Цель на трезвость

Пыля, замачиваю на ночь, тщательно промываю и ставлю варить, залив холодной водой.
Варю до готовности, потом опять промываю холодной водой, чтоб убрать бОльшую часть ..... забыла как называется, она всплывает на поверхность.
После ,нужное количество выкладываю на тарелку, солю, поливаю маслом и вуаля!

Вот и познакомилась с АА. Правильно говорят, захочешь остаться трезвым не так раскорячишься.
А то некоторые противники АА тут есть. Я тоже последний инструмент АА держу в запасе.
Умничка! Я горжусь тобой!

Хумус похоже в тренде) я тоже подсела, и даже пыталась сама приготовить. Вкусно!

Пыля, замачиваю на ночь, тщательно промываю и ставлю варить, залив холодной водой.
Варю до готовности, потом опять промываю холодной водой, чтоб убрать бОльшую часть ..... забыла как называется, она всплывает на поверхность.
После ,нужное количество выкладываю на тарелку, солю, поливаю маслом и вуаля!

Спасибо! Ага, это ясно. Теперь поищем в гугле как сделать тз него хумус. Туда кунжутная паста нужна и еще чего-то. Отпишусь по результатам когда смогу проэкспериментировать.

Вот и познакомилась с АА. Правильно говорят, захочешь остаться трезвым не так раскорячишься.
А то некоторые противники АА тут есть. Я тоже последний инструмент АА держу в запасе.
Умничка! Я горжусь тобой!

Да вот ты знаешь- да! По фигу кто за что. Вот реально все пойдет, чтобы остаться трезвым. Ну в меру закона и своей совести.
Спасибо тебе! *KISSED* Очень приятно когда в тебя кто-то верит когда ты сам только этому учишься

Хумус похоже в тренде) я тоже подсела, и даже пыталась сама приготовить. Вкусно!
Ооо добро пожаловать в клуб!
Слушай, сложно готовить? Вкусно Получается?

Молодец что дошла до АА.
Меня сегодня тоже накрывало, тяга не тяга, депрессняковый саморазвод... На фоне предпраздничный атмосферы скорее всего, ну это помимо моих личных причин... Только бежать мне было некуда, терплю на зубах... К утру надеюсь что отпустит...

Ооо добро пожаловать в клуб!
Слушай, сложно готовить? Вкусно Получается?
Готовить легко. Главное нут сварить хорошо, а дальше все просто. Только ещё кунжутная паста нужна, у меня не было, пришлось импровизировать.
В инете много рецептов, попробуй.

Нут покупала в супермаркете, потом увидела на базаре.
Сейчас беру на базаре всегда в одном месте, нравится мне их нут, по 250 руб за кг, беру сразу два кг.
Не могу жить без нута, мне надо, чтоб он всегда у меня был. Сейчас, на сегодня, нет у меня нута, надо купить.

Про какую то кунжутную пасту говорите, в варенном виде и с маслом не плохо получается, мне нравится.

Очень приятно когда в тебя кто-то верит когда ты сам только этому учишься
Ты своим поступком показала на сколько ценна для тебя трезвость, и как ты хочешь остаться трезвой.

Всем привет, на форуме видимо были технические сложности потому что два раза сегодня писала пост в теме но он к сожалению не отобразилось вся. Сегодня утром я встала с больной головой без энергии в состояние хуже некуда. Ощущение как будто пила всю ночь, хотя не пила естественно последствия моего вчерашнего состояния видимо сегодняшний день проходит поды гиды большого количества дел и совершенно ужасного морального состояния мне очень очень плохо.
Наверное стоило бы пойти на собрание, если была бы такая возможность. Но нужно ехать загород
Причиной вчерашнего сегодняшнего состояния стало посещение тех мест с которым связано много переживаний двухгодичной давности видимо посещает них ещё рано.
Не знаю как себе помочь сейчас, как пережить этот день
Спасибо, что прочитали

Чего ж там того дня! Приготовила, расколотила и проглотила. Главнон кусочками смакуя)
В трезвлении ник трансформировася. В мягкие формы)
Скоро ава))

Принять, что такие дни бывают.
Сухое похмелье?

Помочь себе кардинально вряд ли удастся, перетерпеть.
Если знаешь вспомогательные средства лично для себя - сладкое питье, душ, минимизация дел и пр.- помоги для облегчения.

Принять, себя не гнобить, провокации, пока слаба, не устраивать и помнить, что этот день пройдёт.
И наступит завтра :-*

Причиной вчерашнего сегодняшнего состояния стало посещение тех мест с которым связано много переживаний двухгодичной давности видимо посещает них ещё рано.
Не знаю как себе помочь сейчас, как пережить этот день
Пыль, держись. Сделай какие-то совсем неотложные, чтоб совестью не мучиться - и в свою зону комфорта, как тебе лучше всего..Так до ночи, а там и спать пора, и завтра новый день)
Я не очень советчик по таким делам, но просто тоже всё навалилось, "дырочка в груди". Работу доработаю - и домой, какой-нибудь детектив открою (ну, такой вот нехитрый комфорт)))
И гори всё синим пламенем - нужно себе время тоже уделять в такие дни непростые, мы ж не умеем насухую все переживать.. надо учиться себя восстанавливать, поддерживать.
Кому-то может наоборот помогает с головой во что-то уйти..не знаю, всё индивидуально..главное, ищи, расслабляйся, выдыхай :) держись))

Принять, что такие дни бывают.
Сухое похмелье?

