Цель на трезвость

Алкоголики подвержены зависимостям. Если нет от алко то от еды, мужчины, кота, работы, социопатов, кино и тд
Этг незрелость эмоционального интеллекта
И с этим и над собой надо паботать
Вот злесь он этот пресловутый личностный рост
И пока мы не растем над собой, алкаш/жрун/эмоционально завтсимый чел будет шептать или орать внуьри тебя: да ты что, с толой все ок, сходи и сожри это.
Поэтому нужно расти, поэтому нужно перестать употрелять алк, это первый этап в шаге к работе над собой

День был тяжелым
Мероприятие прошло хорошо
Не все было гладко
Выводы сделаны, завтра детальный анализ
Сегодня устала, жду доставку суши как подарок себе (раньше бухнула бы)
Потом релакс фильм и баиньки

Всем вечера
Не пью сегодня и вчера

После прочтения многих дневников и правила не пить первую рюмку, сегодня в голове с самого утра гоняю вот какую мысль:
Прям хочется сделать над собой эксперимент, протестировать себя смогу я отказаться от продолжения после первого глотка или нет. Вот прям доказать себе что я смогу, победить зависимость таким образом.
И пока мысли навязчивы

Вопрос, перестать читать темы некоторые на нд где люди срывпются и читать только Я Трезв раздел
Срочно бежать на собрание АА
Пойти поесть? Ибо с 10 утра не ела пока
Что делать?

После прочтения многих дневников и правила не пить первую рюмку, сегодня в голове с самого утра гоняю вот какую мысль:
Прям хочется сделать над собой эксперимент, протестировать себя смогу я отказаться от продолжения после первого глотка или нет. Вот прям доказать себе что я смогу, победить зависимость таким образом.
И пока мысли навязчивы

Вопрос, перестать читать темы некоторые на нд где люди срывпются и читать только Я Трезв раздел
Что делать?
Пыля, привет!
Не пей. Выпей чаю с шоколадкой.
И не пей.
Просто не стоит сейчас, вот честно.
Мне помогает лично себе говорить-ну может позже? Ну сейчас-то зачем?!

И пока мысли навязчивы

Что делать?
Эксперимент закончится плачевно. Но не сегодня.
Ты позволишь себе глоток. Через неделю два. Потом три... Так дойдешь до "рубильника"...
Это самообман.

Лично на меня "Срыв" действует угнетающе.

Можно не бежать, а послушать спикерские, почитать форум, прописать какие-то вещи.

А вот поесть - срочно!

Цель эксперимента какова?
Хорошо, ты выпила эту рюмку и остановилась - и все, ты не алкаш? Ты знаешь, вот если приложить нечеловечесские усилия, я может быть тоже так смогу. Проверять, правда, не хочу и не буду. И не потому что боюсь, а потому что правда не хочу. И все в отношении меня давно сам себе уже доказал. И мне нравиться не пить, правда, зуб даю).
Я бы тут о другом задумался, сдается мне, что тяжко тебе эта трезвость дается, и удовольствия не приносит никакого. Вот над этим надо поработать.

Привет, Пыля @}->--

А щас срочно дуй жевать чего-нибудь))

Цель эксперимента какова?
Хорошо, ты выпила эту рюмку и остановилась - и все, ты не алкаш? Ты знаешь, вот если приложить нечеловечесские усилия, я может быть тоже так смогу. Проверять, правда, не хочу и не буду. И не потому что боюсь, а потому что правда не хочу. И все в отношении меня давно сам себе уже доказал. И мне нравиться не пить, правда, зуб даю).
Я бы тут о другом задумался, сдается мне, что тяжко тебе эта трезвость дается, и удовольствия не приносит никакого. Вот над этим надо поработать.

