Цель на трезвость

настроение ровное, нормальное
Особенного ничего нет- день как день, нормальный!
Чувствую себя спокойной
Все перечисленное - залог успеха) Поздравляю с удержание верного курса!

Всем привет!

Сегодня целый день почти провела одна - гуляла, каталась на велике.
Поняла, что трудно переношу одиночество с кусей свободного времени. .
Голос внутренний бубнить что-то начинает, в голове каша, решения принимаются сложно.
Зато отлично погуляла и было время подумать в целом, проанализировать какие то аспекты жизни

Всем привет!

Вот уже второй день замечаю, что когда я остаюсь одна, внутри веду сама с собой бесконечные диалоги.
Это у многих так? Когда это закончится то???

Вот уже второй день замечаю, что когда я остаюсь одна, внутри веду сама с собой бесконечные диалоги.
Привет, Пылинка)
Про диалоги не скажу, но я пока стараюсь в принципе наедине с собой не оставаться надолго :-D так как вечно всякие мрачные мысли лезут (сейчас период такой). Но если ты про некоторую "неуправляемость" мыслей, как будто куча разных точек зрения разом внутри - вот такое есть.

Про что беседуете-то?

Всем привет!

Наверное нормально. У меня такая же фигня. Обсуждаю сам с собой вопросы. В основном по работе. Могу и вслух что ни будь ляпнуть)

Всем привет!

Привет ещё раз)
Я тоже веду внутренние диалоги, а вот на второй вопрос я не знаю ответа, так далеко ещё не заходил...

Пыль, а с кем диалоги ведешь, с алко?
Привет Иква, нет конечно.
Просто как будто разговариваю сама с собой но не вслух
Например, так, сейчас я пойду туда, потом туда и туда
Нееи, ты же хотела вот это
Ааа ок тогда сделаем так- и строю планы
Или ощущение, чтг мой внутренний голос все время что-то говорит у меня в голове когда я одна.
Не знаю понятно ли обьяснила

Привет, Пылинка)
Про диалоги не скажу, но я пока стараюсь в принципе наедине с собой не оставаться надолго :-D так как вечно всякие мрачные мысли лезут (сейчас период такой). Но если ты про некоторую "неуправляемость" мыслей, как будто куча разных точек зрения разом внутри - вот такое есть.

Да да да, смена мыслей планов. Вчера гуляла с 9 до 16 абсолютно одна бнз разговоров по телеыону
Внутри себя проговаривала свои мысли, меняла планы.

Наверное нормально. У меня такая же фигня. Обсуждаю сам с собой вопросы. В основном по работе. Могу и вслух что ни будь ляпнуть)
Вот да

Привет ещё раз)
Я тоже веду внутренние диалоги, а вот на второй вопрос я не знаю ответа, так далеко ещё не заходил...

Меня это пугает немного. Может это не норма?

Это нормально.
Проговаривать мысли как в диалоге это ещё не шиза.
Шиза будет, если поверишь в реальность второго участника диалога и он начнет жить своей жизнью внутри твоей головы. Тогда да.)))

Тебе это не грозит.

Поздравляю с датой, кстати, нечасто такое бывает 1 и 15 вместе! )))))))

Это нормально.
Проговаривать мысли как в диалоге это ещё не шиза.
Шиза будет, если поверишь в реальность второго участника диалога и он начнет жить своей жизнью внутри твоей головы. Тогда да.)))

Тебе это не грозит.

Поздравляю с датой, кстати, нечасто такое бывает 1 и 15 вместе! )))))))
Кста с датой тебя)) полтора месяца! Так держать.

Крабс, Джон, спасибо!

Значит остается только стараться этот поток мыслей сдедать хотя бы немного управляемым

Сегодня утром проспала, поехала машину ставить на ТО. Без завтрака соответственно.
Приехала в салон, опоздала, сижу жду. Чувствую беспокойство какое то невнятное.
В сумке лежала небольшая шоколадка на такой случай как раз.
Сьела ее и стало гораздо спокойнее. Хватило ее доехать потом до офиса и выпить хороший кофе с бутербродами.

Вообще подсела на хумус - это перетертый нут с оливковым маслом. Чистый белок. К мясу охладела совскм, пастительными белками догоняюсь.

