Цель на трезвость

малевич засветился.
сын и девочка.. б расстроился. даже с перепою..
У Участника всегда загадочные аватары Я ещё помню прежнюю, с бутылями.

Доброе утро!
Про детей очень близко Иква написала. У меня всегда провокатор ссор - мелкая, и даже не ради лидерства. А ради движухи вокруг..

Привет, Пыль!
Слушай, ты меня зомбировала, кажется, очками.
Иначе не могу объяснить, как я, будучи в тц с целью продуктовой,
купила (вернее заказала) именно их :-D
У меня были другие планы на эту сумму, блин))))

Аххаха и у меня то тоже в общеи
Ну делись, какие заказала?

Доброе утро!
Про детей очень близко Иква написала. У меня всегда провокатор ссор - мелкая, и даже не ради лидерства. А ради движухи вокруг..

Доброе Лаечка!

Как настрой воскресного дня?

Я отправила мужа детей кормить завтраком - вадяюсь в кровати, читаю фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и форум
Кот в ногах спит и работает грелкой

У детей насморк насморк начался - не знаю получится ли погулять
Пока наслаждаюсь ничегонеделаньем
Хочется пироженлк или торта, но в магазин себя точно не вытащу. Буду о них мечтать

Всем отличного выходного дня!

нет, это не причина, поверь.
Причина в алкоголизме, тебя уже тянуло выпить, а алкоголизм причину найдёт,

Неутешительно но похоже на правду
Все поавильно написала - по делу

Спасибо!

Хорошего тебе воскресного дня!

Доброе утро!
лайкну Тебе, Лайка)

эту аву, открою тайну. - Ска протежировала) их разработка) с серьезной проработкой предпосылок ее возникновения. прям подвели научную базу.

А внешне успешный, энергичный человек. Никто и не скажет, что у меня с алко проблемы
Привет, Пылинка (можно я тебя так называть буду?)
И сколько же нас таких...
С виду успешных, энергичных...

Всем привет!
Я ждала этот 21 день как новый год в детстве. Как маленький рубеж вне действия алкоголя. До него остается 10 минут. Решила поделиться наблюдениями:
Нервы- лучше, спокойнее, почти не психую
Настроение последние дни более менее ровное, но с признаками эйфории периодами
Улучшился слух (постоянно прошу домашних говорить тише) и увеличилась чувствительность кожи к горячему/холодному
Вес в плюсе, сладкое ем килограммами. Скоро придется заняться этим аспеком тк я почти перестала алезать ао всю офисную одежду. Это то, что меня действительно сейчас парит.я не привыкла и не хочу быть толстой. Понять бы какой спорт подключить без вреда для начала трезвого пути

Всем спасибо поддержку!

Вот потому я и Трамвай :-D
По мозгам, зарррраза трынькал

Привет! О даааа
Понимаю как никто

Привет, Пылинка (можно я тебя так называть буду?)
И сколько же нас таких...
С виду успешных, энергичных...

Привет еще раз.
Ага, можно конечно.
До фига похоже.
Не грусти, все поправимо в нашем случае иначе зачем это все - темы, форум, люди

Я ждала этот 21 день как новый год в детстве. Как маленький рубеж вне действия алкоголя.
21 день - это примерный срок формирования привычки.

К алкоголю это не относится - там свои правила. Там привычка не пить формируется примерно столько же, сколько пил.
А вот дата - да - символическая вполне.

Вес в плюсе, сладкое ем килограммами. Скоро придется заняться этим аспеком тк я почти перестала алезать ао всю офисную одежду. Это то, что меня действительно сейчас парит.я не привыкла и не хочу быть толстой. Понять бы какой спорт подключить без вреда для начала трезвого пути
Пыля, скажу за себя, мне помогает ограничивать сладкое рыбий жир. Если я раньше ела сладкое вместо завтрака обеда и ужина, после того, как начала принимать рыбий жир, резко сократилась потребность в сладком.
Приходится периодически вспоминать о рыбьем жире и сейчас, когда чувствую запоем начинаю употреблять сладкое.
Хотя раньше, ващще была равнодушна к сладостям.

