Цель на трезвость

Привет, меня зовут Пыльник и кажется я алкоголик.
После последних пары тусовок поняла, что стала терять ориентацию, не помню и половины вечера.

Ну с Богом!

как мило
пары тусовок.... :-D

:-D прикольный ник получился)

Привет, ТС. Держишься ты пока, как я поняла, «на зубах». Молодец, но дальше важно начать разбираться в глубине той .опы, из которой решила выбраться.
И начать что-то менять в себе и в жизни. То, что раньше запивалось.
Пиши как самочувствие, какие мысли.
Дневник очень большая выручалка для тебя же самой.
Располагайся и осваивайся.
Лови поддержку))
а в чем жопа то )

Пылинка, с праздником :-*

Возможно, ты просто сильно переутомилась, но не умеешь ещё снимать стресс без привычного способа.

А, возможно, ты и возвращаешься к себе, к первоисточнику.
Не переживай, ты не останешься "слабой".
Нарастишь силу в новом качестве, в гораздо более качественном качестве 8-)

Но то, что ты не пускаешь ситуацию на самотёк, а ищешь и причину, и выход - это верный путь.
Ты умничка, все будет хорошо :-*

Спасибо, Бякуш!

Всем привет

Самочувствие ужасное третий день подряд: слабость, головная боль, энергии 0.
Вчера спала полдня, поэтому легла поздно, встала в 10 настроение. И энергия на нуле
Витамины, кофе не помогают
Пойти что ли кровь сдать на общий и гормоны
Хз что со мной- ничего не хочется, общаться с людьми тоже не хочется, делать вообще не можется ничего
Хочу лежать уткнувшись в стенку и чтобы никто не трогал
Похоже что пора к психотерапевту показаться
Н нравится мне все это. Не справляюсь сама

Не трусь. все в порядке с тобой. отдыхаешь.
как не уныло это звучит. у меня был до 2х мес. режим младенца - пожрал - в сон уткнулся.

потом накрыло в 5ть..
к 6ти - порядок. сам понял только, что легко обхожусь без дневного сна. ) ура!.
в 5ть попил элеутерококк две недели. он правда на спирту. но по слухам можно найти сухой.. а можно и не искать)
так - свежий возд. / контр.душ.
и режим. . 22-7. "проспал" отбой - день потерян

Привет, у меня тоже было, сегодня третий день, побегла к ПТ роняя тапки.

А ты когда в последний раз у своего ПТ была, как давно?

Я только от своего, 11 минут и все разложил, вышла живая не то слово .

Звони ПТ и скажи , что срочно, накрыло, если можно, между приёмами подскочишь.

Ты взрослая умная девочка, которой иногда нужна помощь, это нормально, брать помощь у врача, когда что-то болит.

Щаз поржешь, приперлась к своему на 9,30, а мне говорят-а вам седня на 11,30.

Во как уехала в себя.

Уже выбираюсь, в церковь заеду ещё .
....

Позвонишь, договоришься о встрече-напишешь.

И прописывай сюда, этим ты помогаешь мне.

Привет, у меня тоже было, сегодня третий день, побегла к ПТ роняя тапки.

А ты когда в последний раз у своего ПТ была, как давно?

Я только от своего, 11 минут и все разложил, вышла живая не то слово .

Звони ПТ и скажи , что срочно, накрыло, если можно, между приёмами подскочишь.

Ты взрослая умная девочка, которой иногда нужна помощь, это нормально, брать помощь у врача, когда что-то болит.

Щаз поржешь, приперлась к своему на 9,30, а мне говорят-а вам седня на 11,30.

Во как уехала в себя.

Уже выбираюсь, в церковь заеду ещё .
....

Позвонишь, договоришься о встрече-напишешь.

И прописывай сюда, этим ты помогаешь мне.

Скашечка, привет

Я никогда не лечилась у ПТ. Все вытаскивала сама. Сейчас задумалась что пора в итоге посетить с моими симптомами.
Но как найти нормального - та ещё истори. Может кто порекомендует толкового в Москве. Буду Рада

Поменяла давление - высоченное для меня, поэтому и ползаю по стенке
Вообще пугает меня это состояние последних трёх дней. Не пойми что со здоровьем и состоянием

Не трусь. все в порядке с тобой. отдыхаешь.
как не уныло это звучит. у меня был до 2х мес. режим младенца - пожрал - в сон уткнулся.

