Цель на трезвость

Просто не понимаю, почему меня так накрывает сегодня
Могу мистическую версию подогнать, тем паче, что меня тоже сегодня шторит.
- новолуние;
- затмение;
- китайский новый год;

И всё сегодня.
А еще следующая неделя очень "весёлая" будет.

Могу мистическую версию подогнать, тем паче, что меня тоже сегодня шторит.
- новолуние;
- затмение;
- китайский новый год;

И всё сегодня.
А еще следующая неделя очень "весёлая" будет.

Ну да нуда

А что на след неделе?

Пылька привет!

Уж сколько раз твердили миру, ......алк не должен быть голодным...отсюда последствия раздражения, тяги, экспериментов над собой, якобы один бокал можно.

В теме у Лехи, ничего нет вызывающее тягу, это у тебя расколбас, а читая НД очень чётко можно отследить тягу.
Темы, вызывающие тягу, непроизвольно вызывают запрет на чтение. А тебя как магнитом тянет дочитать.
?

Привет, Иква!

Да да да ты права вот тысячу раз!

Не поняла чуть - если меня тянет дочитать это значит что?

Привет!

Меня каждый день под вечер накрывает, привык уже, не пью и всё, а там, что будет, то будет( а чего не будет, того не будет))))), но точно знаю , что если выпью то, что нибудь плохое случится, тысячи экспериментов над собой поставил, ничего хорошего не получилось, это мягко говоря,))

Плохой знак так то, что каждый вечер или нет? (Это я сама с собой размышляю)
А меня не тянуло дней 10 вообще, а сегодня с самого утра мамдарагая.
Я очень сильно перенервничала вчера, огромное мероприятие, все орг моменты, делала в первый раз
Короче не смогла пока справиться с такой сильной эмоцией и сегодня, здравствуй, мысли алкодемона плюс голод.

Если ты читая тему и чувствуешь расколбас и тягу, и при этом продолжаешь читать, то как бы самопроизвольно нарываешься на "неприятности"( усиление тяги).
Норм.чел.закроет тему и уйдёт в другую, а ты как экзекутор, издеваешься над собой.

Привет Пылька.
Тоже вчера подтверждала правило, что нельзя быть голодным и уставшим.
Были тяжёлые сутки на работе, а на следующий день организм прекратил радоваться совсем. Ходила пустая и злая, старалась молчать и никого не кусать.
К вечеру физически ощутила, как после чая с блинами психоз начал отпускать.
Даже сегодня ещё слегка колбасит. Трудно с расшатанной НС восстанавливаться. Пойду Магний В6 приму.

Привет Пылька.
Тоже вчера подтверждала правило, что нельзя быть голодным и уставшим.
Были тяжёлые сутки на работе, а на следующий день организм прекратил радоваться совсем. Ходила пустая и злая, старалась молчать и никого не кусать.
К вечеру физически ощутила, как после чая с блинами психоз начал отпускать.
Даже сегодня ещё слегка колбасит. Трудно с расшатанной НС восстанавливаться. Пойду Магний В6 приму.

Привет Лаечка!
Спасибо что забежала. Рада!

Да, это точно, все подтверждается. Я вчера в ночи отвлекалась тем, сто нашла группы АА в москве и выбирала на какую побегу с утра в восересенье.
А утром встала и все Окей.

Правда тут муж подкинул сюрприз- пришел с ужасным настроением, говорить почему нк хочет, буряит. Утром злой, наорал на младшего сына. Я ему попыталась мозг вправить - не пошло. Короче разревелась пока волосы сушила феном. И так прорылала прям горько. Я прследний год плакать разучилась. А тут рыдала прям как в десттве от обиды, несправедливости. Потом так стало хорошо, прям прожила эту эмоцию.
Вот так я снова учусь плакать и радоваться

Привет Лаечка!
Спасибо что забежала. Рада!

Да, это точно, все подтверждается. Я вчера в ночи отвлекалась тем, сто нашла группы АА в москве и выбирала на какую побегу с утра в восересенье.
А утром встала и все Окей.

Правда тут муж подкинул сюрприз- пришел с ужасным настроением, говорить почему нк хочет, буряит. Утром злой, наорал на младшего сына. Я ему попыталась мозг вправить - не пошло. Короче разревелась пока волосы сушила феном. И так прорылала прям горько. Я прследний год плакать разучилась. А тут рыдала прям как в десттве от обиды, несправедливости. Потом так стало хорошо, прям прожила эту эмоцию.
Вот так я снова учусь плакать и радоваться
Как хорошо что не держишь эмоции в себе!!! Это правильно! И очень полезно,главное потом в саможалость не закапываться...

Приехали к родителям мужа на дачу вчера.
Пока все спали, утром, вышла на улицу гулять.
Тишина, снежные шапки на соснах, легкий снег.... такая нереальная красота, аж дух захватило.
Как же хорошо

Сейчас уже уехвли в стороны Мск по дороге в Икею за комодом новым для наших вещей. Не до конца все купили нужное после переезда к мужу на квартиру.

Всех с праздником широкой масленицы!

Всем утра!

Форум и встречи все отменяется на сегодня
Заболел младший- кашель жуткий
Едем к врачу
Раньше бы истерила, что планы коту под хвост
Сейчас подумала, ну что этот один день- переиграем. А завтра бабушка посидит и я смогу на работу и по делам

Привет, Пыльник!
В Икеа тоже вчерась ездили , Мегу белая дача. Всякого набрали , как муж скажет барахла ненужного, что деньгинекудадевать?)) Поворчал.
Младшему сколько лет ? Вы ж на даче были, может нагулялся?

Привет, Пыльник!
В Икеа тоже вчерась ездили , Мегу белая дача. Всякого набрали , как муж скажет барахла ненужного, что деньгинекудадевать?)) Поворчал.
Младшему сколько лет ? Вы ж на даче были, может нагулялся?
И мы там же на белой даче ;))
У нас дача родителей рядом

Младший - вирус, легкий отит в итоге. Ничего криминального - лечим
По дороге заказала суши, приехали, звбрали старшего из сада и налопались
Сейчас спать хочу сильно
А работу надо делать, но видимо она подождет

Бесит, что там нечасто отмечаются у меня в теме.
Врт прям расстраиваюсь. Отчего это желание быть популярным и при этом ничего не лелать
Вопрос риторический

Врт прям расстраиваюсь. Отчего это желание быть популярным и при этом ничего не лелать
Вопрос риторический
О! Я себя ловлю иногда на том же и одновременно ржу)))
Хотеть популярности на алко форуме это огонь, конечно) Новый шаг в развитии личности :-D

Вопрос риторический
Опасненькое желание :-[

А если серьёзно, я бы проанализировала, откуда это идёт и что значит. Потому что это уже не о трезвости,
это о лайках в соц сетях, грубо говоря. Не потому, что ничего не делать для популярности, а потому что - а зачем популярность, ммм?
Тут, видится мне, кроется опасность.
Себя я, например, поймала на попытке заменить одно «увлечение» другим) И тут мне стало это похоже на опросник такой из детства, и если подружкин заполнило больше одноклассников, чем твой, это серьезная же проблема была :-D

Привет!!!
Я такая же, внимания хочется и общения... Но в целом то записи в своей теме - больше для себя, а поддержка - дополнительный стимул оставаться трезвой.
Мне очень ценно прежде всего осознавать, что я не одна такая, ну и опыт людей с большими счётчиками очень ценен)))

Вопрос риторический
привет, Пыля)))
я зашла, отметилась)))

Назад
Сверху Снизу