Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления🙌
С добрым утром, Пылинка!
Я на тебя равняюсь *
Ты молодец!
Удачи на встрече и хорошего дня!
С 21 тебя!!
Ты молодец, очень качественно заморочилась, все обязано получиться при таком-то подходе!
По поверьям, остатки распада алко покинули сегодня твой организм!
Ура
Всем советую послушать спикерские - http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/
Пробирает до мурашек и до слез
спасибо! послушаю!
Пыльничек, а что муж? Поддерживает тебя? ты с ним эту тему обсуждала?
Золотой он у тебя. Береги!)Это сложная тема была
Муж - обнял, поддержал и похвалил что я осознала. Потом пошли гулять и кофе пить вместе пока дети на гимнастике
Золотой он у тебя. Береги!)
мой бывший никак моих метаний не понимал.
сегодня с ним общались (мы в хороших отношениях, он мне с одним вопросом помогал). Cказал, что я ему должна бутылку вина (ну там заслуженно).
я - да не вопрос! Потом что-то эта тема развилась, я - кстати, я не пью. Он - и сколько часов?
вообщем, всегда нам моими попытками и мыслями на эту тему шутил
и вот мне не пить несложно, но вот эти мысли, что это навсегда и какое-то ощущение собственной ущербности по этому поводу.
грустно мне вообщем.
Стеценко прочитала, тему Дреки, многие другие темы. И что-то мне многое ну совсем неблизко и непонятно.Ты настроена бросить в итоге?
Литературу читаела какую то теорию? Как планируешь себе помочь? Мне кажется посощь нам тут всем нужна
Стеценко прочитала, тему Дреки, многие другие темы. И что-то мне многое ну совсем неблизко и непонятно.
никак не признаю, что я больной человек.
скорее распущенность какая-то и образ жизни.
вот как болезнь именно свое состояние никак признать не могу.
и решение все никак не сформулируется у меня. не знаю, качели какие-то и настроение дурацкое
Ну значит ты поймешь еогда придет время понять и услышишь, когда придет время услышать
Не надо навсегда, не думай об этом. Не пей только сегодня. А с мыслями по поводу ущербности надо поработать. Советую почитать или послушать Карра.мне не пить несложно, но вот эти мысли, что это навсегда и какое-то ощущение собственной ущербности по этому поводу.
грустно мне вообщем.
через силу в себя заливаете, со слезами?просто пить не хочется.
Пыля приветик, доброе трезвое Утро!!Сегодня был сложный вечер
Дети приболели, без сада, вели себя ужасно после моего прихода домой
До этого с ними мидела моя мама
Еле сдержалась вечером, чтобы не наорать, не разрыдаться
Сразу вспомнилось ЧТО я обычно пвталась залить алкоголем
Спасибо! Как раз моя следующая книга к прочтению:!Не надо навсегда, не думай об этом. Не пей только сегодня. А с мыслями по поводу ущербности надо поработать. Советую почитать или послушать Карра.
Нужно понять, что с отказом от алко ты не теряешь что-то хорошее, а наоборот, приобретаешь.