потом накрыло в 5ть..
к 6ти - порядок. сам понял только, что легко обхожусь без дневного сна. ) ура!.
в 5ть попил элеутерококк две недели. он правда на спирту. но по слухам можно найти сухой.. а можно и не искать)
так - свежий возд. / контр.душ.
и режим. . 22-7. "проспал" отбой - день потерян

Спасибо за опыт!
Похоже, что нарушение режима сна даёт такую тяжелую ситуацию с давлением.
Буду впредь следить за сном и отдыхом полноценным

Спасибо за опыт!
Похоже, что нарушение режима сна даёт такую тяжелую ситуацию с давлением.
Буду впредь следить за сном и отдыхом полноценным

Обратись к грамотному кардиологу. Оно ведь от алкоголя сосуды и сердце страдают, так что симптомы могут быть вторичными. Сейчас вот пью адреноблокаторы, а то пульс был жуть, думал сейчас мотор вылетит, и это не с похмелья ! У меня у мамы такая же фигня, только вот не пьёт она 10 лет, да и зависимости не было никогда.

Привет)
Вообще уже пора и без привязки к алко раз в год ТО проходить.
Состояние такое может что угодно давать - он щитовидки до нервной системы. Ну и ПАС опять же запросто.
Очень советую найти «друзей» кардиолога, невролога, и гинеколога - один раз проверить все подряд, а дальше уже можно раз в год-полтора по контрольным точкам. Эндокринолога хватит разово, если все норм)

Хотя есть ещё вариант плюнуть, найти возможность отоспаться, вспомнить, что ты пока только в начале выздоравливания.
Давление очень неприятное самоощущении даёт, гаси его, не запускай))
Держись, обнимаю)

Привет)
Вообще уже пора и без привязки к алко раз в год ТО проходить.
Состояние такое может что угодно давать - он щитовидки до нервной системы. Ну и ПАС опять же запросто.
Очень советую найти «друзей» кардиолога, невролога, и гинеколога - один раз проверить все подряд, а дальше уже можно раз в год-полтора по контрольным точкам. Эндокринолога хватит разово, если все норм)

Хотя есть ещё вариант плюнуть, найти возможность отоспаться, вспомнить, что ты пока только в начале выздоравливания.
Давление очень неприятное самоощущении даёт, гаси его, не запускай))
Держись, обнимаю)

Привет!

Спасибо за поддержку!

Я год назад проходила всех - эндокринолога, кардиологе, невролога, хирурга рентгены делал, узи сердце, брюшная полость, сосуды, кровь биохимия, окулист.
Все у меня хорошо. Кроме ВСд по гипертоническому типу.
Думаю, что ничего нового у меня нельзя с этого времени.
Чувствую что проблема в мозгах и переутомлении от нервов.
Планирую приём психотерапевта

Слушай, но это же прекрасно тогда)
Всяко лучше, чем на таблетки от аритмии да гипертонии садиться))

Привет!

Самочувствие ужасное третий день подряд: слабость, головная боль, энергии 0.
Вчера спала полдня, поэтому легла поздно, встала в 10 настроение. И энергия на нуле
Витамины, кофе не помогают
Пойти что ли кровь сдать на общий и гормоны
Пыль, похоже, ты не читала симптомы выздоровления, в" важно" есть, Прочти.
Твоё состояние обычное для выздоравливающего алка, поэтому не советуют, первые месяцы, брать на себя большую нагрузку морально и физически.

Хз что со мной- ничего не хочется, общаться с людьми тоже не хочется, делать вообще не можется ничего
Почти в каждой теме такие симптомы у выздоравливающего алка, читаешь же.
Пыль, как то у Дульси прочитала на днях, про алкогольный сон.
Легла спать и сама увидела сон как "оторвалась" по полной. Проснулась с головной болью, с нежеланием что либо делать.
С этого дня нарушился режим сна, выпала из реала. Надо кое- куда сходить, а я "забила"на все, чувство стыда мучает когда проснусь днем, но попытку пойти не предпринимаю, не хочу.И все это "сухое похмелье" выбило меня из коллеи, хотя витамины и для головы Фазам принимаю. Знаю, надо какое то время, чтоб все прошло.
Такое же состояние бывает после стресса, или после тяги, но там намного глубже входишь в "транс" и дольше.

У тебя были большие эмоциональные встряски, как положительные, так и отрицательные, организм не сумел справиться и выдал тягу.
У тебя получился "откат". Сколько это будет продолжаться зависит от твоей НС.
Может тебе в бассейн хоть разочек сходить? Или же в баню? если хочешь избавиться от этого состояния быстрей.
Со временем научишься себя слышать и предпринимать подобающе меры.

Едва ли психолог или кто там ещё, облегчит твоё состояние, если даже и признаешься, что алк, как бы в ответ не услышала :" какой вы алк? Алки под забором валяются"
Многие тут на форуме через это проходили.
В любом случае, желаю тебе трезвости и "погоды в доме"

Привет!