Привет, Пыля @}->--

А щас срочно дуй жевать чего-нибудь))

Спасибо всем откликнувшимся!
Поела срочно конфет, приехала доставка бургеров из вкусного хорошего ресторана
Поела - про эти мысли вообще забыла

Про тяжело дается трезвость - не знаю честно- вот не накатывло уже дней 10, а сегодня накатило
Думаю нервы плюс голод.
И после прочтения дневников именно какой-то азарт, доказать саой себе, что не продолжу пить и потом не начну (хотя кого мы обманываем).
Я по жизни обожаю ломать стереотипы, доказывать сама себе, что. Могу, я круче чем вы думали. Вот это об этом похоже

Жду встречи с боссом. Сыта, относительно спокойна

Привет))

Прям хочется сделать над собой эксперимент, протестировать себя смогу я отказаться от продолжения после первого глотка или нет.
Саморазводка № какой-то там.

В одной из спикерских была замечательная мысль:
"Я подумала, что вот уже два года не пью - и алкоголь на меня же не действует! Еще как действует!"

Кстати, сможешь отказаться или не сможешь - уже не будет иметь значения.
Первый глоток позволит сделать второй пусть не сегодня, но завтра.
Проверено.

По своему печальному опыту: все было чудесно, научилась, не продолжала, даже гордилась собой😂 Культурно пила вино. А потом на пустом месте улетела так, что ужас что было: попита просто кофе с коньяком с утра.

Прям хочется сделать над собой эксперимент, протестировать себя смогу я отказаться от продолжения после первого глотка или нет.
можно и поэкспериментировать, почему и нет? щётчег ещё не большой, пока не жалко, заодно и переосмыслить всё можно заново

Культурно пила вино. А потом на пустом месте улетела так, что ужас что было: попита просто кофе с коньяком с утра.

Так, что всё таки случилось то?!! :bat: *HELP*

Привет))

Саморазводка № какой-то там.

В одной из спикерских была замечательная мысль:
"Я подумала, что вот уже два года не пью - и алкоголь на меня же не действует! Еще как действует!"

Кстати, сможешь отказаться или не сможешь - уже не будет иметь значения.
Первый глоток позволит сделать второй пусть не сегодня, но завтра.
Проверено.

Привет! Да похоже на то.
Просто не понимаю, почему меня так накрывает сегодня
Да, вчера бы нереальный нервяк с проектом. Пить не хотелось, поела, почитала НД и легла спать
Сегодня с самого утра мысли, состояние расшатанности. Вот

А может просто пятница и запускается механизм алко памяти: пятнтца тусииим, суббота тусииим

Короче читаю форум, скреплю и держусь

Попробую на фильм какой-то отвлечься
Чтение НД наоборот наводит на мысли. Точнее звлипла на одной темн из Я трезв. Там хеппи энд, но в процессе чтения вот прям хочется накатить.
Еще похоже рано от пфобазола отказалась

можно и поэкспериментировать, почему и нет? щётчег ещё не большой, пока не жалко, заодно и переосмыслить всё можно заново

Чин, знаешь от какой темы штормит? Лиланда - Алексея, помнишь?
Ты там участвовал в дискусе
Не пойму почему она на меня так влияет и не до читат/слезть с нее не могу. 20 стр осталось

Просто не понимаю, почему меня так накрывает сегодня

Привет!

Меня каждый день под вечер накрывает, привык уже, не пью и всё, а там, что будет, то будет( а чего не будет, того не будет))))), но точно знаю , что если выпью то, что нибудь плохое случится, тысячи экспериментов над собой поставил, ничего хорошего не получилось, это мягко говоря,))

Пылька привет!

Уж сколько раз твердили миру, ......алк не должен быть голодным...отсюда последствия раздражения, тяги, экспериментов над собой, якобы один бокал можно.

В теме у Лехи, ничего нет вызывающее тягу, это у тебя расколбас, а читая НД очень чётко можно отследить тягу.

Темы, вызывающие тягу, непроизвольно вызывают запрет на чтение. А тебя как магнитом тянет дочитать.
Ща, скину я тебе темку, первый пост, которой, меня вдохновлял на трезвость, при расшатывании НС, может и тебе поможет..

Тема WimS:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=778...entry1255914361

Назад
Сверху Снизу