Спорт нужно подключать обязательно,хорошо бы плавание,
ещё добавить движуху на свежем воздухе по твоему желанию, будь это просто ходьба, либо скандинавская ходьба, велосипед, ролики, коньки.... да че угодно, лишь бы движуха была и гормоны радости получать.

Всем привет!
Я ждала этот 21 день как новый год в детстве. Как маленький рубеж вне действия алкоголя.
Пылька поздравляю с 21 днем! @}->--
Ты смогла! :dance:
Смогла отказаться от алко и постепенно заменять новыми привычками.
Жить трезво намного лучше, ты это обязательно поймешь.

21 день - это примерный срок формирования привычки.
Вот да, соглашусь с тобой,
а то тут слух идёт, якобы кровь от алко очищается, в чем я не могу согласиться.

Но и 21 день магическое какое то число, многие срывались. Пылька слышь?

К алкоголю это не относится - там свои правила. Там привычка не пить формируется примерно столько же, сколько пил.
Хочешь сказать, мне потребуется 8 лет(ЕУ) + 2 года (ЕУ+ЗУ) = 10 лет для формирования привычки не пить?
Вроде я уже могу и в горе и в радости обходиться без спиртного и даже в мыслях нет связки.

Привет!
Прочитала темку) так вот откуда ник! Ну совсем не подходит - ты такая веселая, позитивная, и вдруг Пыльник :)
Двое детей-погодок, еще и работаешь... мама дарагая, мой тебе респект и уважуха.
Ты читала/смотрела Петрановскую? Очень нравится, она с такой любовью и теплом относится к детям, объясняет сложности в поведении. Меня она просто спасает (или детей от меня)))

И да! 21 день! Поздравляю, ты это сделала!

Пыля, скажу за себя, мне помогает ограничивать сладкое рыбий жир. Если я раньше ела сладкое вместо завтрака обеда и ужина, после того, как начала принимать рыбий жир, резко сократилась потребность в сладком.
Приходится периодически вспоминать о рыбьем жире и сейчас, когда чувствую запоем начинаю употреблять сладкое.
Хотя раньше, ващще была равнодушна к сладостям.

Спорт нужно подключать обязательно,хорошо бы плавание,
ещё добавить движуху на свежем воздухе по твоему желанию, будь это просто ходьба, либо скандинавская ходьба, велосипед, ролики, коньки.... да че угодно, лишь бы движуха была и гормоны радости получать.

Доброе утро!

Иквочка, спасибо за реки
Я и так последнюю неделю подсела на рыбу хотя мне это не свойственно.
Организм умный. Куплю сегодня капсулы и буду пить. Иначе целлюлит о котором я и не слышала ранее совсем меня одолеет.

Иква, Кристи, Лена,

Спасибо за поздравления!

Мыслей об алко нет, поэтому врядли грозит испортить всю картину возыратом к алко.
Но я поняла и буду на стороже.
Не быть голодной, уставшей, злой повторяю как мантру.

Теперь жду месяца

На сегодня запланирована важная встреча в крупном холдинге, далее работа и подготовка к рабочему эвенту который состоится 15 февраля в четверг
Сегодня я не пью
Всес трезвого дня!

Привет!
Прочитала темку) так вот откуда ник! Ну совсем не подходит - ты такая веселая, позитивная, и вдруг Пыльник :)
Двое детей-погодок, еще и работаешь... мама дарагая, мой тебе респект и уважуха.
Ты читала/смотрела Петрановскую? Очень нравится, она с такой любовью и теплом относится к детям, объясняет сложности в поведении. Меня она просто спасает (или детей от меня)))

И да! 21 день! Поздравляю, ты это сделала!

Привет Елена!

Рада знакомству!

Не поверишь, здесь много мамочек с малышами ти с погодками.
Всера в Я трезв прочла тему девушки которая срывалась, но все таки бросила пить. Так у нее четверо парней!
Вот это герои

Петрановская читана перечитана да
Но видимо не в то время когда мозги были затуманены алкоголем
Реализовывать ее советы никогда не получалось

Привет!
С датой тебя!

И чуть занудства из собственного опыта.
Ставя даты - сама себя провоцируешь. Ждешь праздника, но с привычкой в этот праздник приложиться к стакану.
Понимаю, что на первых порах каждый день считаешь, но все равно поосторожней! Эйфория она такая...

Удачи!

Назад
Сверху Снизу