Пыль, похоже, ты не читала симптомы выздоровления, в" важно" есть, Прочти.
Твоё состояние обычное для выздоравливающего алка, поэтому не советуют, первые месяцы, брать на себя большую нагрузку морально и физически.

Почти в каждой теме такие симптомы у выздоравливающего алка, читаешь же.
Пыль, как то у Дульси прочитала на днях, про алкогольный сон.
Легла спать и сама увидела сон как "оторвалась" по полной. Проснулась с головной болью, с нежеланием что либо делать.
С этого дня нарушился режим сна, выпала из реала. Надо кое- куда сходить, а я "забила"на все, чувство стыда мучает когда проснусь днем, но попытку пойти не предпринимаю, не хочу.И все это "сухое похмелье" выбило меня из коллеи, хотя витамины и для головы Фазам принимаю. Знаю, надо какое то время, чтоб все прошло.
Такое же состояние бывает после стресса, или после тяги, но там намного глубже входишь в "транс" и дольше.

У тебя были большие эмоциональные встряски, как положительные, так и отрицательные, организм не сумел справиться и выдал тягу.
У тебя получился "откат". Сколько это будет продолжаться зависит от твоей НС.
Может тебе в бассейн хоть разочек сходить? Или же в баню? если хочешь избавиться от этого состояния быстрей.
Со временем научишься себя слышать и предпринимать подобающе меры.

Едва ли психолог или кто там ещё, облегчит твоё состояние, если даже и признаешься, что алк, как бы в ответ не услышала :" какой вы алк? Алки под забором валяются"
Многие тут на форуме через это проходили.
В любом случае, желаю тебе трезвости и "погоды в доме"

Икав, привет!
Спасибо тебе за обстоятельный комментарий
Симптомы выздоровления читала раза 2-3 точно. Пыталась их понять, но до конца не получилось
Я даже не думала, что со мной может такое произойти если честно и то, что это именно оно.
К сожалению позволить себе лёгкую работу и соответственно отсутствие стрессов я не могу, тк работать надо и деньги нужны.
Сходила с психотерапевту, поговорили. Выписали фенибут и тералиджен. Сама с появившимися паническими атакамм я врядли справлюсь.
Ещё антидепрессанты, но их пить я точно не буду ибо перебор.
Настроена походить на сеансы психотерапии, поработать несколько травм от которых так плохо и одна из которых спровоцировала 2 года назад срыв с катушек в плане употребления.
Не знаю правильный ли путь, но другого я не знаю.
Спать и лежать дома и ничего не делать я начну сходить с ума. Ну и муж не поддержит нежелание работать

Перечитала ещё о оаз симптомы выздоровления.
Похоже медикаментозный вариант этот неправильный метод выздоровления.
Пока оставлю фенибут, буду больше спать, ходить на собрание и попробую пройти по шагам.
Осталось найти с кем это сделать. Надо пробовать самой выбраться из этого, без сильных лекарств

и одна из которых спровоцировала 2 года назад срыв с катушек в плане употребления.
срыв с катушек ты себе сама позволила, легче способа не придумать в плане употребления, потому как алкоголик.
У не пьющих людей не бывает алкогольного срыва.

Не знаю правильный ли путь, но другого я не знаю.
Спать и лежать дома и ничего не делать я начну сходить с ума. Ну и муж не поддержит нежелание работать
поддерживаю, делай, работай над собой, ищи свой метод остаться трезвой.

Перечитала ещё о оаз симптомы выздоровления.
Похоже медикаментозный вариант этот неправильный метод выздоровления.
Пока оставлю фенибут, буду больше спать, ходить на собрание и попробую пройти по шагам.
Осталось найти с кем это сделать. Надо пробовать самой выбраться из этого, без сильных лекарств
Согласна, фенибут прибалтийский лучше. Витамины тоже обязательно.
Нравится мне твои рассуждения и мысли.
Все правильно.

срыв с катушек ты себе сама позволила, легче способа не придумать в плане употребления, потому как алкоголик.
У не пьющих людей не бывает алкогольного срыва.

поддерживаю, делай, работай над собой, ищи свой метод остаться трезвой.

Согласна, фенибут прибалтийский лучше. Витамины тоже обязательно.
Нравится мне твои рассуждения и мысли.
Все правильно.

Дорогая Иква, спасибо тебе за поддержку!
Мне очень близки твои слова и мнение.
Спасибо, что пишешь и поддерживаешь!
Хорошего трезвого дня!

Назад
Сверху Снизу