Это же самое главное, что тебе нравится *THUMBS UP*Всем привет!
Чувствую себя спокойной
Мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же самое главное, что тебе нравится *THUMBS UP*Всем привет!
Чувствую себя спокойной
Мне нравится.
Все перечисленное - залог успеха) Поздравляю с удержание верного курса!настроение ровное, нормальное
Особенного ничего нет- день как день, нормальный!
Чувствую себя спокойной
Все перечисленное - залог успеха) Поздравляю с удержание верного курса!
Привет, Пылинка)Вот уже второй день замечаю, что когда я остаюсь одна, внутри веду сама с собой бесконечные диалоги.
Это у многих так? Когда это закончится то???
Наверное нормально. У меня такая же фигня. Обсуждаю сам с собой вопросы. В основном по работе. Могу и вслух что ни будь ляпнуть)Всем привет!
Вот уже второй день замечаю, что когда я остаюсь одна, внутри веду сама с собой бесконечные диалоги.
Привет ещё раз)Всем привет!
Вот уже второй день замечаю, что когда я остаюсь одна, внутри веду сама с собой бесконечные диалоги.
Привет Иква, нет конечно.Пыль, а с кем диалоги ведешь, с алко?
Привет, Пылинка)
Про диалоги не скажу, но я пока стараюсь в принципе наедине с собой не оставаться надолго так как вечно всякие мрачные мысли лезут (сейчас период такой). Но если ты про некоторую "неуправляемость" мыслей, как будто куча разных точек зрения разом внутри - вот такое есть.
Вот даНаверное нормально. У меня такая же фигня. Обсуждаю сам с собой вопросы. В основном по работе. Могу и вслух что ни будь ляпнуть)
Привет ещё раз)
Я тоже веду внутренние диалоги, а вот на второй вопрос я не знаю ответа, так далеко ещё не заходил...
Кста с датой тебя)) полтора месяца! Так держать.Это нормально.
Проговаривать мысли как в диалоге это ещё не шиза.
Шиза будет, если поверишь в реальность второго участника диалога и он начнет жить своей жизнью внутри твоей головы. Тогда да.)))
Тебе это не грозит.
Поздравляю с датой, кстати, нечасто такое бывает 1 и 15 вместе! )))))))
Пыль))) вот не поверишь, я тоже уже недели полторы его ем, первый раз в жизни забавное совпадение)))Вообще подсела на хумус - это перетертый нут с оливковым маслом. Чистый белок. К мясу охладела совскм, пастительными белками догоняюсь.
Я тоже люблю хумус. только там жиров дофига, но это ничего, если не есть его пачками. А мясо кушай. И рыбу. Растительные белки это круто только учти что тебе надо съесть или один кусочек мяса или пшеницу, сою, рыбий жир и еще дофига всего. Есть такая вещь незаменимые аминокислоты. И веганская диета должна быть ну очень разнообразной. плюс пей витаминыВообще подсела на хумус - это перетертый нут с оливковым маслом. Чистый белок. К мясу охладела совскм, пастительными белками догоняюсь.
Я тоже люблю хумус. только там жиров дофига, но это ничего, если не есть его пачками. А мясо кушай. И рыбу. Растительные белки это круто только учти что тебе надо съесть или один кусочек мяса или пшеницу, сою, рыбий жир и еще дофига всего. Есть такая вещь незаменимые аминокислоты. И веганская диета должна быть ну очень разнообразной. плюс пей витамины
Пыль))) вот не поверишь, я тоже уже недели полторы его ем, первый раз в жизни забавное совпадение)))
И тоже на животный белок не тянет, хотя раньше день без рыбы - не день)
Ну тогда и не парься) Я себе еще рыбий жир купил в капсулах. омега 3 все дела)Ем пару раз в неделю
Витамины Супрадин пью
Рыбу ем
Мясо. Бееее, не хочу совсем
более, чем понятно!Привет Иква, нет конечно.
Просто как будто разговариваю сама с собой но не вслух
Например, так, сейчас я пойду туда, потом туда и туда
Нееи, ты же хотела вот это
Ааа ок тогда сделаем так- и строю планы
Или ощущение, чтг мой внутренний голос все время что-то говорит у меня в голове когда я одна.
Не знаю понятно ли обьяснила
Ты не поверишь!!!!!!Вообще подсела на хумус - это перетертый нут с оливковым маслом. Чистый белок. К мясу охладела совскм, пастительными белками догоняюсь.
об этом Дреки хорошо свои ощущения написала у себя в дневнике.Че хочу сказать - каталка без алко - это прекрасно!