Цель на трезвость

Твоя щедрость не знает предела, просила фотку, а ты видео.
Давай в полный рост кошару своего, помоечного.

Я те больше скажу- фото чиновского кота я даже себе сохранила
Офигенный просто
Явно какая то помесь крутая

Я тоже подумала, что кот, а не кошка. Уж больно взгляд суровый, серьёзный, независимый.
Он улыбается, хоть изредка?

Ваще нет. Ходит такой с наглой мордой
Правда когда спит под одеялом у меня мурлычет и ноги греет
Ваще у меня первый опыт котоводства.

Этот кот, походу, везде. Не первый раз его встречаю...
Что никак, конечно, не отменяет его офигенности.

Ваще у меня первый опыт котоводства.
Накормила его, аж фигура заплыла у годовасика.
Держали кошек, когда жили в своём доме, в квартире не нужны мне дормоеды.
Да и впечатление от кошек не ахти какие хорошие остались.
А сейчас уж точно не заведу, у сына в 25 лет незнай откуда появилась аллергия на кошек, на собак нет.

Накрыло меня не по деццки, еле до квартиры от парковки дошла и рухнула на кровать
Поела, полежала - легче
Но встать и что-то делать сил нет
Пыльник, приветик , бывает тоже такое, но я пью мексидол и глицин . Мексидол мне выписывал в клинике врач нарколог-хороший препарат.

ладно. последнее . больше бесплатных фот нет
Хорош дармоед, хорош!!

Пыля,Когда я впервые увидела кота у Чина, я обалдела, никак не ожидала , что какой то кот может меня влюбить в себя, своей красотой.

Пыльник, приветик , бывает тоже такое, но я пью мексидол и глицин . Мексидол мне выписывал в клинике врач нарколог-хороший препарат.
Я мексидолом собаку кормила неделю назад для сосудов и сердца. Нада почитать для людей чо и как
Спасибо

У меня тут созрел вопрос:
как совмещать работу и восстановление
Ибо не хочется периодами ничего делать, а только гулять,лежать, читать. Начались отгулы на работе, поийти попозже и тд

Стец пишет, что если что-то мешает выздоровлению, нужно это бросить.
Трезвость на первом месте. Но что-то я не готова работу бросать.
А если так дальше пойдет то меня выгонят
Спросим у товарищей с большими счетчиками, как они проживали этот период
Поделитесь, народ!

Я мексидолом собаку кормила неделю назад для сосудов и сердца. Нада почитать для людей чо и как
Спасибо
Для людей нормуль Мексидол. Но одно но есть! Его очень аккуратно надо при доброкачественных опухолях У меня подруга недавно ездила на конференцию , как раз в теме про мексидол было. Я его просто одно время мамке колола, потому и запомнила..

Хорошего дня!)

Поделитесь, народ!

Привет, Пыльник!
Более пространно я ответила в теме Крабса.
Очень тебя понимаю.
Мне было тяжко не один месяц.
Но, к сожалению, универсального рецепта нет :-(

Варианты:
Делай необходимый минимум для того, чтобы не выгнали с работы.

Поговори с руководством о необходимости сокращенного раб дня или недели по личным обстоятельствам
(необходимо время на лечение, например, что будет недалеко от истины)))
- со всех сторон лучше, если у тебя будет узаконенное время на восстановление, чем "сворованное".
Сжатые временные рамки, кстати, часто мотивируют более продуктивно работать.

Возьми отпуск, или отпуск без содержания.

Уверена, умершие близкие незримо нам помогают.
Я бросила пить ровно на дату смерти отчима, это я после поняла, когда просохла.
Совпадение? Пусть будет так, лишь бы остаться трезвой и знать, что чудеса случаются.

Случайно увидела, Иква!
Я бросила пить в годовщину свадьбы моих родителей.
Детей у них было двое.
Отец и брат были алкоголиками, их уже нет.
И я алкоголик, но я еще есть.

Тоже случайное/неслучайное совпадение?...
Думаю иногда об этом.

Ибо не хочется периодами ничего делать, а только гулять,лежать, читать. Начались отгулы на работе, поийти попозже и тд

Стец пишет, что если что-то мешает выздоровлению, нужно это бросить.
Трезвость на первом месте. Но что-то я не готова работу бросать.
А если так дальше пойдет то меня выгонят
Спросим у товарищей с большими счетчиками, как они проживали этот период
Поделитесь, народ!

пыля, ты меня, конечно, извини...но ты же вроде работаешь 2-й месяц только?!
я тебе как руководитель скажу, что уволила бы человека в испытательный срок при таком отношении.

ты уверена, что это про выздоровление?
ну не знаю, у меня иногда такое ощущение, что это отличный повод полениться и тп.

для меня дико звучит бросить работу, так как я решила трезветь. возможно, я чего-то не догоняю в теме.

Привет, Пыльник!
Более пространно я ответила в теме Крабса.
Очень тебя понимаю.
Мне было тяжко не один месяц.
Но, к сожалению, универсального рецепта нет :-(

Варианты:
Делай необходимый минимум для того, чтобы не выгнали с работы.

