так вообще влёгкую! Причём, прям вот такими горючими слезами могу реветь. И правда ведь очень очень плохо на душе в эти моменты.
А без слез у меня младшая может. Вся в папку.

Всем привет)
Аня, нет, выпить неиьНет вообще в этот момент. Именно нервы, психоз, желание убежать, страх.
И послезавтра
Пыль, а они все в одном месте будут? Там нигде не найти какой-нибудь уголок для передышки? :)
У меня просто было за это время два мероприятия крупных, с толпой..и вот помогало. Полчаса социализируюсь - на две минуты спряталась, выдохнула. (Я незаметно к столам с напитками подходила, они у стены, я не оборачиваюсь некоторое время - и как будто я одна. И еще курить пару раз, но это уже другая песня))
Еще помогало концентрироваться на одном-трех людях в один момент, то есть толпу превращать для себя в небольшую группу людей. А что там за пределами - забудем.
Пыля, все будет хорошо. С каждым днем все легче, ты большая молодец и со всем справляешься. Ну и на крайняк - как ты вчера поступила, пошла кофе пить)) всегда есть запасной вариант, пути к отходу.
Удачи тебе!

У меня дочь такая, если вдруг плачет - значит надо хватать и в травму везти. Значит совсем «убилась». Кровь из вены с младенчества, синяки на пол-лица, нифига, не слезинки. За 6 лет ее жизни видела слезы....ну может раз 5-7. При обиде - злится, но никогда не плачет. Это нормально вообще? Может семейное....
Басс, ты наша царевна-несмеяна наоборот))) даже не могу титула придумать))
Я вообще смотрю, сейчас у всех настоящие черты характера и свои тараканы вылезают, без алкогольных сглаживаний.
Кто психи заливал - психуют и учатся успокаиваться на трезвую (я с ними :-D ), кто наоборот только по пьяни эмоции выбрасывал из себя - ищут способы как их достать теперь)) возможно, это твой вариант))
Слушай, аж мож пока и не надо себя на части разрывать, слезы выдавливать? Это конечно хороший инструмент, природой придусмотренный, но если не плачется..то может, и слава богу?.. :) может, для тебя конкретно лучше сброс стресса через физическое напряжение (спорт там). Мы же все разные в конце концов.

И я кстати как твоя дочка была)) но наедине с собой плакала. А так - только краснела от злости, зубы сжимала) мама до сих пор байки рассказывает))

Я крайняя в очереди к психологу)))
А плакать тоже не умею... Очень редко меня можно довести... Обычно расколбас внутренний и агрессия... И мечештся не находя выхода. Обычно от этого состояния успокоительные помогают и то не сразу

Привет! Может ещё и дыхательную попробовать? Я выше у тебя написала. Мне при агрессин помогает. Вдруг тебе при панических тоже поможет? Причём она ж почти незаметно делается.

Всем привет)

Пыль, а они все в одном месте будут? Там нигде не найти какой-нибудь уголок для передышки? :)
У меня просто было за это время два мероприятия крупных, с толпой..и вот помогало. Полчаса социализируюсь - на две минуты спряталась, выдохнула. (Я незаметно к столам с напитками подходила, они у стены, я не оборачиваюсь некоторое время - и как будто я одна. И еще курить пару раз, но это уже другая песня))
Еще помогало концентрироваться на одном-трех людях в один момент, то есть толпу превращать для себя в небольшую группу людей. А что там за пределами - забудем.
Пыля, все будет хорошо. С каждым днем все легче, ты большая молодец и со всем справляешься. Ну и на крайняк - как ты вчера поступила, пошла кофе пить)) всегда есть запасной вариант, пути к отходу.
Удачи тебе!

Басс, ты наша царевна-несмеяна наоборот))) даже не могу титула придумать))
Я вообще смотрю, сейчас у всех настоящие черты характера и свои тараканы вылезают, без алкогольных сглаживаний.
Кто психи заливал - психуют и учатся успокаиваться на трезвую (я с ними :-D ), кто наоборот только по пьяни эмоции выбрасывал из себя - ищут способы как их достать теперь)) возможно, это твой вариант))
Слушай, аж мож пока и не надо себя на части разрывать, слезы выдавливать? Это конечно хороший инструмент, природой придусмотренный, но если не плачется..то может, и слава богу?.. :) может, для тебя конкретно лучше сброс стресса через физическое напряжение (спорт там). Мы же все разные в конце концов.

