Цель на трезвость

Пылечка заметила, у тебя строчка "не пьёт" удлинилась.
Прибавилось "число" и слово "месяц", отсчет идёт уже не на дни, а на месяца.
Вот так вот!
Доброе утро!

Пылечка заметила, у тебя строчка "не пьёт" удлинилась.
Прибавилось "число" и слово "месяц", отсчет идёт уже не на дни, а на месяца.
Вот так вот!
Доброе утро!

Доброе утро!

Растем, ага!

Тебе чего в выходной не спится? Полшестого - рань какая

Тебе чего в выходной не спится? Полшестого - рань какая
Ты что, если я не встречу рассвет, день потерян.
Оч люблю рано просыпаться, но не всегда получается.

Как дети, идут на поправку?
У нас тут у соседей, дочке 4 года с пневмонией в больницу положили, а мама с младшей ( 11 мес) в другой больнице лежит.
Все простуда.

Ты что, если я не встречу рассвет, день потерян.
Оч люблю рано просыпаться, но не всегда получается.

Как дети, идут на поправку?
У нас тут у соседей, дочке 4 года с пневмонией в больницу положили, а мама с младшей ( 11 мес) в другой больнице лежит.
Все простуда.

Ничесе, а ложишься во сколько? Настоящий жаворонок. Круто! :;)

По детям - старший и не звболел, младший ттт почти поправился - не кашляет уже и начморк почти прошел.
Иммунитет с вирусом справился, противовирусные мы не пьем н когда - нос, горло, сироп от кашля - наш максимум.
- он молодец малыш!

Поо пневмонию слышала, так жаль деток, страшный вирус. Здоровья им.

У меня в четверг был разговор с шефом долгий - в понедельник нужно принять решение беру ли я на себя весь тот большой функиуионал директорский и пашу или отрабатываю только свой узкий кусочек В другой роли которая мне понятна и я делала это сто раз уже. Ну или ухожу и изу то, что мне интересно.
А я решение принять не могу никак Посоветовалась с мужем - поддержку получила в любом моей решении.

А решить не могу. Все разложила. А в голове только крутится мысль, что последние 2-3года прошли как в тумане, я детей то своих нормально не видела, как начинаю видеть сейчасч раньше они одги заботы и неовы доставляли, а сейчас я вижу все положительные моменьы, как они растут. И они такие крутые!
И я хочу быть больше с ними, чтобы не пропустить. Осталось то пару лет, потом школа и новый этап.
Не работать совсем не могу, зп мужа не позволит жить на нашем уровне жизни, ездить в отпуск совсем. Это не ваиань

Еще одна новая тема - пережила сегодня вечеринку с друзьями с которыми обычно весело напиваемся
Приехала на машине с лимонадом с настроем- а давай ка попробуй повеселиться без алко.
Когда наливали шампусик мысль проскочила вот бы и мне, я быстро прогнала.
Зато какой же кайф утром будет проснуться человеком, а не овощем
Всем спок ночки

Вечеринки опасны в первую очередь не срывом прям на вечеринке, а тем, чтО происходит в подсознании на этой вечеринке: ещё не ослабевшему алкодемону, чтобы заткнуть рот, кидается косточка "заткнись, потом налью, когда никто не увидит и не узнает, а пока заткнись." Алкодемон затыкается, оставляя ложное ощущение, что всё прошло легко, но наступает час расплаты...программа отложенной пьянки срабатывает, как бомба с часовым механизмом.

Привет Пыля!
Если сегодня будет болеть голова, знай, у тебя сухое похмелье.

Вечеринки опасны в первую очередь не срывом прям на вечеринке, а тем, чтО происходит в подсознании на этой вечеринке: ещё не ослабевшему алкодемону, чтобы заткнуть рот, кидается косточка "заткнись, потом налью, когда никто не увидит и не узнает, а пока заткнись." Алкодемон затыкается, оставляя ложное ощущение, что всё прошло легко, но наступает час расплаты...программа отложенной пьянки срабатывает, как бомба с часовым механизмом.
Коша, согласна с тобой полностью.

Привет Пыля!
Если сегодня будет болеть голова, знай, у тебя сухое похмелье.

Коша, согласна с тобой полностью.

Доброе утро!
Ждала будет ли или нет
Нет, самочувствие нормальное

А про отложенный эффект - у многих читала такое. Буду бдительна!

Сегодня весь день хояется спать
Думалп и нк понимала что со мной
Померяла темп - 37.2, насморк. От младшего зацепила ИМХО

Выздоравливай Пылька. Хорошего дня

Привет Лаечка

Даж не думала, что собственная простуда так выбьет из колеи.
Настроение ужасное, слушала вчера спикерскую на онлайн группе АА- еще хуже стало.
Какая то черная полоса в связи с самочувствием. И чувство вины, что заболела и не могу нормально функционировать в этом состоянии

ну я ведь говорил! Пылинка гораздо лудше! *THUMBS UP*

Чингиз и гости!
Решила сменить ник. Вместо Пыльника Пылинка
Почувствовала, что хватит уже себя винить во всем
Первый шаг к любви к себе

Чингиз и гости!
Решила сменить ник. Вместо Пыльника Пылинка
Почувствовала, что хватит уже себя винить во всем
Первый шаг к любви к себе
лучше было бы Пылинка мироздания. а просто Пылинка как то мелко.

Назад
Сверху Снизу