Всем привет)
Пыль, а они все в одном месте будут? Там нигде не найти какой-нибудь уголок для передышки? :)
У меня просто было за это время два мероприятия крупных, с толпой..и вот помогало. Полчаса социализируюсь - на две минуты спряталась, выдохнула. (Я незаметно к столам с напитками подходила, они у стены, я не оборачиваюсь некоторое время - и как будто я одна. И еще курить пару раз, но это уже другая песня))
Еще помогало концентрироваться на одном-трех людях в один момент, то есть толпу превращать для себя в небольшую группу людей. А что там за пределами - забудем.
Пыля, все будет хорошо. С каждым днем все легче, ты большая молодец и со всем справляешься. Ну и на крайняк - как ты вчера поступила, пошла кофе пить)) всегда есть запасной вариант, пути к отходу.
Удачи тебе!
Басс, ты наша царевна-несмеяна наоборот))) даже не могу титула придумать))
Я вообще смотрю, сейчас у всех настоящие черты характера и свои тараканы вылезают, без алкогольных сглаживаний.
Кто психи заливал - психуют и учатся успокаиваться на трезвую (я с ними
), кто наоборот только по пьяни эмоции выбрасывал из себя - ищут способы как их достать теперь)) возможно, это твой вариант))
Слушай, аж мож пока и не надо себя на части разрывать, слезы выдавливать? Это конечно хороший инструмент, природой придусмотренный, но если не плачется..то может, и слава богу?.. :) может, для тебя конкретно лучше сброс стресса через физическое напряжение (спорт там). Мы же все разные в конце концов.
И я кстати как твоя дочка была)) но наедине с собой плакала. А так - только краснела от злости, зубы сжимала) мама до сих пор байки рассказывает))