И я кстати как твоя дочка была)) но наедине с собой плакала. А так - только краснела от злости, зубы сжимала) мама до сих пор байки рассказывает))

Девчонки, спасибо вам за поддержку и дельные советы!
Очень буду все пробовать!

И кстати явно все учаться жить по другому в трезвости, как дети делаем первые шаги.

Про слезы, у меня наоборот при употреблении не получалось плакать, как будто-то разучилась. Раньше то умела.
И вот на сроке буквально дней 10 муж мне обидное что-то сказал и я как давай реветь- прям от души, от всего сердца именно реветь. Как же мне хорошо стало.

Слушайте, тут один вопрос назрел, интимный очень, поучаствуйте в опросе: у кого как с интимной жизнью?
У манят без алко вообще нет желания. Ну как бы думала пройдёт, но вот уже месяц не проходит. Ну те от слова совсем ни с кем нет даже мыслей. Я не знаю что делать. Муж страдает.

Забежал в гости. Ты это. Держись. Я в тебя верю. Хорошего дня O:-)

Привет! Рада, заходи ещё! И тебе денёчка!

Поо кхе кхе тему. Так у меня наоборот . В пьяные дни не очень то хотелось . Ну оно и понятно. То уснёшь пьяная, и не до этого дела.то до финала дойти спьяну не могла, то вообщем полно Всего было) , сейчас прям башню сорвало. Вернее низ башни :-D . Вообщем и хочется,и можется) и прекрасно все( сейчас поняла что вот именно в этом плане все как раз таки хорошо) 👌. А может потому что муж тоже практически не пьёт теперь. За месяц выпил 4 раза, по два пива.
Вообщем, у меня так.

Слушайте, тут один вопрос назрел, интимный очень, поучаствуйте в опросе: у кого как с интимной жизнью?
У манят без алко вообще нет желания. Ну как бы думала пройдёт, но вот уже месяц не проходит. Ну те от слова совсем ни с кем нет даже мыслей. Я не знаю что делать. Муж страдает.

Привет!
У меня не один месяц продолжалась такая песня.
Мысли, правда, были, а желание - нет)))
Но у меня был замороченный замес из просушки и ее следствий, апатии, упадка сил, кажущегося полного отсутствия взаимной любви, или не такой любви, как я хочу и т.п.
Каша в физике, психике.

Прошло). Но только на фоне постепенного переосмысления, честности по отношению к себе, трезвому взгляду на отношения, мужа...
Сродни новому витку любви и близости).

Поо кхе кхе тему. Так у меня наоборот . В пьяные дни не очень то хотелось . Ну оно и понятно. То уснёшь пьяная, и не до этого дела.то до финала дойти спьяну не могла, то вообщем полно Всего было) , сейчас прям башню сорвало. Вернее низ башни :-D . Вообщем и хочется,и можется) и прекрасно все( сейчас поняла что вот именно в этом плане все как раз таки хорошо) 👌. А может потому что муж тоже практически не пьёт теперь. За месяц выпил 4 раза, по два пива.
Вообщем, у меня так.
Это ещё весна))) а вообще по трезвой все иначе и гораздо лучше.

Доброе утро!

Просто зашла поздороваться , и пожелать хорошего дня!

Привет!
Я очень раде тебе!

Утром сегодня сдала анализы крови - биохимия, печень, гормоны. Посмотрим что у меня там

Взялась выходной в офисе, поехала в спорт клуб на тренировку по пилатес. Никогда не лютмла его, считалась скучным. Мне в итоге понравилось- тело расслабилось, зажимы в шее. Ну и пробежалась 2 км заодно на дорожке для сброса веча.

Сейчас. В магазин, потом Плантагенетов ребят из саду заберу. Погуляем с ними

Вчера была на скайп группе АА- впервые высказулачь по теме. Испытала радость.

Стараюсь следить за питвнием, участвую в марафоне ПП в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Без фанатизма - очень аккуратно.
Самочувствием хорошее, когда-то кушаешь нормально, не ешь Джанк Фуд, качеством жизни явно повышается.

Всем доброго трезвого дня! Забегу вечером почитаю

Назад
Сверху Снизу