Цель на трезвость

С добрым утром, Пылинка!
Я на тебя равняюсь :-*
Ты молодец!
Удачи на встрече и хорошего дня!

Инночка,

встреча прошла отлично, результат пока непонятен, но я точно выглядела хорошо.
Езжу сегодня на метро, начала слушать спикерские Григория Т о Клэнси.
Чуть не плачу, так хорошо слушать его

С 21 тебя!!
Ты молодец, очень качественно заморочилась, все обязано получиться при таком-то подходе!
По поверьям, остатки распада алко покинули сегодня твой организм!
Ура :-D

С 21 тебя!!
Ты молодец, очень качественно заморочилась, все обязано получиться при таком-то подходе!
По поверьям, остатки распада алко покинули сегодня твой организм!
Ура :-D

Спасибо, Басик!

Оставлю это здесь из шагов АА:

Я должен поверить, в то, что существует сила, которая может избавить меня от необходимости вызывать в себе изменение восприятия реальности и которая даст мне возможность оставаться трезвым

У тебя нет проблемы с алкголем. Тк если у тебя проблема с алкоголем ты можешь просто перестать пить.
Ты должен признать, что у тебя есть проблемы вне алкоголя и алкоголь позволяет тебе изменить твое отношение реальности.

Всем советую послушать спикерские - http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/

Пробирает до мурашек и до слез

спасибо! послушаю!
Пыльничек, а что муж? Поддерживает тебя? ты с ним эту тему обсуждала?

Это сложная тема была
Я долго думала, советовалась на форуме в чужих темах об этом, заняла позицию
Не говорить.
А потом в воскресенье на 19-й день взяла да и рассказала спокойно почему я вечерами зависаю в комаьютере и что за форум и зачем
И попросила не покупать алко

Муж - обнял, поддержал и похвалил что я осознала. Потом пошли гулять и кофе пить вместе пока дети на гимнастике

Пыльничек, привет! с 21 днём тебя! ты держишься молодцом! мне нравится твой настрой! успехов тебе

Это сложная тема была

Муж - обнял, поддержал и похвалил что я осознала. Потом пошли гулять и кофе пить вместе пока дети на гимнастике
Золотой он у тебя. Береги!)
мой бывший никак моих метаний не понимал.
сегодня с ним общались (мы в хороших отношениях, он мне с одним вопросом помогал). Cказал, что я ему должна бутылку вина (ну там заслуженно).
я - да не вопрос! Потом что-то эта тема развилась, я - кстати, я не пью. Он - и сколько часов?
вообщем, всегда нам моими попытками и мыслями на эту тему шутил :-(
и вот мне не пить несложно, но вот эти мысли, что это навсегда и какое-то ощущение собственной ущербности по этому поводу.
грустно мне вообщем.

Золотой он у тебя. Береги!)
мой бывший никак моих метаний не понимал.
сегодня с ним общались (мы в хороших отношениях, он мне с одним вопросом помогал). Cказал, что я ему должна бутылку вина (ну там заслуженно).
я - да не вопрос! Потом что-то эта тема развилась, я - кстати, я не пью. Он - и сколько часов?
вообщем, всегда нам моими попытками и мыслями на эту тему шутил :-(
и вот мне не пить несложно, но вот эти мысли, что это навсегда и какое-то ощущение собственной ущербности по этому поводу.
грустно мне вообщем.

Инна, берегу ;)

Ты настроена бросить в итоге?
Литературу читаела какую то теорию? Как планируешь себе помочь? Мне кажется посощь нам тут всем нужна

Ты настроена бросить в итоге?
Литературу читаела какую то теорию? Как планируешь себе помочь? Мне кажется посощь нам тут всем нужна
Стеценко прочитала, тему Дреки, многие другие темы. И что-то мне многое ну совсем неблизко и непонятно.
никак не признаю, что я больной человек.
скорее распущенность какая-то и образ жизни.
вот как болезнь именно свое состояние никак признать не могу.
и решение все никак не сформулируется у меня. не знаю, качели какие-то и настроение дурацкое

Стеценко прочитала, тему Дреки, многие другие темы. И что-то мне многое ну совсем неблизко и непонятно.
никак не признаю, что я больной человек.
скорее распущенность какая-то и образ жизни.
вот как болезнь именно свое состояние никак признать не могу.
и решение все никак не сформулируется у меня. не знаю, качели какие-то и настроение дурацкое

Ну значит ты поймешь еогда придет время понять и услышишь, когда придет время услышать

Ну значит ты поймешь еогда придет время понять и услышишь, когда придет время услышать

Спасибо)
но я все-таки решила пока просто не пить.
без диагнозов самой себе. и посмотрю, что дальше.
просто пить не хочется.

Сегодня был сложный вечер
Дети приболели, без сада, вели себя ужасно после моего прихода домой
До этого с ними мидела моя мама
Еле сдержалась вечером, чтобы не наорать, не разрыдаться
Сразу вспомнилось ЧТО я обычно пвталась залить алкоголем

Уложила спать, выдохнула
На троение не айс
Завтра работать не получится, также отменить пришлось намеченные процедуры в салоне красоты
Долгожданные очень
Сижу перезаписывпюсь, злюсь и жалею себя похоже

Вот прописываю свои эмоции здесь
Анализирую

И это, сегодня я не пью

Всем ночи!

мне не пить несложно, но вот эти мысли, что это навсегда и какое-то ощущение собственной ущербности по этому поводу.
грустно мне вообщем.
Не надо навсегда, не думай об этом. Не пей только сегодня. А с мыслями по поводу ущербности надо поработать. Советую почитать или послушать Карра.
Нужно понять, что с отказом от алко ты не теряешь что-то хорошее, а наоборот, приобретаешь.

Сегодня был сложный вечер
Дети приболели, без сада, вели себя ужасно после моего прихода домой
До этого с ними мидела моя мама
Еле сдержалась вечером, чтобы не наорать, не разрыдаться
Сразу вспомнилось ЧТО я обычно пвталась залить алкоголем
Пыля приветик, доброе трезвое Утро!!
Нормально все, надо все пережить на трезвую голову, и пережить "достойно",
Не унывай, научишься.

Обнимаю! :-*

Не надо навсегда, не думай об этом. Не пей только сегодня. А с мыслями по поводу ущербности надо поработать. Советую почитать или послушать Карра.
Нужно понять, что с отказом от алко ты не теряешь что-то хорошее, а наоборот, приобретаешь.
Спасибо! Как раз моя следующая книга к прочтению:!

Больные дети это что-то. Я раньше это с алко переживала. Днем лечила детей, а вечером просила мужа зайти в магазин, стресс снять и так каждый раз

Назад
Сверху Снизу