Помочь себе кардинально вряд ли удастся, перетерпеть.
Если знаешь вспомогательные средства лично для себя - сладкое питье, душ, минимизация дел и пр.- помоги для облегчения.

Принять, себя не гнобить, провокации, пока слаба, не устраивать и помнить, что этот день пройдёт.
И наступит завтра :-*

Может и оно
Или накат воспоминаний болезненных и понимание, что еще не зажило и не прошло...
Второй день колбасит подряд ;(((

Поела, лучше не стало.

Еду дальше по дороге

Смени фокус, перемести с себя, выходи из прошлого.

Сейчас трезвая и иди взаимогай, не оставайся одна в своей голове.

Смени фокус, перемести с себя, выходи из прошлого.

Сейчас трезвая и иди взаимогай, не оставайся одна в своей голове.

Заехала маме за цветами
Накупила интерьерных штук в морской тематике
Я люблю море и чувствую себя хорошо только там.
Пусть тогда море будет дома немного
После покупок стало ощутимо лучше

И мне, купила нарциссы , большого Мыша детёнышу, себе икону Владимирской Божьей Матери с Сыном, нашла случайно на блошке , сейчас смотрю на нее, радуюсь, цветы пересажу завтра, пробежалась по магазинам, магазинчикам, поделала дела запланированные на сегодня по бумажкам и стало легче, поужинали, ещё 2 скачка по делам и домой, спать.

Рада за тебя, ты умничка, хорошо придумала с морской тематикой, а что именно ? Тоже люблю такое.

Ночера, Пыля!

Пылечка, сухое похмелье, не иначе.
Очень эмоциональный день у тебя был, потом тяга,....
Организм не умеет справляться с эмоциями без алко, вот и выдал тебе на утро в виде сухого похмелья.
Вывод : Старайся ограждать себя от стрессов, не нервничать, мыслить с позитивной точки зрения, короче - улыбаемся и пляшем!
Доброго вечера! Выпей витаминку и травки успокоительной.

Пылька, я поддержать! Молодец, что нашла собрание и справилась с тягой! :-* Ты пример того, как надо поступать в сложных ситуациях.

А сухое похмелье будет периодически случаться. Ну ничего, оно не такое мучительное, как настоящее.

И мне, купила нарциссы , большого Мыша детёнышу, себе икону Владимирской Божьей Матери с Сыном, нашла случайно на блошке , сейчас смотрю на нее, радуюсь, цветы пересажу завтра, пробежалась по магазинам, магазинчикам, поделала дела запланированные на сегодня по бумажкам и стало легче, поужинали, ещё 2 скачка по делам и домой, спать.

Рада за тебя, ты умничка, хорошо придумала с морской тематикой, а что именно ? Тоже люблю такое.

Ночера, Пыля!

Лерочка, молодец какая ты последовательная.
Из морской тематики- панно на стену, фоторамку деревянную в виде тапочек пляжных с веревочками, скатерть на стол бедо-голубкю
Хлопковую и подставку под горячее в виде рыбы деревянную с указателем на пляж. Повешу все - зафоткаю

Пылечка, сухое похмелье, не иначе.
Очень эмоциональный день у тебя был, потом тяга,....
Организм не умеет справляться с эмоциями без алко, вот и выдал тебе на утро в виде сухого похмелья.
Вывод : Старайся ограждать себя от стрессов, не нервничать, мыслить с позитивной точки зрения, короче - улыбаемся и пляшем!
Доброго вечера! Выпей витаминку и травки успокоительной.

Привет, Иквочка! Прилетело откуда не ожидала. Буду стараться пока не ездить в те места.
Еще хочу с психотерапевтом проработать свою травму- не продила ее как следует в это время. Вот и аукается.
Сегодня с детишками на даче - даже тут лучше ощутимо.

Пылька, я поддержать! Молодец, что нашла собрание и справилась с тягой! :-* Ты пример того, как надо поступать в сложных ситуациях.

А сухое похмелье будет периодически случаться. Ну ничего, оно не такое мучительное, как настоящее.

Кристи, спасибо дорогая. Поддержка очень важна как никогда. Я всегда думала, что я сильная, справлюсь со всеми делами. Тащила работу в консалтинге, двух детей почти без перерывов на детей, занятия фитнесом, какие то увлечения, поездки, мамины дела устраивала после ухода папы. А теперь такое чувство, что я сломалась, стала слабой и больше не могу с этими сверх нагрузками справляться. Чувствую себя слабой девочкой как рвньше когда то лет в 19-20. И мне кажется, что это настоящая я.

Девочки, всех с 8 марта!
Пусть мужчины радуют вас и носят на руках ВСЕГДА!

Вот порадовал девчонок форума!
Спасииииииибо!!!!

Пылинка, с праздником :-*

Возможно, ты просто сильно переутомилась, но не умеешь ещё снимать стресс без привычного способа.

А, возможно, ты и возвращаешься к себе, к первоисточнику.
Не переживай, ты не останешься "слабой".
Нарастишь силу в новом качестве, в гораздо более качественном качестве 8-)

Но то, что ты не пускаешь ситуацию на самотёк, а ищешь и причину, и выход - это верный путь.
Ты умничка, все будет хорошо :-*

Назад
Сверху Снизу