- Регистрация
- 5 Окт 2015
- Сообщения
- 9,378
Пыля, замачиваю на ночь, тщательно промываю и ставлю варить, залив холодной водой.
Варю до готовности, потом опять промываю холодной водой, чтоб убрать бОльшую часть ..... забыла как называется, она всплывает на поверхность.
После ,нужное количество выкладываю на тарелку, солю, поливаю маслом и вуаля!
Вот и познакомилась с АА. Правильно говорят, захочешь остаться трезвым не так раскорячишься.
А то некоторые противники АА тут есть. Я тоже последний инструмент АА держу в запасе.
Умничка! Я горжусь тобой!
Варю до готовности, потом опять промываю холодной водой, чтоб убрать бОльшую часть ..... забыла как называется, она всплывает на поверхность.
После ,нужное количество выкладываю на тарелку, солю, поливаю маслом и вуаля!
Вот и познакомилась с АА. Правильно говорят, захочешь остаться трезвым не так раскорячишься.
А то некоторые противники АА тут есть. Я тоже последний инструмент АА держу в запасе.
Умничка! Я горжусь тобой!