Цель на трезвость

О! Я себя ловлю иногда на том же и одновременно ржу)))
Хотеть популярности на алко форуме это огонь, конечно) Новый шаг в развитии личности :-D
девочки, ну выложите ссылку на ФБ и попросите знакомых заходить, писать, комментить :-D :-D :-D попросите делать репосты и все такое :-D

Бесит, что там нечасто отмечаются у меня в теме.
Врт прям расстраиваюсь. Отчего это желание быть популярным и при этом ничего не лелать
Вопрос риторический
нужно просто хайпануть

нужно просто хайпануть

Вроде русский язык родной, но пришлось гуглить))

Хайпануть — это означает прославиться в чем-либо и где-либо (произвести фурор)

Например, что ты сам можешь предложить?))))))))))))))) просто интересно)))))))))

Спасибо всем ребята за мысли!
Пытаюсь анализировать - это что-то из разряда быть пкераойтв списке, оценки только 5, чтобы тебя заметили, выделили из толпы. Это где-то из школы, перекликается с дворовой компанией.
Похоже на неуверенность в себе на самом деле. Желание получить хорошую оценку, чтобы похвалили.

Скарлетт написала, что самой себя нужнл хвалить, каждый день трезвый.
А я не умею хвалить ни себя ни других. Себя особенно. Все что я делаб считаю нормой. Постоянно завышаю планку, почтоянно себе сто-то доказываю. Как будто то, что я просто есть этого не достаточно. Что я не достойна того, что у меня есть

Вот оно!

Т - тщеславие

Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающаяся желанием слышать от других людей лесть.

Смежные понятия: гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.

Тщеславие считается одним из проявлений гордыни, что есть один из главных грехов, называемых в Православии греховными страстями.

Гордыня - одно из проявлений, с которым работают в АА группах
Похоже, что скоро я туда пойду. За личностным ростом

Пытаюсь анализировать - это что-то из разряда быть пкераойтв списке, оценки только 5, чтобы тебя заметили, выделили из толпы. Это где-то из школы, перекликается с дворовой компанией.
Похоже на неуверенность в себе на самом деле. Желание получить хорошую оценку, чтобы похвалили.

А я не умею хвалить ни себя ни других. Себя особенно. Все что я делаб считаю нормой. Постоянно завышаю планку, почтоянно себе сто-то доказываю. Как будто то, что я просто есть этого не достаточно. Что я не достойна того, что у меня есть

Пыля, я тут может не права, конечно...но ты себя хвали не только за трезвость, а вообще.
мне твои настроения понятны. я тоже люблю, когда меня хвалят. и постоянно боюсь, что будут ругать.
сегодня как раз об этом много думала. при чем, сейчас, когда меня хвалят, то я думаю "да ну, ерунда это, что тут такого'. а когда мне подруга говорит, что я крутая и я молодец, то я думаю что она просто плохо меня знает (12 лет дружим).
вообщем, нужно саму себя принимать, любить и уважать. тогда мнение окружающих не так становится важно.
вот тут подумай. а не почему тебе в теме не пишут. да писать-то что? не пьешь, работаешь, семьей занимаешься, приличный человек) чего тебе писать?))
хорошего вечера!

Бесит, что там нечасто отмечаются у меня в теме.
Врт прям расстраиваюсь. Отчего это желание быть популярным и при этом ничего не лелать
Вопрос риторический
Пыля, приветик! :-* Не расстраивайся, следим за тобой, читаем)
Можешь убедиться сама. Запиши сколько просмотров у твоей темы, а потом посмотри как это число увеличится завтра-послезавтра.

И да, молодец, что не пьешь! *THUMBS UP*

эх, затоскуешь ты вскоре чюю. что делать то будем?
скоро месяц! Как отмечать то будем? Ты фотку приготовила?

Мне кажется это в характере прочно засело. Ну и что тут плохого? Есть такой тип людей, которые хотят слышать похвалу.
Была у меня подруга, напрашивалась на похвалу, и когда её хвалила, видела в её глазах как она млеет, поэтому часто при встрече "подигрывала" ей. Критику в свой адрес не выносила, в итоге расстались.