Поговори с руководством о необходимости сокращенного раб дня или недели по личным обстоятельствам
(необходимо время на лечение, например, что будет недалеко от истины)))
- со всех сторон лучше, если у тебя будет узаконенное время на восстановление, чем "сворованное".
Сжатые временные рамки, кстати, часто мотивируют более продуктивно работать.

Возьми отпуск, или отпуск без содержания.

Бяка, привет! Спасибо увидела и спасибо что поделилась!
Дело в том, что это особенно актуально сейчас ввиду того, что при приходе мы обсуждали определенные задачи и зону ответственности. При минимальном общении с собственником
Сейчас собственник посмотел и решил поставить мне несколько другой фокус, добавить функционал тк я жеж даю результат и в итоге расширить зону ответственности от индивидуальной до коллективной за общий финансовый результат компании. Меня смущает, что я бы вне зависимости от личных целей не собиралась на это подписываться, а ткт еще свой личный проект под названием Трезвость. Может быть я бы потянула, но боюсь, что если возьмусь за повышенные задачи, то мне тяжело это будет везти правда и до срыва недалеко.
Вот собственно о чем.
Поэтому вариант вернуться к обсуждению первичного функционала без адового напряга в виде ответственности за работу других людей. А только за себя. Тк ну не тяну я сейчас ни прямое управление ни проектный менеджмент

И про сроки не поможет тк я их ставлю сама себе
Нужно себя самой менеджерить на достижение результата
Руководство не контролирует и не управляет моим процессом
Просто требует результата

пыля, ты меня, конечно, извини...но ты же вроде работаешь 2-й месяц только?!
я тебе как руководитель скажу, что уволила бы человека в испытательный срок при таком отношении.

ты уверена, что это про выздоровление?
ну не знаю, у меня иногда такое ощущение, что это отличный повод полениться и тп.

для меня дико звучит бросить работу, так как я решила трезветь. возможно, я чего-то не догоняю в теме.

Работаю 4-й месяц
Сама бы как руководитель с собой поговорилп уже.
Но знаешь, я достаточно работаб в професии, чтобы перестать загонять себя и выращивать в себе невроз ибо комплекс перфекциониста растет во мне буйным цветом. Чтобы просто немного подумать о себе, а не о том, что мне еще надо сделать, чтобы повысить общий фин результат. Сейчас я могу и хочу отвечать только за себя. Я изначально под это шла, тк устала отвечать за весь отдел последние 5 лет. К слову на прошлом месте я проработала 9 лет и успешно построила карьеру. А потом выгорела и захотела индивидуальной работы без управленческой нагрузки.
Но сейчас снова здорово, акционер на новом месте видит, что я могу больше и накидывает.
А я вот сейчас думаю - хватать как обычно радостно улыбаясь или сказать, что сорян не готова/болею, оставьте мне мой кусок. Как-то так

ну не знаю, у меня иногда такое ощущение, что это отличный повод полениться и

Ты знаешь, имея доп нагрузку в виде двух маленьких детей честно лениться мне некогда.
Когда у людей есть возсожность поспать до 11-12 в выходной то и восстановление легче идет.
У меня ее нет
И доя мен если не работаешь это не ничего не делаешь, а просто позволил себе 1 час погулять или сходиьб в спорт зал, а потом бежать в сад за ребенком или везти его самой на гимнастику, а не пытаться разрулить это с бабушками которые живут за городом
А еще наверное эти мысли у меня оттого, что ребенок младший болеет
И я вместо больничного разрываюсь между рабочими задачами, лечением и менеддментом бабушек, чтобы все успеть. Ну и старшего сына в сад/секции никто не отменял

А на работе не процесс, взять Б/л и пропасть на неделю это не про эту работу

Зря я здесь это вопрос написала, тк ожидала услышать опыт форумчан, кто справился. В итоге получила.
Но сфокусировалась на отзыве людей без такого опыта, и оправдываюсь как будточ
Теперь сижу расстроенная, с чувством вины какой я хреновый работник.
А может и правда хреновый и все что я до этого думала и ориентировалась на оценки руководства и коллег/клиентов хрень?
Не знаю я этого про себя
Но вот похоже с реакциями на критику мне еще предстоит долгая работа.
Надо же было ТАк принять близко к сердцу.
Точно больной алкаш

.А потом выгорела и захотела индивидуальной работы без управленческой нагрузки.
Но сейчас снова здорово, акционер на новом месте видит, что я могу больше и накидывает.
А я вот сейчас думаю - хватать как обычно радостно улыбаясь или сказать, что сорян не готова/болею, оставьте мне мой кусок. Как-то так
О, вот тут как раз понимаю.
Я тоже устала от управленческой роли и ухожу на индивидуальную работу.
Хотя, боюсь, что там будет даже сложнее. Но посмотрим.

Назад
Сверху Снизу