Джон,
Кстати ты писал вроде про горнолыжку.
Я сейчас катала в Сочи после травмы связок на ноге
Че хочу сказать - каталка без алко - это прекрасно!
Только езжай в трезвой компании и ненадолго, неделя максимум.!
Уйдешь надолго - есть риски. Все таки на горнолыжке атмосфера такая, клевая, но опасная для нас

Вообще подсела на хумус - это перетертый нут с оливковым маслом. Чистый белок. К мясу охладела совскм, пастительными белками догоняюсь.
Пыль))) вот не поверишь, я тоже уже недели полторы его ем, первый раз в жизни :-D забавное совпадение)))
И тоже на животный белок не тянет, хотя раньше день без рыбы - не день)

Я тоже люблю хумус. только там жиров дофига, но это ничего, если не есть его пачками. А мясо кушай. И рыбу. Растительные белки это круто только учти что тебе надо съесть или один кусочек мяса или пшеницу, сою, рыбий жир и еще дофига всего. Есть такая вещь незаменимые аминокислоты. И веганская диета должна быть ну очень разнообразной. плюс пей витамины

Я тоже люблю хумус. только там жиров дофига, но это ничего, если не есть его пачками. А мясо кушай. И рыбу. Растительные белки это круто только учти что тебе надо съесть или один кусочек мяса или пшеницу, сою, рыбий жир и еще дофига всего. Есть такая вещь незаменимые аминокислоты. И веганская диета должна быть ну очень разнообразной. плюс пей витамины

Ем пару раз в неделю
Витамины Супрадин пью
Рыбу ем
Мясо. Бееее, не хочу совсем

Пыль))) вот не поверишь, я тоже уже недели полторы его ем, первый раз в жизни :-D забавное совпадение)))
И тоже на животный белок не тянет, хотя раньше день без рыбы - не день)

О какое совпадение!

Привет Иква, нет конечно.
Просто как будто разговариваю сама с собой но не вслух
Например, так, сейчас я пойду туда, потом туда и туда
Нееи, ты же хотела вот это
Ааа ок тогда сделаем так- и строю планы
Или ощущение, чтг мой внутренний голос все время что-то говорит у меня в голове когда я одна.
Не знаю понятно ли обьяснила
более, чем понятно!
Ну дык и у неалков такое бывает.
Иногда и я с собой как с подружкой разговариваю,уговариваю, что то вспоминаю, особенно когда дома никого нет,
А бывает такое, делаешь все на автомате, и незнай о чем думаешь в это время.
Нормальный жизненный процесс, я так думаю, шизофренией тут не пахнет даже.

Ты не поверишь!!!!!!
Прочитав тебя, только до меня дошло,самопроизвольный отказ от мяса и нут взаимосвязаны.
Чем больше мне хотелось нута, тем меньше ела мясо.
Какой там перетирать! мне казалось, если нут соприкасается с железом, то вкус поменяется, варю в глиняной кастрюле, ем деревянной ложкой, мой бзик.

Че хочу сказать - каталка без алко - это прекрасно!
об этом Дреки хорошо свои ощущения написала у себя в дневнике.

Привет Пыля!

Иквочка, привет!

Рада тебе очень!!!
Колись напиши как ты его варишь? Я такие бабки за него в квфе отдаю. Хочу научиться дома делать самой

А теперь напишу здесь, чтобы не забыть.
Пошла сегодня читать темы только что пришедших на форум.
Плюс переживала сегодня по поводу того, чтобы была в том месте в городе которое у меня связано с моим папой.
Которого по трагической причине уже нет с нами.
Дочиталась до того, что в метро по дороге тз офиса мне стало плохо, горло сковало удушье, накатила такая огромная тяга которой не было уже недели 3. Я была не в себе - как будто это не я.
Я вспомнила что на соседней станции есть группа АА, вышла из вагона и понеслась туда. В это время как раз началось собрание. Вот так я наконец то в реале познакомилась с алкоголиками.
До этого я в скайпе пару раз на группах была.
Еду домой с очной группы - мне лучше гораздо.
Народ там противоречивый конечно. Но самое главное, что меня отпустило это жуткое давящее чувство
Фуф

Назад
Сверху Снизу