Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веруш, а почему?"Девочка" вполне годится тебе в мамы и при самом жестоком стечении обстоятельств не сможет оказаться на той помойке, которую ты имеешь в виду.
Ира, у тебя ответила.Веруш, а почему?
Веруш, "Девочке" 49 лет,уже познала головную боль и задумалась о частоте пития ПИВА.На будущее. Ты глянь любопытства ради, кому отвечаешь. "Девочка" вполне годится тебе в мамы и при самом жестоком стечении обстоятельств не сможет оказаться на той помойке, которую ты имеешь в виду. Без обид. Ок? Получилось забавно.
Согласна с Иквой и Пылей. Да, забавно было слышать совет уже "опытной" форумчанке) С другой стороны, может Ежусю это на какую-то мысль натолкнет.Все мы через КУ проходили и не верим в чудеса.А называется эта стадия Торгом, торгуется пока.
Это не совет, об этом давно написал Стец про все стадии прохождения алкоголиком.. Да, забавно было слышать совет уже "опытной" форумчанке) С другой стороны, может Ежусю это на какую-то мысль натолкнет.
Спасибо! Читаю сейчас Королева, но что-то нудно идет. Добью его по своей привычке все начатые книги и фильмы заканчивать, потом к твоей ссылке и более популярным авторам вернусь.Вот, читни на досуге :
http://nepit.ru/do-dna/
Пылька, как ты права. Это происходит так незаметно и молниеносно! Еще вчера ты пил для веселья, на своих ногах добирался домой, а сегодня уже лежишь на улице, мычишь и встать не можешь, чтобы элементарно добраться домой. Страшно это...От твоего Ах до валяния на помойке один шаг всего, это реально ближе чем ты думаешь
И помни, что от плюшевости туда отделяет один шаг, одна рюмка.
Инна, спасибоПыльничек, с месяцем тебя! ты умничка!
а про 2-3 бутылки вина и сверху коньяк - это ты про себя писала?
я вот тебе тоже писал..Иква, Vaslada, Kristy, Чингиз, Оля, Скарлетт, Легкая, Инна, Бяка, Бассет, Лаечка, Cat, уф, надеюсь никого не забыла
СПАСИБО вам за поздравления
Спасибо всем гостям кто поддерживает меня в этой теме на этом форуме и находит нужные слова в самых разных ситуаиях
я вот тебе тоже писал..
. конечно! ветвистая карона заслоняет всех узреть. и это окромя атмосферного столба в 714 килограмм !!!
))
ну ладно. в годик у тебя отыграюсь.
горячего вам ужина, обнимашек.. ну и что по программе - все чтоб грело. особенно трезвость.)))