Для меня похвала в мой адрес - подхалимство, терпеть не могу, так же не выношу когда посторонние хвалят моих детей не ясельного возраста.
Когда чувствуешь, что чел.к тебе относится доброжелательно, это может подтвердить и мимика лица, разговорная речь, поведение, активность в беседе, так зачем похвала?

Ну за каждый трезвый свой день , это да, тут радость, благодарность ВС за трезвое утро или перед сном.
А в остальном, за проделанные дела какие то, так внутри, где то в душе, всеравно гордишься с собой, и это даёт уверенность на более большие подвиги.
Пылька ты чё, сама себя не любишь? Будь благодарно за всё, что у тебя есть, тыж этого достойна!!
Обняла.

Гордыня - одно из проявлений, с которым работают в АА группах
Похоже, что скоро я туда пойду. За личностным ростом

Не только гордыня, гордыня -обратное чувство саможалости.

В АА меня научили быть уверенной в себе, заботящейся, любящей, уважающей .

Научили уважать себя и других.

Я ничего этого не умела раньше.

Кроме того, что легче, ещё можно поржать над проблемой, когда есть такое, ваще супер.

Пришла я тут недавно к своим чернее тучи, все думаю, проблема нерешаемая, так через 20 мин все решилось, сначала промыли мозги, потом поржали.

Когда начали ржать другие, засмеялась и я.

Это и есть групповая терапия.

Видишь, рассказывая о своих проблемах и эмоциях , эти я помогаю другим.

Как ты сейчас, прописывая.

Ну и ходи в разные темы.

Абщайся.

Удачи!

Пыля, приветик! :-* Не расстраивайся, следим за тобой, читаем)
Можешь убедиться сама. Запиши сколько просмотров у твоей темы, а потом посмотри как это число увеличится завтра-послезавтра.

И да, молодец, что не пьешь! *THUMBS UP*

Спасибо, Кристи
С просмотрами тема!

Пыля, я тут может не права, конечно...но ты себя хвали не только за трезвость, а вообще.
мне твои настроения понятны. я тоже люблю, когда меня хвалят. и постоянно боюсь, что будут ругать.
сегодня как раз об этом много думала. при чем, сейчас, когда меня хвалят, то я думаю "да ну, ерунда это, что тут такого'. а когда мне подруга говорит, что я крутая и я молодец, то я думаю что она просто плохо меня знает (12 лет дружим).
вообщем, нужно саму себя принимать, любить и уважать. тогда мнение окружающих не так становится важно.
вот тут подумай. а не почему тебе в теме не пишут. да писать-то что? не пьешь, работаешь, семьей занимаешься, приличный человек) чего тебе писать?))
хорошего вечера!

Инга, я тоже со стороны подумала, что страстей у меня явно в жизни не хватает, чтобы тема в топе была :-D
С другой стороны все ничего, лучше чем американские горки

эх, затоскуешь ты вскоре чюю. что делать то будем?
скоро месяц! Как отмечать то будем? Ты фотку приготовила?

Чин, а я тебе фото обещала? Вот вообще не помню
Что фоткать то бум? Заборчик на даче
Надеюсь что твои опасения не подтвердятся. Я цель твёрдую поставила. Но алкаш за свои мысли и слова часто не в ответе. А просыхать ещё так-то месяцев 5

Пылька ты чё, сама себя не любишь? Будь благодарно за всё, что у тебя есть, тыж этого достойна!!
Обняла.

Иква, перечитываю твои слова и как пыльным мешком по башке, снова
Нннет, не люблю похоже. Никогда об этом не думала. Странно и больно от этой мысли. Пойду поживу с ней - подумаю

Не только гордыня, гордыня -обратное чувство саможалости.

В АА меня научили быть уверенной в себе, заботящейся, любящей, уважающей .

Научили уважать себя и других.

Я ничего этого не умела раньше.

Удачи!

Спасибо дорогая Скарлетт!

Инга, я тоже со стороны подумала, что страстей у меня явно в жизни не хватает, чтобы тема в топе была :-D
С другой стороны все ничего, лучше чем американские горки
Привет , Пыльник!
А я любитель американских горок.. , но чтоб потом перерыв в виде тиши да глади.

Как малой? Как ушко?

Назад
Сверху Снизу