Цель на трезвость

"Девочка" вполне годится тебе в мамы и при самом жестоком стечении обстоятельств не сможет оказаться на той помойке, которую ты имеешь в виду.
Веруш, а почему?

С первым колышком, Пыльник! @}->--

На будущее. Ты глянь любопытства ради, кому отвечаешь. "Девочка" вполне годится тебе в мамы и при самом жестоком стечении обстоятельств не сможет оказаться на той помойке, которую ты имеешь в виду. Без обид. Ок? Получилось забавно.
Веруш, "Девочке" 49 лет,уже познала головную боль и задумалась о частоте пития ПИВА.
А от пива алкашами становятся в разы быстрее, чем от других напитков, это не новость.
Нашла форум, завела тему, настрой был серьёзный, но вот беда... оказывается "девочка" плюшевая, по сравнению с другими алками, а значит можно пить, тем более стало получаться КУ, как она говорит.
Все мы через КУ проходили и не верим в чудеса.А называется эта стадия Торгом, торгуется пока.
На помойке ( образно говоря) оказаться "девочка" может запросто, сама знаешь как незаметно стирается грань вседозволенности.

Я в 45 себя алком не считала,пила не каждый день, могла остановиться если требовали обстоятельства, а в 50 уже начала КУ практиковать, пока не поняла, что не я управляю своей жизнью, а алко. Эксперементировала и доэксперементировалась, не осталось силы воли бросить самостоятельно, пришлось прибегнуть к кодировке для начала.

Так что, независимо, дойдешь ли ты до помойки или дома лёжа на шикарном диване, алкоголизм развивается и усугубляется.

Моя мама впервые попробовала алко в 38 лет, (сама говорила), похмеляться начала уже выйдя на пенсию, а в 64 умерла от инсульта.
А была любителем пива...

То, что Пылька высказала своё мнение Бабке Ежке, ничего неуместного не заметила.

Без обид Веруш. Ок?

Пыля (можно так?)), поздравляю! Первая значимая дата - как физически, так и психологически!
Продолжай в том же духе! Мне почему-то кажется, что это у тебя получится 8-)

Все мы через КУ проходили и не верим в чудеса.А называется эта стадия Торгом, торгуется пока.
Согласна с Иквой и Пылей. Да, забавно было слышать совет уже "опытной" форумчанке) С другой стороны, может Ежусю это на какую-то мысль натолкнет.

. Да, забавно было слышать совет уже "опытной" форумчанке) С другой стороны, может Ежусю это на какую-то мысль натолкнет.
Это не совет, об этом давно написал Стец про все стадии прохождения алкоголиком.
А торг это одна лишь из стадий.
Вот, читни на досуге :
http://nepit.ru/do-dna/

Ежусю не натолкнет, Ежуся сама должна пройти все пять этапов до дна.

От твоего Ах до валяния на помойке один шаг всего, это реально ближе чем ты думаешь
И помни, что от плюшевости туда отделяет один шаг, одна рюмка.
Пылька, как ты права. Это происходит так незаметно и молниеносно! Еще вчера ты пил для веселья, на своих ногах добирался домой, а сегодня уже лежишь на улице, мычишь и встать не можешь, чтобы элементарно добраться домой. Страшно это...

Пыля, я тебе желаю, чтобы алкоголь и все связанные с ним ужасы навсегда остались в прошлом. Поздравляю с месяцем! @}->--

Пыльничек, с месяцем тебя! ты умничка! O:-)

а про 2-3 бутылки вина и сверху коньяк - это ты про себя писала?
Инна, спасибо
Ага про обьем випитого на том корпоративе

Иква, Vaslada, Kristy, Чингиз, Оля, Скарлетт, Легкая, Инна, Бяка, Бассет, Лаечка, Cat, уф, надеюсь никого не забыла
СПАСИБО вам за поздравления
Спасибо всем гостям кто поддерживает меня в этой теме на этом форуме и находит нужные слова в самых разных ситуаиях

Всего месяц на форуме, а меня так сильно расстраивают ребята кто приходит, заводит тему, ты им пишешь/поддерживаешь как можешь, а потом они пропадают.
Переживательно очень.
Видимо со временем появиться иммунитет к этому.

Всем вечера!
Спасибо и не пью сегодня!

Иква, Vaslada, Kristy, Чингиз, Оля, Скарлетт, Легкая, Инна, Бяка, Бассет, Лаечка, Cat, уф, надеюсь никого не забыла
СПАСИБО вам за поздравления
Спасибо всем гостям кто поддерживает меня в этой теме на этом форуме и находит нужные слова в самых разных ситуаиях
я вот тебе тоже писал..

. конечно! ветвистая карона заслоняет всех узреть. и это окромя атмосферного столба в 714 килограмм !!!
))
ну ладно. в годик у тебя отыграюсь.

горячего вам ужина, обнимашек.. ну и что по программе - все чтоб грело. особенно трезвость.)))

я вот тебе тоже писал..

. конечно! ветвистая карона заслоняет всех узреть. и это окромя атмосферного столба в 714 килограмм !!!
))
ну ладно. в годик у тебя отыграюсь.

горячего вам ужина, обнимашек.. ну и что по программе - все чтоб грело. особенно трезвость.)))

Привет!

Прости, конечно! Ветви рогов конечно заслонили и не дали узреть!

Спасибо тебе за пожелания!

Год это хорошо. Буду рада если спишемся в годик!

Назад
Сверху Снизу